1148

Ответ на пост «Объясните РЖД»5

Синдром вахтера это отдельная история)

Гонял в деревню под Белгородом с великом в отпуск из Москвы. В Москве спокойно прохожу в задние вокзала с великом, докупаю багажный билет, на перроне разбираю своего буцефала и пакую в чехол. Никаких проблем)

А в деревне решил катануть  до города рассчитываю обратно домчать на электричке, приключения начались на вокзале, там с первого перрона, при  входе в здание,  двойные двери, перпендикулярно которым стояла подобная рамка:

Видимо для разделения потока входящих/выходящих из здания. Прохожу я значится первую дверь, готовлюсь пройти через рамку металлоискателя и далее, как вижу типичного такого вахтера который глаголет: "Куда прешь, ты бы еще на мотоцикле заехал! Что нудно? " А нужно то мне было всего ничего: купить билет, да в туалет, о чем я сказал товарищу, находившемся при исполнении. Но с велосипедом оказалось нельзя... =D

Спорить было некогда, ибо минералка просилась наружу. Пристегиваю вел в рамку и бегом по делам.

Вернувшись к велосипеду я лицезрел там целю делегацию: двое рядовых охранников с кем-то видимо из старших смены и двоих сотрудников полиции, у нас вышел следующий диалог:

Старший (с) : Молодой человек, это ваш велосипед?

я: мой.

с : А почему вы его тут оставили?

Я: Ну вот ваш сотрудник сказал что с велосипедом пройти нельзя, вот я его и оставил.

с: ...ступор... Ээээ... А зачем вам в задние вокзала с велосипедом?

я: Ну как зачем? Я приехал на велике, жду электричку, хотел пойти купить билет, оправиться, чайку выпить, а тут не пущают. Пришлось здесь и пристегнуть.

У старшего продолжается тяжелый мыслительный процесс, копам пофигу, ибо общаюсь я трезв и вежлив) А мне так то пора сворачиваться, ибо минут через 10-15 элька уже отправиться.

Уточню у старшего, мол в чем дело то? В то что вел тут пристегнут? Так я его забираю и адьос) На этом все кончилось. Ну и вот вам фото коняшки с видом на город со стороны Харгоры)

Бестолковые вопросы

2.6K постов3.4K подписчик

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

Темы

Политика

Теги