2139

Ответ на пост «Облегчение»16

Ура, я не один такой, кого друзья не поздравляют 😾🎉

Но у меня сейчас история ещё грустнее. Родился сын, а позвонить друзьям и не кому, так с семьёй чай с тортиком попили и все.

Были парочка, кого я считал друзьми, но вот когда у них родились дети, узнал это от третьих лиц, через пол года, хотя я им и звонил и писал, спрашивал "Как дела ? Какие новости ?", в ответ " Все норм, особо никаких".

И нет, я не как "Славик", приключений не находил и в целом адекватный, и вроде не мудак, денег ни у кого не просил. Короче я х.з. почему так, но надоело и решил, на хуй всех, я сам себе пиздатый друг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
хотя я им и звонил и писал, спрашивал "Как дела ? Какие новости ?", в ответ " Все норм, особо никаких".

Смотря с какой периодичностью звонить. Если прошло несколько месяцев после рождения - уже затирается в памяти кто в курсе, а кто нет. Вот и сказали что всё нормально, думая что автор в курсе этой не новой новости. У меня было так с квартирой: Купили, через полгода тетя приехала - что нового? Ну и говорим - да ничего. Она в курсе была и спрашивает - ну вы же квартиру купили - как это ничего нового?

раскрыть ветку (3)
0

10 лет не общались, тут встретил сеструху его, она и сказала, что сыну его три года и очень удивилась, что я не знаю. Спросила вы что посорились?  Вы ж, говорит, вроде такие хорошие друзья были. Были, а потом я перестал звонить, писать.

раскрыть ветку (2)
1
Ну если до этого вы всегда сами звонили и писали, почему перестали? Ваш друг никогда не был активным в этом плане, почему вы стали ждать от него перемен? Люди не меняются. Продолжали бы и дальше писать и звонить, и дружили бы до сих пор
раскрыть ветку (1)
0

Сначала общались нормально, потом у него дом-работа, дела, он переехал в область. И вот наступает момент, когда я заметил, что вся инициатива общения исходит только от меня и я забил. Ибо у меня тоже дом, работа, дела. Прошло лет 7, написал я, спросил как дела, какие новости. В ответ нормально, кручусь дом работа. Всë блядь.

А потом я узнал от его сестры, что он женился, квартиру купил, ребенка заделал. И сестра удивилась, что я об этом незнаю, ведь мы были чуть ли не лучшие друзья. При этом не сорились, не ругались, общались хорошо. Ну вот реально не было причины прекращать общения. Просто человек вот так поменялся. Говнюком стал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы