870

Ответ на пост «Обращение к вселенной»6

Пробовала первая подойти? Сказать простые слова. Нет, не нужно даже всех этих я тебя люблю и прочей поебени. Меня не тут неделю назад одна девочка спросила окольцован ли я? В плане жены. Есть ли у меня девушка? Так нет ничего. Так и ответил. Бери говорит меня. В жены. Я охуел немного. Разница 15 а то и больше лет. Но неделю я летаю как электровеник. Я нужен. Я нравлюсь даже дамам моложе меня. Я не помер и не ссохся как некоторые мои ровесники. Можно жить дальше. И не ной тут. Подойди к мужику на улице и скажи комплимент. 4 из 10 тебя под венец позовут. А тебе и нужен только один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Разница 15 а то и больше лет.

Жаль тебя расстраивать, чел. Но даже +- по возрасту то девочки не привыкли так подкатывать, а уж с такой разницей даю 99.9% что там психиатрия, которая толкает на безрассудные поступки, или с тебя есть что взять.

раскрыть ветку (171)
92
Может быть девочке 45, а ему 60.
раскрыть ветку (8)
43

Ей 60, ему 75.

раскрыть ветку (1)
21

Ее дети из ее же квартиры выгоняют.

8

Тогда это вообще психиатрия)

Выйти замуж за деда, что бы его лечить кормить

раскрыть ветку (1)
2

А кто сказал, что будет лечить и кормить? По быстрому наследство получит и норм.

1

Почему все подразумевают, что парень старше? Может, ему 35, а подкатывает пятидесятилетняя милфа?

раскрыть ветку (1)
13

Я нужен. Я нравлюсь даже дамам моложе меня

потому что умеют читать?

0

Или он богатый

раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, что он, а не ты.

69

Да когда сходу без отношений, любая женщина(хоть молодая, хоть старая) говорит "возьми меня замуж", то это в любом случае нездоровая хуйня.

Ей явно пофиг за кого, лишь бы замуж. Может, бывшего заставить ревновать хочет, может залетела и ей в браке родить нужно, может шкурный интерес. А он и уши развесил)

Адекватные люди обычно сначала встречаются, влюбляются, а потом уже думают о браке.

раскрыть ветку (7)
8
Бебебе

Почему пофиг. Если на работе, то друг друга знать можно очень хорошо.

11

Да она просто бухая была😂 А этот дурачок неделю летает

раскрыть ветку (1)
Пусть летает, почему нет? Тебе жалко что ли?
7

У меня знакомая есть. И все что ей нужно от мужчины - это сходу серьёзные намерения.

Ни разу не было отношений.

40+ лет.

🤣

3

Юмор вы конечно не рассматриваете в этой фразе.

0
Жена Теда Фаро

Как вариант, это шутка такая, чтоб подкатить. А тут раздули уже.

ещё комментарий
39
А у вас?

Да хз, смотря какой возраст у него и у дамы. Был мне 21 год, и я влюбилась по уши в мужика, которому было 38 (не женат). Таскалась в другой город, где он живёт, со своими двухколёсными товарищами, под предлогом просто путешествия) На все байк-шоу ездила, где он мог быть, года два. Напрямую тогда сказать не могла, слишком неуверенная в себе была. Ездила видеться, чтобы хотя б просто пообщаться. Ничего так и не вышло, не заинтересовала его, похоже. Ну, общались хорошо и активно, но он со мной как с младшей сестрой или типа того) В общем, так ничего из этого и не вышло.

Щас я в отношениях, всё хорошо) Но нет-нет да вспоминала с тех пор много раз, чутка ностальгировала по той безумной влюблённости. И в голове проскакивало "а что если бы сказала ему о своих чувствах", "а вдруг..."

А потом понимаю, что мне вот щас 35, и я ещё весёлая и активная) А ему уже, получается, 52! В настоящий момент я бы даже не рассматривала отношения с такой разницей. Даже и 40+ уже не очень хотелось бы.

Ну и бедный он был, если что) На Иж-Планете ездил, когда все его товарищи на японцах давно. Зато в мотах разбирался отлично, и так увлечён был! Эта увлечённость меня тогда и подкупила) Огонь в глазах, когда про любимое дело рассказывал)

Так что не всё в мире ради выгоды. Иногда влюблённость искренняя, плюс молодость и наивность. Не всё так плохо)

раскрыть ветку (143)
17

Возможго он в 52 тоже шустрый еще

раскрыть ветку (7)
29
А у вас?

Да вполне) После своего коммента нашла сообщество их мотоклуба в ВК, а там его фотки. Ну, выглядит на 52, конечно, такой, дяденька в возрасте. Для моего восприятия сейчас уже староват, конечно, был бы, как потенциальный партнёр. Да и любимый мужчина у меня уже есть, и другого мне не надо)

Но узнать, что тот человек жив, и вроде как здоров и весел, было приятно. Спасибо Пикабу и комментаторам за то, что натолкнули меня на этот поиск)

раскрыть ветку (6)
4

Надо же. Я всегда думал что женщины более лояльны к возрасту. У меня была похожая история: в свои 21 был безумно влюблен в тридцатилетнюю милфу. Но она меня как партнера не рассматривала – предпочитала мужчин постарше, хотя у нас были очень теплые дружеские отношения. Тоже недавно нашёл ее в ВК и она все также невероятно сексуальна и притягательна. Замутил бы хоть сейчас не раздумывая.

раскрыть ветку (2)
12
А у вас?

Ну, лояльность в некотором роде присутствует. Возможно, я в этом вопросе нетипична. У меня щас так называемый кризис среднего возраста, и очень пугает старение) Поэтому возрастной партнёр прямо сейчас бы меня отпугнул. Возможно, пару лет назад или через пару лет — уже нет.

Тоже недавно нашёл ее в ВК и она все также невероятно сексуальна и притягательна.

Меня тот мужчина привлёк не по внешним признакам. Я бы сказала, что внешне он вполне обычен. Увидев его изначально на фото, я бы ничего не испытала. Сексуально притягательна в нём для меня была именно его личность. То, как он говорит, какой он умный и увлечённый.

Я вот поискала и нашла его фото — да, он выглядит "возрастным", но вполне допускаю, что если бы я была свободна и мы бы встретились — из-за общения я бы снова втрескалась в него))

Но такая разница в возрасте сейчас меня пугает по достаточно прагматичным причинам.

Здоровье, физическая активность, готовность подрываться и куда-то ехать, что-то делать, что-то менять в жизни. У меня пока есть энергия на какую-то движуху. И я не знаю, долго ли это продлится. Поэтому если бы у меня появился партнёр, который бы в силу возраста и здоровья этого не поддержал — боюсь, это бы меня очень приземлило и замедлило. А замедлиться с возрастом я итак успею. Хочется успевать вкусить активную жизнь, пока ещё могу.

Вот как-то так.

5

Это не от пола совсем зависит. Это у каждого своë. Я женщина, но вот на мужчину младше себя смотрю как на дитë. Мне всегда были интересны ровесники либо мужчины года на 3-4 (не более) постарше.

1

Когда мне было тридцать, я на 50-тилетних смотрела как на древних стариканов. Сейчас мне 47 (мужу 51). Короче, простите меня за мои заблуждения, классные пятидесятилетние парни!

раскрыть ветку (2)
6
Жена Теда Фаро

Ну так это потому, что вам 47. Вряд ли бы вы в 47 стали встречаться с 67-летним.

3
А у вас?
Я не считаю 50-летних древними стариканами!)
Просто не хочу в отношениях большой разницы в возрасте.
У меня был опыт и когда я была сильно старше (на 6 лет, потом на 7). И это мне тоже не понравилось. Прямо чувствовала разные взгляды на жизнь :(
6

Допускаю, вполне, есть девочки-романтики, обычно без отца в семье, которые в мужчин сильно старше себя влюбляются) Если байкер, то еще понятнее, там сама по себе харизма и так называемый "вайб"(блядь, я все же употребил это слово) плохого и крутого парня.
Но вы не бросались на него "возьми меня в жены". Вы знали его долго, были в одной тусовке) И думаю, там максимум вылетело бы что-то типа "а я тебе нравлюсь?" с последующим нервным прыжком в окно. Я в курсе, как ведут себя дамы, которым приходится признаваться, потому что "тупой мужик не понимает намеков") И это адекватное поведение. Потому что человек живет в социальных и культурных рамках, где девушки не признаются первыми. Выйти можно, но приносит большой дискомфорт.

А радикальные шаги предпринимают, когда реально кукуха летит(биполярное расстройство например. Там человек может проснуться в другом городе замужем за 90-летним дедом, потому что человеку показалось, что окрутить деда и дождаться его смерти, став наследником - пиздатая авантюра). Или отчаяние толкает. Это уже не "выйти" а выломать все рамки, лол.

Плюс еще ТС не в курсе, сколько девочке точно лет. "На 15 или даже больше". Упоминает "подойдите на улице, и вас замуж позовут". Как бы явно не близко и долго знакомы. Плохого ему не желаю, но критику, блин, включать надо, не летать.

раскрыть ветку (1)
6
А у вас?

Неее, не попали чутка. Отец у меня был (до моих 24 лет, то есть его не стало уже после этих событий). Мужчина тот не выглядел на 38. Я сначала подумала, что ему лет 25-30. Ну явно постарше меня, но не на 17 лет, как показалось тогда. И очаровалась я до того, как узнала, сколько ему лет.

А байкером он был весьма нетипичным. Очень скромный, тихий, как будто даже стеснительный. Может, это отчасти и привлекло) На фоне большинства парней/мужчин в моём окружении, которые били себя пяткой в грудь, какие они молодцы, его скромность казалась какой-то интеллигентной что ли. И вот эта несостыковка — вроде байкер, а такой спокойный))

Вы знали его долго, были в одной тусовке)

Не совсем в одной тусовке. Мы из разных городов, около 300км. И виделись в основном летом на байк-шоу, и когда я приезжала в их город (по сути таскалась за ним, хах) Разок и он был проездом в нашем городе.

И возможно долго сдерживая своё влюблённое напряжение, я могла бы нервно типа пошутить "возьми меня замуж", чтобы, наконец, намёк про то, что я втрескалась, проклюнулся :D

2

Прикольно. Я недавно думала о своей первой любви. Мне 10 лет было, он на два года старше учился. Все соцсети облазила- ничего не нашла (

раскрыть ветку (1)
1
А у вас?
Возможно, под другим именем. Или вообще не пользуется) Я так одноклассника, который нравился, так и не нашла) Ну и бог с ним)
1
DELETED
Я сейчас тоже сохну по мужчине, ему 40, мне 21(
раскрыть ветку (1)
0
А у вас?

Ну что ж, не знаю, было бы правильным или нет пожелать вам быть вместе с ним.

Поэтому просто желаю вам быть счастливой и любимой тем, кого вы любите.

ещё комментарии
7

Да ему все равно, кто она. Просто комплимент получил и настроение поднялось. Я так поняла по постам, что он убежденный холостяк.

10

Да нихрена. Если ей хотябы 25-30 и она успела к нему присмотреться в коллективе - знаю несколько таких случаев, долго уже вместе живут и вроде не жалуются.

раскрыть ветку (3)
7

-не жалеете,что женились ?

- нельзя сожалеть!

0
Моему будущему мужу было 45, мне 31. Тринадцатый год вместе, все супер
раскрыть ветку (1)
0

Так о том и речь.

Более того, сейчас в общении сильнее тематическое разделение, чем возрастное.

Это не времена телевизора с двумя программами, где поколения своих по отсылкам к фильмам опознавало.

2
Завидуй молча:)
раскрыть ветку (1)
4

Чему? Что бухая тетка жениться в шутку предложила?

1
Я кстати не первый раз такое слышу, к моему корешу школьницы так приставали, он понятное дело не хотел проблем, но сам факт)
1
А на самом деле всё проще. Пиздеть - не мешки ворочать. Такое если реально и предлагают, то или те, с которыми ты не согласишься, или те, кто просто ляпнул, но в загс ты её уже не затащишь. Обещать - не значит жениться.

как раз 30+ первые не знакомятся, а молодым похер на "гендерные роли"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы