Ответ на пост «Опять ютуб»5

Все говорят вот РНК пидоры, заблокировали Ютуб. Нельзя смотреть интересные ролики, познавательные и прочее. Со стороны выглядит примерно так: жил мужик, рассказывал интересные истории, душа компании, но совершил он преступление (убийство, теракт, изнасилование - не важно какое выберите самое мерзкое) и его посадили. Вот вы будете также истерить чтобы его выпустили? Типа ну он же офигенный собеседник. Тут у многих жопы полыхали когда их на СВО отправляли, а тут "свободу попугаям". Ну во реально это выглядит именно так. Или опять "это другое!". Да, меня тоже бесит что заблокировали Ютуб, но у нас есть свои законы, нарушил - отвечай. Ну и как говорится можно и через решётку пообщаться, если уж так не втерпежь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ехал ты в трамвае, а там кто-то кошелёк украл. И вот тебя и весь в трамвай пихают в каталажку и говорят "ибо нехуй, водитель трамвая должен был ловить вора". И ты такой "вот жеж здорово, вот правильно ".
раскрыть ветку (8)
Не, не правильно. Трамвай просто полностью остановили. И сняли с маршрута. Пассажиры могут выходить и заходить в него, только он не едет.
раскрыть ветку (7)
2
Это уже со стороны пользователей. Но ведь им дают альтернативу - коньки летом, ролики зимой. А они всё рожу кривят.
раскрыть ветку (6)
Ну если вы не можете выбрать правильно, то почему кто то виноват. Такое ощущение что всё, есть только рутуб и вк. Да есть что выбрать и что посмотреть, да тупо можно даже почитать.
раскрыть ветку (5)
2
Почитать тупо не получится, потому что жизни не хватит эти тексты искать, а потом читать, если они вдруг есть.
раскрыть ветку (4)
Тебя ещё и в яндекс заблокировали? 🙁🙁 Ну блин, сочувствую 😭😭
раскрыть ветку (3)
2
Причём тут яндекс? Решение моей проблемы выложено на ютубе каким то индусом сто лет назад и врятли он будет его перевыкладывать на какой-то другой ресурс. Ему это нахуй не надо. И мне это решение нахуй не надо переснимать, потому что оно уже выложено. И никому не надо, оно уже есть. Пиздец какой ты ограниченный.
раскрыть ветку (2)
Я про читать! Вы походу вообще поехали с этим ютубом и видео. Все пиздец, только смотреть можете. А как тот же индус дошёл до решения проблемы? Он её где посмотрел? Вот ему хуева было, все самому пришлось делать. Снял видео, посмотрел и понял как это исправить.
раскрыть ветку (1)
1
Да, он потратил дохуя времени чтобы этому научиться и решить. И он это не читал, он это опытом нарабатывал. И в книги не записывал. А мне не надо тратить дохуя времени, когда я могу включить ролик и под диктовку за 5 минут увидеть конкретно то, что мне надо. Ещё местами перемотать или на паузу поставить. Вы походу вообще поехали со своими текстами.
- Может вы ещё и чертежи и схемы будете текстом писать?
(Двое из ларца.жипег)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы