101

Ответ на пост «Очень. Очень грустно без IKEA»5

Буквально недавно поймал себя на обратной мысли. Да, Икея ушла. Но за время своего существования у нас она принесла культуру мебельного производства. Когда для сборки мебели не нужен специально обученный человек, а хватает скуфа с минимальным набором инструмента.

Делали ремонт в гостиной, покупал стол-книжку и комод под телевизор. И то, и другое собрал сам. Да, периодически матерился от неординарных инженерных решений, но такого, чтоб подпиливать-рассверливать - такого не было. Ножки, кстати, с креплением винт+чопик. И остальные соединительные узлы с хорошей, понятной фурнитурой.

Всё собралось по инструкции (кстати, за культуру понятных для не очень умных людей инструкций тоже спасибо икее).

Да, не за полчаса, а за три. Но я не мебельщик вот совсем. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук" - это про меня)

ПС: видимо, неправильно оформил посыл поста. Стол и комод я покупал уже после ухода Икеи из РФ. И представленные мебеля - это не Икея. Это Российские мебельные компании. Просто в конкуренции с Икеей они научились делать приемлемо. Не все, но научились.

Ответ на пост «Очень. Очень грустно без IKEA» Мебель, Плохое качество, Импортозамещение, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов
Ответ на пост «Очень. Очень грустно без IKEA» Мебель, Плохое качество, Импортозамещение, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.