603

Ответ на пост «Охреневшая»24

Подержите моих квартирантов

Не удержалась, вспомнила.
Сдавала квартиру, звонит женщина и просит сдать квартиру двум студенткам.

А я ебала в рот не хочу сдавать квартиру студентам, потому что это моя родная хорошая добрачная квартира (я к мужу переехала и мою квартиру решено было сдавать). Потому что очень давно мне довелось иметь дело со студентами, сдавала скромную однушку и они засрали её вусмерть, на потолке пятно было, шампанским ебанули, ну и в целом был пиздец.

Поэтому я ей говорю - нет, в объявлении указано семейным работающим людям. Звонит другая женщина - мама второй девчонки и тоже слёзно просит сдать квартиру, а то их дитачек выселили.

"Тревожный звоночек" подумал Штирлиц.
Говорю - за что выселили ваших прекрасных милых девочек? Маман отвечает, немного помявшись, что хозяйка была ебанько, случился скандал и она попросила съехать девчонок.

Ага, думаю, хозяйка. Говорю, ну давайте номер хозяйки. Нахуя я это сделала, я до сих пор не знаю, потому что в принципе решила не сдавать студентам и прочей ебанутой прослойке населения.
Наверное, любопытство сыграло, ну или хотела им доводы привести, что вот, мол, хозяйка сказала, что ваши девки пиздец просто.

Короче, номер она без колебаний дала, я позвонила этой хозяйке. Та, как ни странно очень охотно начала мне жаловаться на девок.

Разворачиваем диваны.

Она говорит, что студентки (С) жили как свиньи. Что арендатор (ТП) приходила к ним раз в неделю проверять порядки и выясняла, что они плохо моют подоконники!!! А одна из С даже (!!) приводила парня домой. Я спрашиваю, а почему нельзя? ТП говорит, ну вы что, они же в моей квартире, а вдруг они там непонятно чем занимаются. Я подумала, что очень даже понятно, чем они там занимаются (возможно даже на плохо протертых подоконниках). Причём ТП сказала, что периодически такой срач её бесил, она брала тряпку и сама шла начисто протирать шкафы и подоконники и учила С мыть хорошо полы.
Потом рассказывала, какой был скандал с родителями, потому что С прожили в этом треше год и, наверное, периодически жаловались родителям. И у отца одной из С лопнуло терпение, он приехал и наговорил этой ТП все, что о ней думал и ещё запугал всячески, что в налоговую подаст.
ТП мне эту хуйню полчаса рассказывала. Девок я, конечно, пожалела, но селить их у себя не стала, потому что я с еженедельными проверками не хожу, а хз, что в таком случае замученные постоянным контролем студентки могут отчебучить.

Пы.Сы. Эта ТП ещё через месяц мне звонила, жаловалась, что боится теперь сдавать квартиру, вдруг папаша этих девок распутных приедет и устроит там пиздец, ведь они не вернули ей один ключ. Я сказала, чтоб она сменила замок и больше не сдавала никому квартиру, а то в налоговой её нагнут теперь.

Ловлю тапки, люблю панамки набитые хуями, так что пихайте.

Рабы немы

142 поста264 подписчика

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги