Ответ на пост «Ох#евший бомбила»17

Дело было лет 7 назад, может чуть больше. Яндекс такси, по вызову приезжает дама (тогда это было куда большей редкостью чем сейчас), я как всегда пытаюсь сесть на переднее сиденье (предпочитаю ездить спереди) но мне указывают что нужно сесть на заднее и только так меня повезут, ну небольшой негативчик, но ок ладно, поеду сзади. В процессе поездки включается адовая музыка которая у нас зовется шансоном (явно не французского происхождения), я вежливо прошу - нет не выключить, просто сделать потише - на что получаю ответ что если что-то не нравится я могу прекратить поездку... на мое предложение, что да, мне не хотелось бы в поездке слушать чуждую мне лирику про АУЕ и прочий лесоповал, но отменять поездку поэтому стоит явно не мне - повелительница брички резко ударила по тормозам (явно с надеждой что я прилечу в стоящее впереди сиденье - дорога была путая - 2 часа ночи) громко начала что-то извергать из себя на АУЕшном. Вышел позвонил в поддержку и спокойно доехал на новом вызванном такси. PS пользуюсь Яндекс.такси кучу лет (порой по 5+ раз в день) рейтинг 5.0. PPS место действия Москва в пределах садового кольца.