Ответ на пост «Опять в садик»2
Оо, как всё знакомо :)) Каждый день наблюдаю подобное в нашем садике.
Орёт от самой калитки.. -Аааааааа.... В садик не хочуууу. Я хочууу спаааать.. - В садике поиграешь и потом в обед поспишь... - Аааааааа... не хочу в саааадииик... там надо спаааать...
- Пожалуйста, снимай ботинки сам и поставь на полку для обуви. И начинается такое почти стариковское причитание : - Оооой, ну, что же это такое?.. что же это такое?.. что же такое происходит?... мааамочка, где же ты?.. ооой, да что же это такое?...мамооочкааа, ты где?
Работала не в своей группе. Малыши. Одеваемся на прогулку. На помощь пришла другая сотрудница. Очень серьёзный мальчик, низким голосом её спрашивает- А ты когда уйдёшь? - А я только что пришла вам помогать. Почему я должна уйти? - Я тебя не люблю.. -Ой, как жаль. А я так хотела с тобою познакомиться. Теперь мне будет очень грустно...- Ладно. Я тебя люблю. А ты когда уйдёшь?
Лето, группа сборная. Позавтракали. Дети играют. Один ходит с очень озабоченным видом. - Что случилось? - Я же потерялся... Это ужасно. - Почему ты решил, что потерялся? - Папа меня привёл в эту группу и оставил. А мама же не знает, где я теперь. -Будь спокоен, дорогой. Папа обязательно подробно расскажет маме где ты. -Ты уверена? - На 100%. - Ну, ладно. Я тогда пошёл играть с машинами...
-А ты найдёшь мой носок? -Я пока занята. Поищи его сам в кабинке и рядом. Через 5 секунд: - Ты уже освободилась? Ты найдёшь мой носок?... -Нет. Пока что поищи сам. - А когда придёт моя бабушка? Может она найдёт мой носок? -Бабушка конечно найдёт. А ты попробуй её удивить и найди сам. И даже надень его. - А давай ты найдёшь мой носок и я удивлюсь.
И смех и грех :)) Сплошные перлы каждый день
Видеохостинг на Пикабу
25.1K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)