44

Ответ на пост «Одна из причин»7

Нет тут причин...

В начале 2000-х, снимали мы комнату в мини-коммуналке. (2-х комнатная квартира, но разные собственники комнат). В соседях у меня жила была "шоколадка" из Анголы. Закончила ветеринарный и пошла учится ещё и на акушера в довесок. В общем, прожила тут не мало, хорошо знала язык и "культурные обычаи".

В подземном переходе (метро "Московская", если кому интересно) у нас обосновались лохотронщики. Помните, "возьмите лотерейный билетик, ой, у Вас счастливый номер, Вы выиграли телевизор!" И она меня спрашивает, эт что за лотерея такая? Я рассказываю ей всю схему! Каким макаром её наебут, ещё и на долг разведут. Поохала, поахала. Сказала, что у них в Луанде такого нет. Вроде всё поняла, не глупая тётка.

Проходит пара дней, команда разводил поменялась на другую. Другие лица, другие "билетики"... по моему, бочата от ЛОТО были.

В общем приходит домой Паола, глаза с блюдце, полное отчуждение на лице, короче - вся в ахуе! Я к ней, естессно: Что случилось? Рассказывает, запинаясь, местами переходя на португальский - проебла штуку баксов. Я слушаю и смотрю на неё с недоразумением? - Как, блядь, Паола? Как ты умудрилась въебать штуку зелени? Я же тебе только-только рассказал про всю эту схему!!!

На что получил ответ: - Так ты ж про тех рассказывал, а тут другие были. Я думала, что выиграла пылесос.

Слава богу, хватило ума в долг не залезть...

Занавес, туше!