15

Ответ на пост «Обязательный ДНК-тест на отцовство»8

Просто подаешь "Иск об оспаривании отцовства" (в районный суд, он на ступень выше мирового суда), платишь госпошлину около 1500 рублей, суд проходит, говоришь что не уверен что от меня (вот мол я в командировке был, с подругами гуляла, соседи сказали мужик ночевал, заразила вульгарной болезнью, говорила что "у тебя писька больше чем у всех твоих друзей" и т.д.), суд назначает экспертизу, оплачиваешь, проводят экспертизу (кровь с пальца у ребенка, теща и жена будут смотреть на тебя как на говно), приходят результаты, суд назначают для решения, если твой - пишешь отказ от исковых требований. Если не твой - пошла нафиг.

Война полов

8.8K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

у меня их много разных, и теоретически часть из них может быть удовлетворена в семье с некоторыми компромиссами. но на фоне происходящего безобразия ярким красным цветом сейчас горит только одна: гарантия не нанесения мне ущерба. не хочу быть очередным завиноваченным дурачком, попавшим под статистику о 103% разводов. потом можно будет обсудить экономический смысл семьи, миллионы лет это было выгодно, но сейчас не выгодно, всё сломано. опять же, это всё чисто теоретически, у меня нет внутренней потребности играть в эти социальные игры, стимул должен быть серьёзным, не сказкой про любовь.

раскрыть ветку (1)

+100% матриархальное право. Никаких преференций отцам нет.

17

"Если не твой - пошла нафиг."

А если твой - то пошел нафиг. Ибо никакая женщина не потерпит рядом такого проверяльщика.

раскрыть ветку (1)

К сожалению иногда для сомнений есть повод. И куколдствовать в ответ на неверность - это еще хуже. Знаете что такое статистика?

показать ответы
1

Какие признаки того, что он живет за границей? Скорее просто завышенные ожидания и требования.

раскрыть ветку (1)

Люди бывает живут не познав заботу государства в полной мере.

1
Боюсь, тот товарищ имеет ввиду другое
раскрыть ветку (1)

Он раскачивает лодку находясь заграницей, тут итак всё ясно. Такую херню пишут те, кто не живет в России.

показать ответы
2
А почему системе должны быть важны ваши потребности и требования? Тут вон многим человекам обоих полов зачастую пофиг на потребности и требования собственных детей. А вы от системы заботы хотите...
раскрыть ветку (1)

В системе есть бесплатные поликлиники, больницы, садики, школы. Пособия и пенсии. Система заботится.

показать ответы
3
Не кровь - мазок со слизистой изо рта
раскрыть ветку (1)

В 2010м брали кровь из пальца. Сецчас технологии шагнули вперед, и можно сделать анализ без суда.

2

ДНК 24 6900рублей. Таи даже идти не нужно ни куда.

И как твой анализ? Реально твоя жена ебалась непонятно с кем когда вы ребёнка планировали? А ты только не своего ребёнка боишся получить? Я бы очень боялась СПИДа.. ребёнка то узнал- развёлся, с СПИД все...

раскрыть ветку (1)

Ребенок мой. Венеричка была от бывшей жены, вылечено. Шрамы остались.

5

Бомбит потому, что. Я ни разу ни от одного кто тут топит за ДНК в роддоме не получала ответ на этот вопрос.

Почему нельзя заплатить 10тыс рублей за свою паранойю. Люди психологу еженедельно отгружают по 5тр за сеанс и радуются. А тут 10 тыс за всю жизнь

раскрыть ветку (1)

Анализ днк стоил 36 тысяч в 2010м, я делал.

показать ответы
6

А ты ей не рассказывай, и все нормально будет.

А если ребенок не явный итальянец, тогда тест делать не надо? Ну там типа для своего спокойствия?

раскрыть ветку (1)

Вскрытие тайного анализа - это катастрофа. Думаю лучше действовать открыто.

14

И это блядь чтобы сэкономить 10 тыс?

Мужчины вы серьёзно?

раскрыть ветку (1)

Т.е. содержать чужое дитя это норм? Ладно пасынок и падчерица, но дитя нарушения обета? Это как бастард, только в народе говорят Байстрюк.

показать ответы
Я вообще всегда крайне удивляюсь такой агрессии со стороны женщин на эту тему. Не было бы сплошь и рядом измен со всех сторон, и темы б такой не было. Ну, уберём мизерный процент ошибок в род. домах.
раскрыть ветку (1)

Есть народная поговорка: На воре и шапка горит. Им бомбит очко, потому что они знают себя лучше всего.

А по поводу ДНК, это вроде на фоне статистики разводов. Власть топит за демографию.

Приходишь жену забирать с роддома, а тебе говорят:

- Есть хорошая и плохая новость, этот ребенок не от вас, а от бывшего, но у вас есть двойня в Красноярске, где вы были на стажировке.

показать ответы
12

Зая, ну вот почему ты такой ебнутый?

Зая ты почему не можешь взять коляску и на след день дойти до инвитро?

Зая, ты решил завести семью, там траты по 200тыс ежемесячно, неужели тебе жаль 10 тыс?

раскрыть ветку (1)

Киса ты чего до заи докопалась?

показать ответы
4

Потому что вы очень смешной. Трудно удержаться и не посмеяться.

раскрыть ветку (1)

Смех продляет жизнь, это полезно.

14

Да не вопрос, проверяйте! Но помните, что любое действие рождает противодействие. Вот и все.

раскрыть ветку (1)

Всё равно алименты выгоднее, чем содержать тебя и нашего ребенка.

показать ответы
13

Зачем такие сложности, если можно сделать тест в частном порядке, и если он отрицательный - уже подавать иск о признании отцовства?

раскрыть ветку (1)

Дамы обижаются на тайный стелс-мазок изо рта. Если ты славянин, а ребенок явно итальянец.

показать ответы
Простите, а чем вызван негатив, что ясно виден в ваших ответах тут? Вы словно судите по себе - я чиста и невинна и мыслей об измене никогда и во сне не было. Отлично и прекрасно. Но ведь людей много и качества у них очень различны. И если есть пары, где и помысла ни о никаких анализах не возникнет - то есть и пары где он бы вовсе не помешал.
раскрыть ветку (1)

Именно. Если будет обязаловка по ДНК, то это наоборот будет укреплять брак. Вот мол получите распишитесь это Ваш.

показать ответы
13

Содержат жен только на пикабу, в реальности такого нет!😂

Переписывайте заново ваш жирный троллинг, он сейчас не реалистичен!😂

раскрыть ветку (1)

А что вы с ультиматумов на шутки переходите?

показать ответы
11

Ребят, да что с вами не так?

Я тебя спрашиваю, ты чтобы не платить 10тыс за анализ готов такой пиздец устроить, серьёзно?

Я честно охуеваю... или вы все тролли или реально столько ебнутых мужчин сейчас?

раскрыть ветку (1)

Это если жена не согласна. Прикинь родила, а ты пришёл забирать и такой: Зая, а давай ДНК тест сделаем?

*по закону, подающий экспертизу её и оплачивает. Оплатил, если твой ребенок - отказ от иска. Читай внимательно, а не через ПМС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги