Ответ на пост «О зависти»4

Когда училась в университете, работала в зоомагазине.

Вообще я бралась за все смены на всех точках, потому что деньги нужны были. У начальства была на хорошем счету, меня на выставки с собой брали, коэффициент эффективности у меня прям хороший был.

Отправили меня на постоянку в другой магазин, когда мой основной расформировали.

И там была «старшая» Марина) простигосподи. К 50ти годам без жилья, образования, дочка такая же, жила у текущего мужа в его квартире, всю жизнь в зоомагазинах работала.

Сначала она меня жалела, мол, наверно тяжело снимать жилье на такую зарплату, я отвечала, что никогда ничего не снимала, у меня все свое.

Потом она негодовала, что без образования нынче только магазины, но и тут мимо - я через пару месяцев уже получала диплом о ВО.

Зачем она «сожалела», что я вся такая одинокая и несчастная, что счастья этого женского у меня нет, но на 8 марта весь наш магазин был заставлен цветами (мне дарили).

Когда она уже поняла, что я живу вообще не как она и жить так не собираюсь, ее это очень озлобило.

Я с выходных прихожу, она мне «умер кролик, ты платить будешь!». Да схеров ли, если меня не было?

В кассе недосдача - это я, наверняка, ночью приходила и забирала деньги (10-20 рублей).

Жаловалась руководству, бывшим коллегам звонила и рассказывала, что все мои деньги - это не зарплата и премии, а кражи из кассы))

Решилось все во время ее отсутствия. Две недели она в отпуске была, а у нас выручка зашкаливала. Народ шел нескончаемым потоком! В день делали по 80-100к, когда при старшей и до 50ти не доходили.

Потом у меня была защита диплома, надо было у этой лярвы отпроситься, а она меня не отпустила. Мол, это не ее проблемы) собственник бизнеса отпустил без проблем.

Уволилась я почти сразу после защиты. Прошло несколько лет, зима. Мне надо было своим собакам обновить амуницию, поэтому я двинулась в тот самый магазин.

В шубе (!!!), начипуренная, скупала все, что мне нравилось.

«Старшая» аж выбежала покурить (не курила много лет).

Я хохотала так сильно, что меня весь ТЦ, наверно, слышал, и была невероятно довольна собой.

И до сих пор довольна)

Психология | Psychology

30.5K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги