Ответ на пост «Опять о жд»1

Я работал проводником пока был студентом. Летом.
Трахал в поезде проводницу.
Трахал в поезде пассажирок...неоднократно
Находил деньги..много.
Продавал водку...ящиками.
Возил девченок за "отсосать".
Пили с пассажирами почти каждый рейс.
Худшие пассажиры это дембеля и освободившееся уголовники. Поезд Вологда- Мурманск. Весь путь через зоны. В Мурманске дембеля. Часто целыми вагонами. Еще призывники бывали.
Повесившихся снимал.
Ревизоры - пидарасы продажные.
Начальники поезда в основном нормальные.
Очень нравилось когда залупались на меня или других проводников. Особенно нравилось когда дембеля. Они то не в курсе...думали из человек 10 и они сила. А нас по 2 в вагоне и поезд вагонов 15-20. Ох и пиздили мы их.....А потом они тамбуры от своей крови отмывали. Феерично.

Хорошее время. Мы студенты. Песни под гитару каждый вечер. Водка рекой. Романтика!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Но это вы написали "целыми вагонами". Без всяких поправок на синоним дохуя.
И да, я в курсе как уходили на дембель раньше и как уходят сейчас.
После первой чеченской по несколько вагонов ехали. И ничего, драки только на вокзале с носорогами.
Помню возвращались из командировки, два вагона нас было. На вокзале в Саратове какие-то бычки из местной гопоты решили одного нашего на деньги развести, он вышел на перон в шортах, майке и шлёпанцах. Он троих раскидал и в вагон зашёл.
Эти подмогу вызвали, вломились в вагон. Ну и ехали они с нами до Волгограда, там на вокзале выкинули в трусах.
А вот поездная бригада попрятались почему то. Наверное бухали водяру.
раскрыть ветку (1)
1

Да в целом норм было. Это видимо когда крыша ехала у некоторых -то возникали такие инциденты. А так - ровно. У нас весь поезд из студентов был. На лето. А это другое.
Один раз интересно было. Как раз таки напарница - девченка (тоже студент). В через пару вагонов морпехи опять таки квасили. И вот как то она им на глаза попалась. Может на остановке у вагона. Обычно парни в студенческих поездах проводники..а тут девченка. И довольно симпатичная. Ну понятно они ее к себе заманивали всяко, уговаривали посидеть там..песни послушать итд. А ей не хотелось. Она боялась, честно говоря. Человек 5 бухих дембелей это пугающе =)
Ну и когда все ее аргументы были исчерпаны и не приняты, она сказала, что я (ее напарник) ее не отпускаю и не разрешаю. Понятно что они все приперлись ко мне.
Хорошо что она меня предупредила и я был в курсе, хотя и сам подохуел.
Но делать было нечего. Терять лицо было нельзя. И я сказал...да, не отпускаю, у нее много работы и ей некогда и запрещено куда то уходить. Вполне культурно. И они, надо сказать, тоже культурно. Но с хорошим таким давлением психологическим. Ну все как положено у подвыпивших, но еще адекватных чуваков. В общем не пошла она.
Но на этом не кончилось. Только отьехали от станции - ко мне приходят двое из их компании. Пошли, говорит с нами. Базар есть к тебе.
Опять таки, терять лицо нельзя...девчонка рядом. Ну я и пошел. Думал, максимум что - отпиздят по человечески =) Единственно только сказал, пока шли через соседний вагон, что отлучусь с ребятами...если долго не вернусь - так ищите в том вагоне. (Места то глухие =) кругом тундра или хз что там в заполярье).
Дошли до их места. Сидит компания из 5 морпехов, двух баб каких то уже нашли. Бухают вовсю. Садись говорят....покажи нам, как пьют проводники. И наливают полный граненый стакан водяры. Из закуски покрошенная шоколадка.
Но студента такими вещами не смутишь. Единственно...целыми стаканАми я не пил, конечно...что бы сразу так. Но пришлось не посрамить. Выпил, вобщем. Посидели, поболтали с ними про разное. Покурили на остановке. В общем чудно поговорили. Нормальные парни.
Это первая Чеченская и была. Вернее во время ее. 94-95-96 год. Который то из них. Уже не помню точно. Потери у морпехов были очень большие там. Ребята явно хлебнули сполна.
Вот так неожиданно все произошло. Посидел и пошел отсыпаться. Все же стакан водяры на голодный желудок это да....

показать ответы
2
Но это вы написали "целыми вагонами". Без всяких поправок на синоним дохуя.
И да, я в курсе как уходили на дембель раньше и как уходят сейчас.
После первой чеченской по несколько вагонов ехали. И ничего, драки только на вокзале с носорогами.
Помню возвращались из командировки, два вагона нас было. На вокзале в Саратове какие-то бычки из местной гопоты решили одного нашего на деньги развести, он вышел на перон в шортах, майке и шлёпанцах. Он троих раскидал и в вагон зашёл.
Эти подмогу вызвали, вломились в вагон. Ну и ехали они с нами до Волгограда, там на вокзале выкинули в трусах.
А вот поездная бригада попрятались почему то. Наверное бухали водяру.
раскрыть ветку (1)

А вот с ментами было хуже всего. Они ебанутые какие то. Как нажрутся - так докапываются до всех. Там было постоянное сопровождение на весь маршрут. Ну а хули им ночью делать...бухали.
Один раз нажрались два кадра. Зашли в мой вагон ночью, деврь открыли с вопросом: Где ты был в 86 году, когда я был в Афгане??!!?? И сразу мне в рожу =)
Я как то и не готов был. Ни к удару ни к ответу. Пропустил хорошо. Наверное тренировались. Добивать не стали, конечно. Я просто потерялся минуты на 3.
И рядом никого не было..напарник где то шлялся. Не пойдешь же потом по поезду ментов искать =)
И ответить то не успел...на вопрос в смысле. - "В школе я был" =)

4
Пардон муа, а в каких годах это было?
Тем более что вы же написали что бывало дембелей целыми вагонами, а это на минуту 54 человека на вагон и бывало наверное не один вагон.
Тогда я думаю сосала вся поездная бригада?
Или вы описали еденичный случай?
раскрыть ветку (1)

Вы если в курсе, то на дембель никогда не отпускают большими группами из одной части. Как раз таки что бы они по дороге не натворили делов. Поэтому их компании обычно по 3-5 человек. Реже 10. И каждая компания разрознена. Морпехи никогда не бухали с моряками. И те и другие никогда не бухали с другими родами войс и ехали разрозненно. . К тому же подсаживались они не только на начальной станции а по пути. Как и выходили. "Целыми вагонами", конечно литературное преувеличение. Синоним слова ДОХУЯ.
Отсюда и то что я написал. Самое массовое побоище когда иих было 10 человек. Они отпиздили двух проводников (студентов) в совем вагоне которые не хотели им бесплатно подогнать водку. А потом вместе с ними (не все 10 а трое самых буйных) пришли в наш вагон. И начали говорить, типа что так будет с каждым =)
Но в нашем вагоне уже сидело и бухало шестеро проводников. Так что эти товарищи успели добежать только до тамбура где и легли. А уже на следующей остановке они все в 10 решили поучить жизни. Но нас было уже около 20 =)
Такая хуйня была пару раз всего за несколько месяцев. А мелкие стычки постоянно.

показать ответы

Да нам то не гони ! Нет такой песни в Вологде . Вы Про Журина еще спойте !

раскрыть ветку (1)

Песня про конвой есть. Хуле спорить.

1

Поезд Вологда- Мурманск. Весь путь через зоны

А пальцы веером ?

https://vkvideo.ru/video209912506_456242516?ref_domain=yande...

Предпросмотр
VK3:38
раскрыть ветку (1)

Это про не тот поезд. У нас другая песТня есть - "Вологодский конвой...самый злой" =)

показать ответы
4

Ты же сам написал, что пассажирок тоже неоднократно

раскрыть ветку (1)

Я к тому что не проводников, а проводниц. Ну и пассажирок. Им скучно. Поезд 2 суток идет....

34
Институтские тостеры

Пиздабол

раскрыть ветку (1)

НИ слова неправды.

показать ответы
39

вот прямо прослезился от зависти до момента, когда вы в 30 проводников (половину из которых ты перетрахал) пиздили 10 дембелей с отмыванием кровищи.

раскрыть ветку (1)

Это было пару раз. Когда дембеля сильно залупались. Вот и встретили их на одной из остановок.
И не нада путать =)
Трахал исключительно проводниц. Такие редко..но были =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги