71

Ответ на пост «Опять про измены»15

Хотя пост и выдуман нейросеткой, но ситуация вполне реальная. Как то раз познакомился с девушкой. Молоденькая, симпатичная, интересная. Закрутилось у нас общение с переходом в горизонтальное. Первые тревожные звоночки я заметил, когда в разговорах слишком часто мелькал её бывший, который "просто кинул её без объяснения причин". Потом возникла ситуация, у неё закончилась память на телефоне. Я предложил поудалять ненужные фотки, коих делалось в промышленном масштабе.... села удалять. краем глаза обратил внимание, что фотки с бывшим пролистываются и не удаляются. Спросил - че так? в ответ невразумительное мычание. Тут уже был тревожный колокол. Вершиной стало то, что она активно мониторила соцсети своего бывшего и шипела при виде его фоток и видосов с его новой девкой. (донесли добрые люди). Цимес ситуации в том, что бывший стал бывшим ТРИ ГОДА НАЗАД, КАРЛ, ТРИ БЛЯТЬ ГОДА. Тут уже тревожная сигналка уже заорала....Подумав, я принял следующее решение: моя мадмуазель собиралась в отпуск в свой родной городишко (мухосранск очередной). И не исключён был тот факт, что в любой момент там она может пересечься со своим бывшим, который поманит её пальчиком и она, роняя тапки и с сердечками в глазах побежит прыгать ему на хуй. А мне это зачем? Правильно - нахуй не нужно. Поэтому девочка была хорошенько вытрахана, после чего была проведена беседа на тему "че за хуйня? ты ебанько? тебя через хуй кинули, а ты по нему сохнешь". Ответ был ожидаем: " ты не понимаешь, я любила, мне нужно время, чтобы забыть (тут я не сдержался и хрюкнул от смеха, потому что если бы они разосрались три месяца назад, это бы еще было похоже на правду, но не три, блять года назад). Пазл сложился в наличие у подружки серьёзных проблем с башкой))). А мне оно надо, выступать в роли доктора, доказывать что я лучше, что воскрешение прошлых отношений это путь вникуда?. Правильно - мне оно нахуй не надо. Поэтому девочка была послана нахуй с напутствием "вылечишь свою ебанцу - позвонишь". Автор исходного поста молодец, что послал свою поблядушку нахуй (даже если пост сгенерированная хрень, то такое бывает и на самом деле). Совет всем парням - если ваша девушка ведёт себя похоже на описанную в моём комменте - шлите её нахуй не задумываясь, ибо шанс того, что она поебётся с бывшим нихрена не мал. У таких девочек нахуй сбит компас ценностей и привязанностей. Они годятся только в роли "мяса для ебли", без каких-либо серьёзных намерений в их сторону. Не тратьте силы, время и деньги, пытаясь её переубедить, перевоспитать, донести до неё, что прошлое надо оставлять в прошлом. Вас "не поймут", вы "не поймёте, какая была лубоффь" и тд и тп.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я такая девушка как в вашем случае. Только бэграунд с бывшим был такой конкретный, потеря первого в моей жизни ребенка от него, соответственно это наложилось на следующее отношения. Хранила фото все, так как представляла, что вот наш сын жив и родился. Об изменах с кем-то не было мыслей. Но вот до сих пор эту потерю прожить не могу, даже вещи сына, которые покупали к его рождению храню, хотя мой партнер к этому относился негативно и постоянно капал на мозг, что вот ты изменишь с бывшим 100%. Хотя я даже на удаленку ушла, стала скромно одеваться, из макияжа только тушь, друзей и подруг тоже всех побросала ради того, чтоб доказать свою верность.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги