1685

Ответ на пост «Окей»2

Вокруг любовных отношений много всего накручено лишнего, в результате огромное количество прекрасных людей, милых, умных и добрых остаются одинокими. Мне каждый раз очень больно читать комментарии под такими постами, где люди пишут, что у них никогда не было отношений и никогда не будет.

Женщин так воспитывают: сиди и жди инициативы от мужчины, нельзя первой знакомиться, нельзя первой проявлять интерес. Мужчина не будет уважать такую женщину, вот сидим и ждём, даже у самых прожженных это есть. Мы думаем, что если не подошёл, не сказал, значит  я ему не понравилась и вообще я никому не нравлюсь, я страшненькая, пойду котика лучше поглажу.

А мужчины... Сколько раз я слышала: хотел подойти, но постеснялся, очень хотел обнять но не решился.

И в тот же самый момент я хотела, чтобы он меня обнял, но ждала этого от мужчины.

Чем лучше воспитан человек, чем он деликатный, тем больше таких ситуаций, не потому ли лучшие женщины достаются мудакам? Которым всё равно на условности общества.

Даже специальные сайты для знакомств ситуацию не слишком улучшают. Там женщин атакуют активные придурки с известными фото, а робкое "привет" от достойного мужчины можно и не заметить.

Как-то надо менять ситуацию?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Я проявляла инициативу и вляпывалась в вялотекущие недоотношения с проблемными мужчинами, не пережившими развод, разрыв с бывшей девушкой или сохнувшими по своей первой любви. Я поняла, что здоровые отношения - те, в которых мужчина изначально заинтересован больше.

раскрыть ветку (28)
10

Мы с подругой называли таких «воображаемый парень»)) когда ты заинтересована, а он как-то не особо, отношений в общем-то и нет)

29

Согласна. Тоже было такое. Всегда была за 50/50, проявление инициативы и тд. В итоге за себя платила сама, сама себя развлекала, было чувство, что нужно это только мне. В итоге чел влюбился в девушку, и ей он и букеты таскал, и приглашал везде, и поездки у них были и тд. А мне предлагали максимум приехать потрахаться, и то, как будто это мне больше надо

раскрыть ветку (4)
11

О да. Мне говорили, что заплатить за моё пиво в баре "слишком накладно для его бюджета" (с)

Вот беда сама за себя платила и сама себя развлекала кошмар. Вам бы щедрого клоуна. Кстати пока вы страдали от эти двух сама платила -сама себя развлекала, он тоже сам за себя платил и сам себя развлекал. Но это же по вашему совершенно неважно девки? По вашему нормальный мужик должен козлом вокруг вас скакать и всячески ублажать. В общем сделать из вашей жизни праздник а тут такая хуйня. К вам относятся так же как и вы относитесь к человеку, какая несправедливая хуйня. 

раскрыть ветку (2)
2

Беда в том, что я дарила ему недешевые подарки и радовалась, что ему приятно и он счастлив, а он не мог оплатить несчастное пиво. Такое отношение.

Эммм, вы перекрутили все мои слова и тд. И что за прикол нападать так на комментарий. Суть была в том, что человек был со мной физически, а головой витал где-то далеко. И все наши встречи были из разряда - тебе надо, ты и напрягайся. Я была глупой и списала отсутсвие какой-либо инициативы на что угодно, кроме отсутствия интереса ко мне.

11

Есть такое! Вариант мужская френдзона, когда ты ему не особо нужна, но отпускать он тоже не хочет.

раскрыть ветку (1)
1

Именно)) 4 месяца общения ни о чём, ни да, ни нет, сам писал, звонил, потом пропадал и так несколько раз, пока я не сказала, что больше не хочу общаться и отвали от меня, динамо. И то нарисовался весной, когда я уже жила с другим парнем. Вот что у таких в голове?

2
Я поняла, что здоровые отношения - те, в которых мужчина изначально заинтересован больше

Ну ок, только не до состояния "ну ладно, так уж и быть", как будто взаимность, внимание и интерес с барского плеча проявляют. Это отношение, а-ля "тебе нужнее" угнетающая хуйня

раскрыть ветку (8)

Мне 33 года и мой опыт говорит, что всегда изначально конкретные отношения нужны кому-то из партнёров больше. Уже потом в процессе взаимодействия второй либо проникается взаимностью, либо позволяет себя любить.

раскрыть ветку (7)
2
позволяет себя любить

Что есть полная хуйня, лично для меня совершенно неприемлемая

раскрыть ветку (6)
0

Согласна, неприятно))

раскрыть ветку (5)
1

Лучше буду всегда один, чем в отношениях, где не смогу любить и быть любимым

раскрыть ветку (4)
0

Одному не так уж плохо, можно спать по диагонали и никто не занимает ванную))

раскрыть ветку (3)
1

Да обычно одному, как и всегда. Меня не напрягает разделить жизнь с кем-то, кто любит и взаимно делает жизнь лучше. Это сверхмотивирует, мало кровати - купим побольше

Кто что хочет, приоритеты. Никогда не искал в партнёрше удобности, быта, обеспеченности. К сожалению, в силу обстоятельств непреодолимой силы, мной стремительно был пропущен возраст, когда интерес зиждиться не на утилитарных запросах. Закрыть гештальт, так это называют. Видимо, или искать помоложе или кто молод душой или просто не заморачиваться.

раскрыть ветку (2)
0

Проблема в том, что с возрастом запросы к партнёру только растут. У меня стабильный доход, своё жильё, выплаченная ипотека, соответственно, мне не нужен человек, готовый сесть на шею и свесить ножки. В молодости во главе стоят чувства, о завтрашнем дне и перспективности отношений мало задумываются, лишь бы быть вместе. В зрелости уже нужен равный партнёр, а не паразит. На одних чувствах далеко не уедешь.

раскрыть ветку (1)
1

Всё правильно пишете, нужен равный адекватный партнёр, обеспеченности которого хватает как минимум на собственную жизнь +- с запасом.

Смысл в том, чтобы меня любили как личность, а не за то, как много и какие блага могу дать. Всё, что необходимо в отношениях, подразумевается, но озвученное - непреложный принцип. Он базируется на моём основном приоритете

Неа... Здоровые отношения - это те, в которых больше заинтересована женщина. Потому что обычно больше заинтересован мужчина, а женщины ничего не хотят - побочный эффект иллюзии востребованности.

раскрыть ветку (10)

Бред такой пишете.

Сразу видно травмированного человека, которому не повезло в личном и он теперь несёт правду про "востребованность" " заинтересованность", или даже не на личном опыте, а на основе тупых мужских форумов.

Женщины ничего не хотят? Вы издеваетесь? Женщины очень даже хотят, по опыту моих близких подруг хотят и даже очень. Востребованных женщин столько же сколько и востребованных мужчин. Большинство среднячков в одинаковом положении.

раскрыть ветку (6)
0

Ага, хотят, только обычно все королевишны и у каждой корона на пять размеров больше.

Вот вам вариант: зарегистрируйтесь в Тиндере, возьмите рандомно генерированного симпатичного товарища для фото и попробуйте пообщаться с девушками. А потом скажите, сколько из них могут поддержать беседу хотя бы из шести фраз.

раскрыть ветку (5)

Я зарегистрировалась от имени женщины, попробовала пообщаться, у каждого первого мужика с лысиной и лишними килограммами корона на пять размеров больше

раскрыть ветку (4)
0

Я вам про Фому, вы мне про Ерему

раскрыть ветку (3)

Соотношение мужчин и женщин примерно 50 на 50, но в старшем возрасте женщин шибко больше. Женщины хотят отношений так же как и мужчины, ведут себя на сайтах так же как и мужчины.

Количество людей востребованных и с короной тоже одинаковое, но в старшем возрасте мужчины более востребованны.

раскрыть ветку (2)
1

Мдя. Ну мне уже давно всё ясно, но вот вам материалы для ознакомления - несколько ссылок и несколько картинок. Всё гуглится с той скоростью, с которой можно гуглить.

Ужасная история о том, как Tinder уничтожит знакомую нам цивилизацию.

Парень провёл исследование знакомств с девушками в Tinder

Tinder и статистика

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я женщина и у меня точно такая же выборка, примерно из мужчин 50 кто ответил только двое согласились встретиться в живую ((

На сайте знакомств я сидела 3 месяца.

Из двух кто пришли один был с другой внешностью, чем на фото, а второй не пришел на второе свидание без объяснений

Ага, расскажите эти сказки кому-нибудь другому.

раскрыть ветку (2)
1

Я вам говорю, потому что вы не правы.

раскрыть ветку (1)

У Вас своя правда, у меня своя, основанная на личном негативном опыте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы