Ох#евший бомбила17
В начале сентября поехал на вахту, с Омска до Новосиба поездом, оттуда самолётом. Приезжаю в Новосиб, выхожу на остановку, вижу автобус (ходит каждые полчаса до аэропорта), багажные отсеки открыты, но почти заполнены, а у меня два огромных баула, в салон с ними не вариант, для них и без меня пару мест надо. Стою, чешу репу, подходит мужичок, лет 55-60. Далее мужик(М), я(Я)
М: кудой тебе, парень?
Я: аэропорт
М: поехали?
Я: на хуя мне такси, если вон автобус стоит?
(сам думаю, бля, как с багажом в салон щемиться то?)
М: да поехали, недорого, договоримся
Я: ну и сколько?
М(калькулирует полу вслух, будто молитву шепчет) и выдаёт: 550!
Дёшево че то думаю (22км пути всё таки) и решил уточнить: 550!?
М: (кивает)
Я(по слогам) : пятьсот пятьдесят рублей отсюда до аэропорта?
М: да, ну че, едем?
Я: пох, погнали
Подходим к машине, тут вроде всё встало на свои места относительно цены за поездку, потому как в виде автомобиля передо мной предстал задроченый синий ВАЗ 2107 года этак 95го выпуска.И грязный, на панель, казалось если семок сыпануть- подсолнухи взойдут.Поебать, я не брезгливый, сели, едем. В дороге перекинулись парой фраз ни о чем. Приезжаем, достаю деньги, отсчитываю 550р, протягиваю ему.
М: это че???
Я: бабки, 550, как и обговаривалось
М: какие 550, ты че!?
Я: бля обычные 550, за эту сумму ведь разговор шёл?
М: не ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ, а
ТРИ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
Я: Ты не охуел, что, блядь, за переобувания? Я тебя, мудака, 2 раза переспросил на вокзале за ценник, а щас ты мне какую то хню втираешь!
М: у тебя со слухом, видать, хуёво. Я говорил ТРИ СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
Я: за 3150 я полдня по Новосибу кататься буду, больше не дам! (Кидаю деньги на панель, выхожу, сумки достаю)
М: ты сегодня не улетишь, я тебе отвечаю!
Я: а что, ты меня, блядь, повезешь? (В Якутию, ага))
М: ты сегодня не улетишь!!!
Я: пошёл на хуй!
И пошёл в здание аэропорта, он же в это время пытался кому то звонить, ну или делал вид. Думал данный вид уже вымер, ан нет, остались ещё экземпляры.
P. S. : вылетел и долетел нормально
Всём добра)