Ответ на пост «Очередная история о предавшей жене»3
Я вот даже зарегался, до этого сидел с ридонли. Оочень похожая ситуация, только мне по службе пришлось уехать в другой город, при этом чётко было озвучено, что данная поездка будет длиной не больше года (это стопроцентно так как не хватало года для стажа, да и уезжал отнюдь не в метрополию) Так вот, уехал я за 250 км. от нее, оставил квартиру (своя досталась от родственников), оставил небольшое совместно нажитое с словами - как удобно так и пользуйся, полностью вверяю. Уехал, почти каждый день созванивались по видео, раз в 2-3 недели проводили вместе выходные (когда жили вместе выходные вместе провести было просто нонсенс из-за моей нагрузки). Относительно денег могу сказать, что не знал даже точно сколько у меня зп, знал, что в районе 90к и то потому что приходило два транша по +-45к которые тут же отлетали на общий счёт, при этом мне в моём захолустье особо то тратить некуда - жил в служебке, питался чем бог пошлёт. Так вот, в марте у нас была годовщина - 9 лет вместе, да, познакомились ещё совсем юными, на годовщину она ко мне приехала, вывез её в местный шикарный ресторан, ещё раз обсудили ближайшее будущее, послушал как меня любят итд итп, взял микро отпуск, провели вместе время. В начале апреля она улетает в Москву как говорит на конференцию, при этом меня дурака не смутило, что конференция 1 день, а улетает на 14, ну хочет и хочет - её дело. В конце апреля, по приезду из Москвы, сначала молчит или отвечает односложно, а потом в один не очень прекрасный день звонит и расстаётся со мной по видео. Я беру отгул, приезжаю в родной город и слышу: "у меня есть потенциальный оффер в Москве и мне было бы приятно ощутить на себе мужского внимания" У меня в глазах темнеет, слава богу уже взрослый и смог затормозить, пару лет назад точно бы закончилось тяжкими телесными. Не о чем не уговаривал, собрал скромные пожитки и уехал обратно. Первую неделю хотелось "переехать", из-за всех сил, потом немного отпустило, сейчас уже предпринимаю действия, чтобы весь процесс развода прошёл экологично для меня. Да к слову, последние пару лет жили чисто на мою зп, сама она работает лаборантом с зп в 15к которую хватало чисто на маникюрчики и посидеть с подружками.
Объясню сразу, мы оба имели бекграунд в виде нищих семей, воспитанные нищими матерями одиночками, и для меня лейтмотив моей молодости которая продолжается - вырваться из нищеты в люди, что в целом у меня получается. А ей в какой то момент стало ценней балабольство стримера с Новосиба на 50 человек подписоты, о рае в шалаше.
Нет, я сам не святой, определённый отпечаток на меня накладывает моя служба, бедного униженного мущинку я из себя не строю. И в принципе мне уже объяснили как это у молодых баб в голове работает, про рай в шалаше, но блин, разменивать 9 лет отношений в вышеописанное??? Как бе, разменивать доверие в сказочки? Разменивать честные отношения на пиздочес?
Я отказываюсь просто это воспринимать.
Так вот, автор, был бы я твоим мужем, прочитав всё это, по честному бы поделил все что нажили, причём максимально неудобно для тебя и катись на все четыре стороны. Грош цена тому человеку, что говорит, что его не устраивает что-то, и пытается решить за счёт другого.
Эмоций хочешь - иди и получи, только рая в шалаше не будет, ты это сама прекрасно понимаешь.
Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.