Ответ на пост Операция или...
Короче кореш мой работал в конторе, там была руководительница-полная противоположность среднестатистическому директору. Никогда никого не дрючила, опоздал- ничего страшного, если что - то не так, говорила: ну ладно похер, это воля божья и т. д. В общем сказка, а не босс. Со временем друг мой узнал её историю и клялся, что это правда.
Ее взгляд на жизнь был такой неспроста. Лет 6-7 назад у неё нашли рак. Стадия последняя вроде. Химия не помогла, опухоль неоперабильна. Дали максимум год или даже меньше. Доживай говорят. Человек она была бойкий, всегда всего сама добивалась, все её боялись и уважали. Вот и тогда она не сдалась. Начала пробовать все подряд, но особо улучшений не было.
И Тут где то узнала она, что есть какой-то шаман в Перу на какой-то далёкой горе и он на каких-то условиях сможет вылечить. Поехала дама в Перу, тяжёлая экспедиция в горы, в итоге она как Индиана Джонс отыскала этого колдуна. Не помню подробностей и какова плата за лечение, но знаю следующее. Шаман провел какой-то дикий обряд и дал ей принять наркотическое вещество, то ли корень чего-то или типо того, (знакомые говорили, что реально есть такая штука, названия не помню). В общем употребила она сий эликсир и за пару часов прожила 40 лет в потустороннем мире, потом вернулась. Знатно охренев от такого трипа она вернулась, и врачи тоже офигели, когда не обнаружили никаких следов опухоли...
После этого женщина изменила свой взгляд на жизнь, да и вообще на все наверное. Никогда не злится, не нервничает... Короче тотальный дзен. Возможно такое поведение и есть расплата за чудесное спасение.
Слышал однажды её голос по громкой связи, друг с ней говорил, там у них страшный косяк случился. Так она как Будда говорила, как будто ничего и не произошло... Голос нимфы или дриады, убаюкивающий и спокойный. Такого просто быть не может, нет таких руководителей. А оказывается есть...
Люди из этой конторы все как один уверяют, что это правда. Хочется в это верить....