Ответ на пост «Опоздуны»21
Оооо. Настало время ахуительных классных историй.
Дано. Приятель с России который оказался в затруднительном финансовом положении. Позвонил ему вечером,предложил на завтра подработку 12к руб. в день на пару дней. Бил себя в грудь, чуть ребра не сломал, какой он чудо работник и будет на месте не вовремя, а заранее. Встреча в 6:30.
Исходя из этого, взял гораздо больший объем.
Когда касается денег, я становлюсь щепетильным. Начинаю бомбить ему в 6:15. 20 пропущенных. Поехал к нему домой, еле как смог через окно разглядеть его кровать.Нет человека дома. Тут я не
много прифигел…
Но время - деньги. Набрал знакомым пацанам с Казахстана. Человек говорил со мной сонным голосом. В 6:45 сидел уже в машине. Отработали на ура, заказчик в восторге.
В 12:00 объявилось чудо. Выпил не много и уснул на лавочке на набережной. Человеку 30+ лет и правильно поставленные приоритеты.
Мораль: на словах ты лев Толстой, а на деле … Молодец че.
P.S. Почему сделал акцент на странах. По специфике работы, контактирую с большим количеством людей с разных стран мира. И вот только Россиянам больше всех плевать на свои слова.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчик
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги