Ответ на пост. Опыт работы

Эх, не могу воздержаться, так как мой опыт будет, пожалуй, самым быстрым)
Дело было летом, нас компания подростков по 16-17 лет, проводили досуг как могли. И вот промелькнула идея, а не поехать ли нам на море, самим. Идею горячо поддержали и решили для начала уточнить согласия родителей, а после искать работу.
Сказано - сделано! Все получили одобрение, остались только финансы.
Всего нас было пятеро, двое из нас в работе не нуждались ибо получили не только родительское согласие, но и финансовое сопровождение. В это время один из нашей компании  уже работал на автомойке и в данной конторе было свободно как раз ещё два места. После поступившего предложения было принято решение незамедлительно им воспользоваться.
Пришли мы в назначенное время на место предполагаемой работы, нас встретила девушка, администратор - дочка владельца автомойки. Девушка, кавказской наружности с яркой боевой окраской: нарощенные ногти, сантиметра по 3, нарощенные волосы, утиные губы в яркокрасном цвете и не менее яркая одежда (провинциальный шик).
Нас ознакомили с рабочим местом, стандартами и обязанностями. Все это, вместе со знакомством, длилось минут 15. После каждому из нас предстояло помыть по машине, в качестве экспресс теста на проф пригодность)).
Первому выпала честь моему товарищу, далее Т.
Т подошёл к делу ответственно и начал отмывать только загнанную в бокс машину. Начал с салона. Делал все как нам было сказано. После полной уборки салона, Т закрыл все двери и окна и приступил к кузову. Но тут к машине подскочила администратор, открыла переднюю дверь и села в салон, с видом полнейшего отвращения провела указательным пальцем по приборной панеле, и изрекла: тут пыль (для полноты ощущений произносить пафосно и с акцентом).
Т посмотрел на меня и кивнул в сторону выхода, я положительно кивнул в ответ, и мы пошли на поиски новой, более приятной работы.
p.s Работу нашли и успешно осуществили задуманное).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы