2703

Ответ на пост «О тарелочницах»4

Вообще не понимаю тему с тарелочницами

Мне 29, средняя внешность, рост 166, есть работа, зп не самая большая, регулярно хожу на свидания с плюс-минус ровесницами и как правило у них всех тоже уже есть работа

Понятное дело что на первом свидании платит парень, просто такая традиция. Не зову в заведения которые не могу себе позволить, для первого свидания подойдёт любое кафе если зима, а если лето то лучше взять с собой и прогуляться, всегда беру с собой один цветочек потому как считаю что девушке будет неудобно носить в руках букет, а без цветов - ну не прикольно мне, а так лежит красиво на столике и все (а самое главное девушка) понимают что у нас свидание

Все расходы - около 3к рублей

Даже если не зайдём друг другу (или одному из нас), то я получаю как минимум приятную беседу с незнакомой девушкой и со мной не надо за это спать. Со мной вообще не нужно спать ни за какие деньги, мне интересно чтобы меня хотели и был какой-то эмоциональный коннект иначе ощущается как "подрочить человеком", к счастью мне всё ещё дают просто потому что я хороший человек. Да и секс один раз - не интересно

Если свиданий получается больше чем одно, то в какой-то момент и эта девушка может пригласить куда нибудь меня и угостить, я не оскорблюсь, мне тоже будет приятно, или моё любимое:
–Ой я чета оладушков напекла так много, пропадут, приезжай спасать
Приезжаешь, а там и оладушки и ужин и девушка, всё готово)
Все работают, у всех есть деньги, когда два человека заинтересованы друг в друге, даже если "на время" то деньги это просто способ проявить внимание

Бывало такое что после свидания девушка начинает морозиться и слишком быстро терять интерес
Ни разу не возникало мысли что она просто обокрала меня и я стал беднее на кофе с десертом и цветочек, я стал богаче на одну встречу с прекрасной незнакомкой и полученный опыт учту на свидании со следующей

Может быть это были и тарелочницы, хз, они же не кричат после оплаты счёта "АХАХА! Я ТАРЕЛОЧНИЦА, я тебя обманула, соврала, понимаешь, напездюнькала, я сказала неправду!"
Не понравился так не понравился, мне тоже нравятся не все

Бывало и без кафе обходилось
Одно из самых запоминающихся свиданий это когда в единственный удобный день обещали сильный дождь

Мы прям договорились что встретимся в парке, поговорим, дождёмся дождя и как следует вымокнем, а потом пойдём ко мне просушить одежду (ну вы понимаете).

Это я всё вот к чему:
Сейчас очень много споров идёт на тему тарелочниц и жадных мужиков, моё личное мнение – это актуально для подростков без работы
Когда два человека оба работают и оба заинтересованы друг в друге, то это не может материально стоить настолько дорого чтобы на эту тему велись такие споры

Я считаю это всё это дело рук тайного правительства (шапочка из фольги на мне в данный момент)
По принципу разделяй и властвуй:
Каждому человеку объясняют кого модно ненавидеть в этом году/месяце/неделе
На каждого найдутся свои тарелочницы, геи, негры, боевые вертолёты, цыгане

Ненавидьте кого угодно, только не начинайте думать своей головой, а то случайно выйдете из матрицы

Троолль 54 lvl
Автор поста оценил этот комментарий

оки, может не так

Но то, что тебе нравится процесс то я правильно понял? Ну вот мне по кафехам шариться не нравится к примеру, но на свиданки приходится.

раскрыть ветку (1)
22
А куда ходить нравится?

Да, мне реально в кайф, что может быть неприятного в том чтобы провести время с симпатичным тебе человеком?
224

Ну, тебе же наверняка попадались женщины, которые сходу говорят, что любят щедрых и подарки, с первых дней знакомства, просят помочь с чем-то, переведя денежку, рассказывают, что ходят только в дорогие рестораны и другими способами недвусмысленно намекают на материальную составляющую? Разные попадаются. Только тебя, судя по тексту, такие не привлекают и ты просто "проходишь мимо". А некоторые, по непонятным причинам - то ли не замечают очевидного, то ли просто рассчитывают непонятно на что - пытаются с ними выстроить отношения, а потом жалуются, что какие женщины пошли меркантильные и тарелочницы) оттуда и весь сыр бор. Из-за тех, кто не может отличить, когда ими хотят воспользоваться, а когда нет.

раскрыть ветку (1)
134
Да, отсеиваю на этапе знакомства в интернете

Была одна дама, с ребёнком
Каждое новое сообщение было на тему того что мало денег, одна тянет и всё такое

Попытался перевести тему с финансов, а она снова обратно

Мне стало скучно и диалог завершился
показать ответы

приятные эмоции хотя бы, чтобы была ответная вовлеченность

раскрыть ветку (1)
57
Это хорошо, только все равно не понимаю при чем тут "Платить и ничего не получать"

Идея купить вовлечённость тоже странная
Ты либо интересен человеку, либо нет
показать ответы
Троолль 54 lvl

дядь, ну смотри, у тебя цели одни, у большинства мужиков другие, так что твой пример тут не в тему. Ибо ты хотел сходить в кафе и потрындеть, а народ все эти кафе в гробу видал и для них это средство достижения своих целей, которое само по себе удовольствия не приносит.

раскрыть ветку (1)
26
Специально перечитал пост, думал может написал что-то не так как думал

Я вроде не писал что моя цель это прийти и поговорить, но вообще-то лично для меня это интересно и это тот минимум который я ожидаю от свидания

Некоторые девушки видят во мне психолога и рассказывают какие нибудь секреты, которые близким рассказать не могут

Некоторые устраивают из свидания собеседования, причем с шаблонными вопросами "Какое твоё главное достижение в жизни" и "Кем видишь себя через 5 лет"

С кем-то просто интересно поболтать про её хобби

Но это не значит что моя цель поговорить, отметить галочку и звать другую
показать ответы

почему на ум сразу приходит "секс"?

раскрыть ветку (1)
63
Показалось что предыдущий комментатор имеет в виду именно это

А о чем может быть речь в данном случае?

Мужики заебались платить и не получать в замен что? Чистую и светлую любовь? Такое не купить
показать ответы

Да. Секс. Все это ради поебаться. А не попиздеть с кем то за свои деньги

раскрыть ветку (1)
32
Значит я верно понял)
жрицы любви в помощь
показать ответы

ну когда приглашаешь на свидание, она соглашается, а потом весь вечер сидит уткнувшись в телефон, отвечая невпопад. а ты при этом как-то пытаешься вытянуть это "свидание"

раскрыть ветку (1)
48
Но причём тут деньги?

В этом вся проблема, люди ждут что они что-нибудь оплатят, а другому человеку взамен станет с ним интересно

А если нет, то что, попросишь заплатить её за себя и это сделает тебя счастливее?
Только закрепишь что ты не только неинтересен, но ещё и беден

Когда я вижу что девушке неинтересно со мной или мне с ней, то это просто означает что свидание закончится гораздо раньше чем планировалось. Со следующей будет интереснее (возможно)
Всё что я теряю – около 3к рублей
показать ответы
15

А есть такой тип невысоких мужчин ) вообще из за роста не парятся. У меня бывший свекр такой был, сам ростом метрписятсемь, жена на 15 см выше и на 15 лет моложе )

раскрыть ветку (1)
33
Рост отдельная тема, комплексы были

Я тестировал на сайтах знакомств, ради интереса ставил разный рост при одинаковом описании и фотках

Разница огромная даже между 179 и 180, потому что если на сайте есть возможность поставить фильтр по росту – девушки скорее всего поставят 180 минимум и остальные анкеты даже не увидят. Это какая-то психологическая цифра у дам, почему не знаю

Что уж говорить про 166)
Девушки бывало говорили
–Ты безопасный зато)))

Недавно читал где-то парень с ростом 170 пошёл на операцию по увеличению роста по причине низкой популярности у девушек, ему сломали ноги и вытянули до 175см

Девушку он нашёл вроде, но я со своей невысокой колокольни могу точно сказать что дело было не в росте
показать ответы

А для тебя 3к не деньги?

раскрыть ветку (1)
12
Ну мы же говорим про хобби
Кто-то условно тратит 3к на холст и краски и рисует весь вечер шедевры

Я с таким же удовольствием схожу на свидание

Кстати сумма 3к это средняя сумма, она не всегда такая, просто комфортная для меня, та которую я могу себе позволить потратить пару раз в месяц с зарплаты и аванса

Вторая и последующие встречи часто обходятся дешевле, от 100 рублей на проезд
показать ответы

Нет, люди пишут в сообщениях. Им незачем врать, т.к. если у человека нет проблемы, то зачем он будет писать, что ему не дают

раскрыть ветку (1)
6
Так может дело не в росте?
показать ответы
4

@V1upidol, сломай шаблон, приноси не один цветочек, а маленький горшочек с рассадой цветочка :) Суккуленты не все любят, а маленький росток цветка или овоща не так тяжело и объёмно с собой носить. И можно принести в маленьком прозрачном пакете-майке.

Кто оценит подарочек, на ту и смотреть внимательнее. Ием более выгонять рассаду помидорчиков черри, микрозелени, укропчика или подобного не так уж и дорого и сложно, да и горшочки небольшие можно купить недорого. Прям ростки небольшие 3-5 см :)

И говорить - очень жаль, я не помню что именно вырастет, я сажал и цветы, и микрозелень, и овощи, подумал что практичный подарок всяко будет приятнее одноразового :)

раскрыть ветку (1)
6
Оу, интересная идея, благодарю

Я одно время увлекался микрозеленью, а ещё собрал стеллаж с фитолампами и посадил туда 90шт фиалок!

К сожалению летом было слишком жарко и мне не хватило опыта чтобы они это пережили

Твой комментарий побудил меня на новую попытку!
Давно хотел вырастить в квартире всякие разные душистые травы и пряности
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

И да. Мужики не жадные. Мужики заебались платить и ничего не получать

раскрыть ветку (1)
59
Если так охото заплатить за секс, то в каждом городе есть и такие девушки, в этом нет ничего сложного и плохого

Но лично мне интересен сам факт свидания и азарт, к тому же чем больше свиданий тем легче становится, девушки тоже хотят заниматься сексом)
показать ответы

Как там было в камеди?

Олег, ты олень!

3к встреча. В месяц каждые выхи встреча. Итого 12к в никуда.

И вангую - после встречи тс ехал домой, брал пивас и дрочить на порнушку.

Заебись. 3к отдал и сам себе подрочил

раскрыть ветку (1)
42
Мы с вами не одинаковые, я не считаю сколько я потратил денег в пересчёте на секс )

Да, бывали встречи которые заканчиваются ничем, и да, приезжал и дрочил

Но далеко не после каждой встречи и этот пост не об этом
показать ответы
74
Нихуя себе, 3к за свидание. Это получается если в год 3 раза сходить, то почти 10к минус.
раскрыть ветку (1)
58
Можно взять в рассрочку в банке 10к на год и отдавать по 900₽ в месяц

А может повезёт и девушка заплатит за себя сама, тогда вообще в плюсе останешься

А если и за тебя заплатит!!?
показать ответы

Я примерно такой-же. Мне очень неловко, когда за меня платят. Такое было редко и в основном друзья в подростковом возрасте, но я подумал, что и другим от этого неловко и просто решил, что мне подходит партнёрская модель отношений и раздельные счета (не без моментов, когда ты что-то покупаешь просто из-за того, что захотелось), но оказывается это прям... вообще не оценивают девушки. По крайне мере в комментариях. Переписываться и общаться на эту щекотливую тему с реальными девушками тупо страшно. Скажут что-то обидное, а потом собирай себя по кусочкам всю неделю... мало приятного.

раскрыть ветку (1)
5
Друг, я уверен что ты сможешь найти девушку которую такая модель полностью устроит

Слышал про кита который может "петь песни" только на той частоте которые другие киты слышать не могут физически и поэтому он обречён бороздить океан в одиночестве?

Если ты думаешь что ты такой кит, то вероятно это не так, наверняка есть девушка которая оценит твоё мировоззрение и всё остальное

Сложность только в том что таких девушек вероятно очень мало и тебе придётся немало поискать

Я занимаюсь примерно тем же самым, для меня не стоит вопрос оплаты счета и найти девушку для секса не является проблемой
У меня проблема найти ту самую одну схожую по духу и мировоззрению и удалиться вместе из всех СЗ и мне плевать сколько для этого понадобится оплатить счетов, я вообще об этом не думаю

Счастье бесплатное

А точно ему только ноги ломали и вытягивали?

раскрыть ветку (1)
5
Деталей как проходит операция не знаю, но это очень долгая и болезненная процедура

Мужик, поделись, плз, опытом? Нравятся ли полненькие? Если нет, то как отсеиваешь до свидания?

раскрыть ветку (1)
8
Не хожу на свидания в слепую, есть же фотографии на СЗ, пока ни разу не было такого чтобы девушка на фото прям сильно отличалась

Тем более сейчас модно прямо в анкете писать "Я если что +size", если не написано, то сама всё расскажет
До свидания пару дней общаемся, за это время можно выяснить что угодно)
показать ответы
2

Не, это ж личное :) Просто реакций девушек на именно такой подарок :)

Господи, мне хочется, чтобы вы ещё и ещё экспериментировали, но это, конечно, глупость :)))

1. Принести небольшой тортик (причём можно как дорогой (если вы в Москве, то посоветую идеальный), так и тортик из детства вафельный с орешками в шоколаде, полено и т.п.). Прям придти с тортом, зайти в кафе взять кофе, пойти куда-нибудь, сесть, открыть торт, достать две ложки и сказать что вы уже взрослые и можете себе позволить есть торт в любой день и есть его ложкой из середины :)

2. Принести/ купить две мегашавухи и к ним открыть литровую банку домашнего компота или морс в термосе и какой-нибудь клюквенный или брусничный соус (я видела, такие продаются на озоне)..

3. Купить шашлыки на вынос и к ним элегантно извлечь из рюкзака баночку маринованного ассорти и варёную картошку из термоса.

4. Аналогично п. 1 экспериментировать и предлагать "букетик" из нескольких гематогенок (и ловко достать из кармана шарики аскорбинки как в детстве), сейчас есть клёвая пастила из северных ягод, батончики или козинаки из кедровых и прочих непривычных орешков. Если в анкете девушки будет написано что она любитель пива и рыбки, то купить пива и к нему букет из воблы, если есть крошечные бутылочки мартини, то к ним самостоятельно собрать букетик из сыра, орехов и колбасок тонких длинных. В общем, к инфе из анкеты надо привязываться :)))

раскрыть ветку (1)
4
Я варю отличный морс из брусники, "выкрал" рецепт когда работал в ресторане )

Ещё одно время имел дома чайный гриб, вкусная штука и девушки в восторге. Пить никто не решился, в основном они его оскорбляли и называли плесенью когда видели у меня дома в живую) но на свидания со мной всё равно ходили, настоящий магнит для женщин
показать ответы
3

И там нет квартплаты, капремонта, коммунальных, транспорта, мобильных, интернета?

И одежда с едой вдруг дешевле стала?

Если 75к - просто на свои развлечения. Скромные. То да, хватит и на свидания, но тогда кто то платит за остальное.

Это я молчу про медицину, мб возраст позволяет с ней пока не сталкиваться.

раскрыть ветку (1)
9
Я снимаю квартиру, не дорого, сверху плачу только за счетчики

Кредитов никогда не имел и не собираюсь в ближайшем будущем

На еду и одежду хватает, да)
На здоровье пока не жалуюсь, даже зубы все свои и всего одна пломба
показать ответы
2

Спасибо конечно, но автор напиздюнькал:

"Сейчас очень много споров идёт на тему тарелочниц и жадных мужиков, моё личное мнение – это актуально для подростков без работы".

Будто он не был школьником или студентом. Золотая пора, и обе стороны шли на контакт с радостью и бескорыстно. Ну разве что домашку списать попросят.

раскрыть ветку (1)
6
Я был не сильно популярен среди девушек в школьные годы)
1
Хочешь незнакомого чкловека в своей бедности проверить?)) Или ты думакшь,что у всех по 30 свиданий в месяц?
раскрыть ветку (1)
3
Я уверен что 30 свиданий в месяц вообще мало кто сможет вывезти)
я не блондинка

Если вы откажетесь от знакомства с девушкой с бородой или с весом 150 кг - означает ли это, что у вас делегированные комплексы?
Нет, это всего лишь нормальное биологически обоснованное поведение.
А вот то, что вы так девушек обозвали, - это уже трансляция ваших комплексов. Кстати, в т.ч. поэтому (после опыта таких отношений) не рассматриваю мужчин ниже 180.

раскрыть ветку (1)
3
Интересный вопрос!
Я совершенно точно откажусь откажусь в обоих случаях, они не в моём вкусе по крайней мере те что с бородой

На счет девушек +size не смогу дать точный ответ, многие девушки умудряются очень красиво полнеть

Думаю тут вы меня подловили на слове )
3
Я своего хоббита нашла на сз) Он даже чуть ниже ТС. Я тоже хоббит) Из минусов только на стиралке секс неудобный
раскрыть ветку (1)
3
Девушка которая была выше меня на 10см сказала что в сексе разницы не заметила)
166 см. ) Гномы много не съедят )))
раскрыть ветку (1)
3
Распространённый миф)
4

Ну для вас 3к не деньги. Для кого то это значительная или важная часть бюджета или хобби. Просто у вас развлечение оплатить первое свидание.

раскрыть ветку (1)
14
Тогда возможно и с девушками общаться не стоит пока, если это сильно бьёт по карману и лучше потратить на что-нибудь другое

Да, ходить на свидания это интересное для меня времяпровождение и хорошо прокачивает социалку
показать ответы
На всё это на что, стесняюсь спросить? На машину, нормальную квартиру, одежду и еду? Хуй поверю, если ты только не живёшь в деревне "залупье". Просто те кто ходят с тобой на свидание сто процентов уровня "так себе", поэтому тебе что то и обламывается) либо ты просто нахально пиздишь девкам когда спрашивают про ЗП)
раскрыть ветку (1)
7
Есть права категории B и С, машины нет и не имею желания покупать, не моё это

Кушаю хорошо, готовлю сам, когда-то работал поваром, готовлю вкусно

Про размер зарплаты вообще не обязательно кому либо говорить, даже близким родственникам, особенно на первой встрече
показать ответы

Странно, сейчас большинству мужчин что 160 см рост, что 2 метра не дают одинаково

раскрыть ветку (1)
5
Откуда информация?) из мемов?
показать ответы

Просто у тебя рост такой, что тебе надо стараться))

раскрыть ветку (1)
4
Да! Именно

Был бы рад быть выше, мне кажется при росте 180 можно просто любую девушку взять за руку на улице и теперь это твоя девушка

А так приходится крутиться и использовать воображение) сложно, но весело
5
DELETED
Мне не понятно то, что вы не такой, а пишете за них. Может они счастливы так жить и их все устраивает. В наше-то время, когда и таксист и курьер до 5000 в день могут заработать.
раскрыть ветку (1)
4
Летом ехал на велосипеде по городу и увидел рядом с мусоркой старичка которой оценивающе и довольно смотрел на чайник заботливо кем-то оставленный рядом

Тоже подумал тогда, что он может быть даже очень счастлив от такой находки, возможно счастливее чем я если бы нашёл на улице тысячу рублей

Такой "Вуууухуу грамм 100 самогона смогу на это выменять!", а большинству не понять такого уровня счастья
5
Суть в чём? У нормальных людей для общения есть друзья/подруги/коллеги по работе, а на свидания ходят для поиска отношений... И тратить время на работе что бы отдать заработанные деньги человеку за общение? Причём общение постоянно однотипное, ты рассказываешь о себе, она о себе и так по кругу с каждым новым собеседником... Смысл???? Что бы что!?
раскрыть ветку (1)
10
Просто потому что мне это интересно, разве этого мало?
показать ответы
2

рост 166

Упс. ))

раскрыть ветку (1)
5
Я ещё и тощий если не слежу за питанием и не хожу в спортзал :(
показать ответы
0

Оооо, каркаде-то у нас есть!

Эх, надо поискать что-то вместе брусники... Ежевику и голубику?

раскрыть ветку (1)
2
С ежевикой и голубикой не пробовал, но это дело такое, огромный простор бля экспериментов)
показать ответы
2

О, есть ещё минифиалки же, вы правы! Пояндексите мини фиалки яекатерины Зыбиной. У неё очень качественные и здоровые растения. Кате напишите про полив летом, она подскажет как организовать без лишних затрат

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю, коммент сохранил
1

Рада помочь :)

Если вдруг таки пойдёте на свидание с растением в горшочке, расскажите в новом посте, пожалуйста :) И меня призовите.

И хорошо бы после нескольких свиданий, чтобы какая-то статистика была :)

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, постараюсь

Статистика чего вас интересует?) конвертации фиалок в секс?)
показать ответы
2

Ну может у вас фотка дурацкая. А у Тс приятная, с улыбкой, умное лицо, например

раскрыть ветку (1)
2
Хы)
14

Я вот эту тему обсуждал на нескольких свиданиях с барышнями, они говорят, что заказывают ровно настолько, чтобы могла оплатить сама. Мол пойдет разговор не в то русло или еще какие проблемы, я сама за себя оплачу и уйду.

Однажды мне попалась девушка счет с которой составил 8,5 тысяч рублей, (это совместный счет большую часть из которого наел я) я был так расслаблен потому как она сразу сказала: ты норм, мой типаж, счас кушаем выпиваем и трахаться, смотри не борщи с алкоголем от радости, у нас нет времени на пустую болтовню, завтра на работу.

И я такой, ого искал медь нашел золото.

А так обычно счет не превышает 3-4 тысяч рублей, в силу занятости свидание в неделю, так то и не накладно. Тоже не понимаю этого нытья про тарелочниц.

Ну может это мне просто везло.

Однажды я заплатил 45 тысяч за вечер, ну там оказалось такое душевное свидание что я сам что-то в разгул пошел, накидался в ресторане, потом в клуб поехал, где благополучно еще накидался, потом в караоке поехали, потом на авто пати завтракать в кафе и в итоге ее там в кафе и забыл, уехал домой дрыхнуть в одного. Утром пришло сообщение: пиздец ты отмороженный. )))

Ну а чего у меня просто душа праздника хотела. 😁

Читаю тут истории и мне не верится. Ну мож реально везло.

раскрыть ветку (1)
6
Нечто подобное было однажды, после ресторана пошли погулять

Такой диалог примерно был:
–А знаешь куда мы идём? К тебе!
–О, а я как раз прикидывал в голове предлог чтобы пригласить)
–Сказал бы сразу прямо, мы бы лишний круг вокруг парка не наворачивали)
2

75к на все хватает? А кто оплачивает еду, жилье и т.д.?

раскрыть ветку (1)
6
Я в Новосибирске живу, не в Москве)
показать ответы
7

Например, встречаются две девушки. Не свидание. Просто. И одна говорит: Сегодня плачу я.

Она и завтра так может сказать, если хочет. А не хочет, так и не скажет.

Например, я выросла в городе, где если три девочки вместе садятся в такси , то они будут наперегонки стараться заплатить за всех.

А потом переехала в город, где если три девочки вместе садятся в такси и ты скажешь, что оплатишь, то все сильно обрадуются.

И так будет всегда.

Эти моменты вообще не зависят от пола.

раскрыть ветку (1)
5
Да, именно это я и хотел сказать своим постом

Приятно же вот так просто взять и угостить приятного тебе человека не ожидая что-то при этом в замен

Причем этот самый "В замен" как правило позже приходит сам по себе так же от всей души и это ещё приятнее даже
показать ответы
5

Вам потому и с девушками легко, что вы сами легкий и адекватный

раскрыть ветку (1)
4
Увы

Найти девушку для того чтобы заняться с ней сексом - легко, я этому научился за пару месяцев
Чего только не было)

Но моя главная сексуальная фантазия - найти ту самую одну, жениться на ней и больше не появляться на сайтах знакомств

Не получается пока, но даже если мне потребуется накормить тысячу "тарелочниц" чтобы найти ту самую одну, оно того стоит и меня не остановит
показать ответы
6
Очень интересно, "регулярно хожу на свидания" "в среднем 3к" возьмём твою регулярность к примеру через день, перемножаем на 3к в месяц и получаем: 45 тыс. в месяц на погулять и покормить просто левого человека😂 ты наверное из тех пикабушников, у которых ЗП под 1 млн. в минуту и любитель на патриках рассказывать про бизнес))) а если серьёзно, знатно ты подлизал жопы тарелочниц👍 плюсадрочер
раскрыть ветку (1)
9
Интересно что тут в комментариях есть много людей которые считают что все эти деньги уходят в никуда )
Вероятно проецируете свой опыт на меня

С конвертацией свиданий в секс у меня нет проблем, почему сразу в никуда?

И если уж считать деньги, то считайте правильно, делите сумму как минимум на два, потому что я тоже кушаю)

Моя ЗП 75к, мне хватает на всё
показать ответы
10

Просто ставлю крест на мужчине который предлагает сплитить чек на свидании. Автоматически - статус неликвида, или думаю что не сильно понравилась - а тогда тем более зачем тратить на него время и внимание. Можете хейтить, мне всё равно 😁

раскрыть ветку (1)
5
Если девушка просит на свидании раздельный счет – я начинаю думать что не очень понравился

Мои ухаживания не принимают, получается

Всегда предлагаю вместо этого лучше в следующий раз меня чем нибудь угостить, если так сильно хочется, мне тоже будет приятно

Сразу сходу и на второе свидание затравочка
я не блондинка

это что-то очень первобытное, то что людям вместе со всем прочим досталось от предков

Ну да.
Это примерно та причина, по которой вам не понравится женщина с бородой и т.п.
Высокий рост - это мужской половой признак.
Поэтому я удивлена, что у вас есть свидания.
У меня у самой были мужчины невысокого роста (но выше 170) - все-таки некомфортно это ощущается.

раскрыть ветку (1)
3
Странно что вы думаете что у меня совсем не может быть свиданий

Тогда все низкие люди вымерли бы к нашему веку получается, при таком жёстком половом отборе

Но низкие люди есть и мы размножаемся совершенно точно не почкованием
так же как и бородатые женщины)

А перед тем как начать размножаться ходим на свидания и дарим друг другу цветы)
показать ответы
4

Не сомневаюсь, что хватает. Иначе бы не до постов было. Но это значит, что 3к для вас значимый процент от свободных денег.

раскрыть ветку (1)
4
Почему всех так это волнует?)

я вас уверяю, я могу позволить себе 2-3 раза в месяц кофе и даже ужин на двоих вне дома)
показать ответы
я не блондинка

Я думаю, при знакомствах "с нуля" это в той или иной степени секс за деньги или из каких-то ещё меркантильных мотивов.

Не, ну я понимаю что можно влюбиться в душу и т.п. Но это скорее будет при знакомстве типа в школе, в вузе, когда с человеком давно общаешься и тебе уже пофиг на его рост.
Но на СЗ... У меня просто стоял фильтр "от 180", как и у всех подруг.
Просто у женщины ведь есть выбор в такой обстановке (СЗ).

раскрыть ветку (1)
2
У вас интересное мышление, без шуток

Всё верно, на сайтах знакомств у многих девушек стоит фильтр на 180см, но далеко не у всех

Для меня это означает что мою анкету смогут увидеть меньше девушек чем могло бы, но их есть не мало, милых симпатичных девушек без делегированных комплексов
показать ответы
я не блондинка

Тогда все низкие люди вымерли бы к нашему веку получается

Женщины выбирают высоких мужчин, мужчины-то выбирают маленьких женщин. То на то и получается. Ну и в целом вообще-то рост людей все время увеличивается в наше время, но это скорее по другим причинам (типа питания).

раскрыть ветку (1)
2
И что же мне делать если мне не повезло с ростом?)

Меня правда веселит мысль что вы на полном серьёзе думаете что мужчины ниже 170 не занимаются сексом, если вы это на полном серьёзе конечно )
показать ответы
0

Про оладушки напомнило как я в свой выходной наделала противень котлет. И вспомнила, что мужчина на работе сидит голодный наверное, послала фото котлет, будешь? Буду. Отнесла, благо недалеко.

Так это что он получается котлеточник?!))))

раскрыть ветку (1)
2
Только если он вам потом за них не отдался )
я не блондинка

Мне во всей этой истории подозрительным показалось, что у мужчины ростом 166 есть какой-то выбор из девушек, доходящих до второго свидания.

раскрыть ветку (1)
2
Есть, даже иногда с девушками такого же и выше на 10см ростом

Я уверен что желание девушек быть рядом с парнем выше неё – это что-то очень первобытное, то что людям вместе со всем прочим досталось от предков, так было надёжнее + навязанное обществом мнение что парень должен быть высоким

В реальной современной жизни единственная угроза быть с парнем ниже себя – плохо смотреться на фотографиях

В школьные годы комплексовал, сейчас понял что рост влияет на личную жизнь только тем что я не нравлюсь некоторым девушкам

Так я с ними и не встречаюсь, встречаюсь с теми кому нравлюсь)
показать ответы
1

Думаю да. Но тогда остальное время вы в очень жёсткой экономии. И во многом нужном себе отказываете.

Обязанности полов среди однопланетян в настоящее время мне не очень близки. Я из другого поколения. А вот экономика жизни понятна. Поэтому и написал.

раскрыть ветку (1)
2
Просто вы сравниваете свои траты с моими, а они не могут быть одинаковыми
показать ответы
0

Вопрос к людям с опытом. Сколько нужно свиданий (или времени) для первого поцелуя ? С учётом что есть симпатия друг к другу?

раскрыть ветку (1)
2
Это и ты тоже решаешь, поцелуй тогда когда посчитаешь нужным

Если ты ей нравишься, то она тоже только об этом и думает, а если нет, то скорее всего не ответит и отвернётся, но точно не укусит

С конвертацией свиданий в секс у меня нет проблем, почему сразу в никуда?

А с конвертацией в длительные отношения?

раскрыть ветку (1)
1
Тут пока успехов нет, изначально не было цели в длительные отношения, я на тот момент вышел как раз из них и цель была – секс. В этом я преуспел

Сейчас нацелен на нормальные отношения, но это сильно сложнее

Есть свои загоны да и сам я не идеал, но – добьюсь
0
Пополамщик😄😄забавно)) Буду знать. За совет спасибо, вообще люблю угощать людей своей выпечкой - я готовлю классные кексы))) но про свидания уже не думаю потому что не уверена что вообще решусь на отношения, как выяснилось - я слишком интроверт, мне в интернете общаться проще, чем вживую))) не хочу обещать кому-то то, что не смогу дать)))
раскрыть ветку (1)
1
Ранье я тоже думал что слишком интроверт и вообще не нужны мне эти ваши отношения, посмотрите лучше какой у меня шикарный кот!

Но в тайне всё-таки хочется же, не может не хотеться
показать ответы
1

Не, если в такой формулировке, то да, но это и понятно - слишком два разных по величине "проекта".
Я скорее про ачивка "занялся сексом" vs "нашёл даму, которой (как и большинству нужны серьёзные отношения), можно общаться"

раскрыть ветку (1)
1
Вероятно я что-то не так делаю)
0

42 - это смысл.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за рыбу и всего хорошего!
0

Я варю отличный морс из брусники, "выкрал" рецепт когда работал в ресторане )

Зависти коммент! Поделитесь? Если нет, то это норм :))

чайный гриб

О, я завела кефирный и пока не особо понимаю зачем мне столько кефира :)))

раскрыть ветку (1)
1
Да ничего супер секретного
На 1л воды 100г ягоды, 80-100г сахара и чай каркаде, сколько не знаю, на 3л добавляю половину пачки самого дешёвого чая прямо в пакетиках, получается вкусно

Крайний раз купил крупнолистовой, там где прям бутонами в упаковке, получилось кисловато

Можно для аромата положить веточку розмарина или звёздочку бадьяна, но чуть чуть, иначе настоится и будет перебивать вкус

Если есть блендер, то будет ещё вкуснее если ягоды пробить после остывания
показать ответы
0

Вот тут более подробно разложено, может получится поменять ваше мнение...

https://youtu.be/BvzXuPpVUZI?si=5WWQiyZryg_1KitR

Предпросмотр
YouTube10:26
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
Но не понимаю зачем мне менять своё собственное мнение опираясь на которое я чувствую себя счастливым, на мнение незнакомого мне человека на фоне обоев который утверждает что я несчастен )

В посте нет ни слова о том что женщины заставляют меня платить за себя)
1

Нет, ты должен жаловаться и обвинять тарелочниц!

раскрыть ветку (1)
1
Я их не видел в реальной жизни, только споры о них в интернете
Бывало что после свиданий у девушек резко пропадал интерес, я не знаю по каким причинам, но если их интересовало только поесть, то очень зря)
Да и как говорят в таких "Спасибо бог что взял деньгами" )

Слышал случаи когда девушки специально приглашали парней в поддельное заведение с завышенными ценами, но это не тарелочница, это уже банда мошенников орудует

Тааак хочется пошутить про рост, но это низко

раскрыть ветку (1)
1
😁
6
Напездюнькала... Запишу себе, спасибо)
а про дождаться дождя/промокнуть и сушиться потом) ну ты это прям подгадал, братишка)))
раскрыть ветку (1)
1
Не подгадал, в интернете чуть ли не поминутно расписывается когда будет дождь, а когда нет

В Яндекс картах можно онлайн смотреть где в данный момент идёт дождь

Тем более если бы дождь не пошёл, нашелся бы другой предлог, но тогда я бы тот случай не так хорошо запомнил, а этот прям запал в душу

Ты просто ИТ-ник. Ничего, ещё годик и ИИ тебя большой ЗП лишит. Вот тогда мы твои советы и послушаем.

раскрыть ветку (1)
1
Не имею отношения к айти и моя зарплата обычно пятизначная
показать ответы
2

Мужчина, я вас уже люблю, редко встретишь тут адекватного человека

раскрыть ветку (1)
1
Хы)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Один из любимых сериалов )

Я так понял у человека хобби раз в месяц сходить на свиданку. Ну, каждый дрочит как хочет.

раскрыть ветку (1)
1
Чаще)

Не понял в чем здравость? По умолчанию в свидании и последующих отношениях заинтересованы оба. Почему тогда кто-то платит за обоих?

раскрыть ветку (1)
0
Я плачу на свидании потому что я могу это сделать и мне приятно угостить симпатичного мне человека, с которым я уже несколько дней общался в сети и рад что мы нашли время встретиться в живую

Я уже писал тут:
Я не знаю другого способа найти женщину кроме как знакомиться с ними и ходить на свидания. Свидания иногда стоят денег, я готов в это вкладываться

Комментаторы некоторые тут включили свои калькуляторы и посчитали что я за год так могу огромные суммы потратить на просто так)

Во-первых - не просто так, свидания для меня интересны сами по себе и зачастую продолжаются у меня дома

Во-вторых - это стоит сколько угодно денег. Если бы мне сказали что я смогу заплатить определённую сумму денег и сразу гарантированно найти женщину своей мечты для которой я тоже буду таковым же – я бы заплатил дважды)

Но в реальности нужно знакомиться, ходить на свибания, общаться, вкусно кушать, придумывать идеи для свиданий и всё вот это вот. И это тоже может быть интересно )
показать ответы
2

Вообще должно наоборот работать.

раскрыть ветку (1)
0
Вам так кажется потому что у вас другой опыт, да и я не смогу текстом весь свой полностью передать

Заняться сексом сильно проще чем построить крепкие отношения предварительно найдя подходящего для тебя человека
показать ответы
2
Здоровое мнение морально здорового человека)) Мне настолько стремно от всех этих постов про меркантильных женщин, что прям боюсь на свидания ходить😄 Всего на парочке за свою жизнь была и платила за себя сама во избежание)) хотя тот молодой человек всячески (но очень вежливо) возникал по этому поводу, может, хотел показаться щедрым, не знаю, надеюсь, я его не слишком этим обидела. И сама готова угостить его кофе или еще чем-то, почему бы и нет, если я приятно провожу время с хорошим человеком? Просто я думаю, что два взрослых человека способны договориться. А вот по поводу барышень, вымогающих деньги, это мрак, таких не только мужчины не любят - самодостаточные женщины их тоже не переваривают, они дискредитируют наш пол))
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, вы – девушка попаламщик)

Если для вас свидания всё ещё актуальны и вы не хотите чувствовать себя обязанной за ужин и парень вам нравится, то вместо того чтобы настаивать на раздельном счете – лучше в следующий раз пригласить его и угостить чем нибудь тоже. Хоть так же ужином, хоть пирожков с собой принесите

За два свидания получится плюс минус такая же сумма как если бы вы оба раза заплатили поровну, но зато всем комфортно и приятно

Сорри за непрошенный совет
показать ответы
Ты что пикапер? Постоянно встречаешься с кем-то и не заводишь отношения, хотя по тексту не один раз с одними и теми же девушками встречаешься? Ты их сколько за месяц меняешь?))
раскрыть ветку (1)
0
До 27 лет у меня было ровно две девушки, с каждой встречался по четыре года примерно и с последней из них жил вместе

После расставания решил попробовать поискать девушек которые тоже хотят заниматься сексом и не стесняются этого

Сначала несколько раз подряд обломился, потом получилось, потом ещё пару раз облом, а потом пошло поехало

Сначала была ставка на количество, потом оно переросло в качество. Быстро понял что просто секс без минимального интереса друг к другу - ерунда, не интересно и отнимает больше ресурсов (не только денег) чем приносит счастья

Человек должен быть приятен внешне, иметь какие-то точки соприкосновения, общие шутки и всё вот это вот
Ну и один раз не интересно, лучше с одной много раз, чем каждый раз с новой. Лично для меня по крайней мере

По началу было 1-3 свидания в неделю (нет, мне необходилось каждое ровно в 3к, это средняя цифра и то примерно), минимум одно гарантировано заканчивалось сексом

В один момент был азарт заняться сексом с разными девушками по одной на каждый день недели, получилось только четыре и это был такой себе опыт..

На данный момент мне это надоело, хожу на свидания все так же часто, но цель найти ту с которой можно будет удалиться с СЗ, но пока безуспешно

Уроки Пикапа не даю, потому как подобрал нужные "ключики" через эмпирический опыт и каплю везения)
показать ответы
0
Участники сообщества МД. По сути женоненавистники. Как раз вот эти, у которых все женщины тарелочницы и тд
раскрыть ветку (1)
0
Последователи Маркоряна наверное
0
Господи, слава богу, что и такие бывают. А то Пикабу почитаешь и кажется, что вокруг только мдшники. И понимаешь, что это не так, но впечатление создаётся
раскрыть ветку (1)
0
Слово мдшник не знаю, кто это?
показать ответы
0
Приятная беседа с незнакомой? А если она неприятная, все равно уже заплатил 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Вы никогда не покупали что нибудь интересное в магазине просто чтобы попробовать, а потом оказывалось что это не вкусно и вообще не то чего вы ожидали? Но попробовать же было интересно

У меня примерно такой же подход, я лучше рискну и схожу на свидание, а вдруг это та самая с которой будет как в кино? Я не знаю другого способа завести женщину кроме как встречаться с ними в жизни и ходить на свидания, то что это требует каких либо затрат меня совсем не беспокоит.

Вообще, заплатить за ужин это самое лёгкое же
Если бы мне сказали что я могу заплатить определённую сумму и встретить за это сразу с первого раза женщину своей мечты – у меня их было бы две)
показать ответы

в детский мир ходите?

раскрыть ветку (1)
У меня средний рост!)
0

3k это цена часа с девушкой 29 лет же...

раскрыть ветку (1)
Можно и так, а можно пообщаться пару дней, потом на выходных погулять, увидеть друг друга, потратить теже самые деньги и заняться сексом

Это даже дешевле получается, если хотите в деньгах измерять, потому что я тоже буду кушать на те же самые 3к

Можно конечно заплатиь воспользоваться услугами и заплатить сразу за секс, но это лично для меня ничем не отличается от дрочки на порно
Я пробовал если что, не один раз, знаю о чем говорю

Для меня вариант заплатить за секс наоборот кажется максимально не выгодным ни по одному параметру

Заплатил за дрочку об человека, хотя мог бесплатно посмотреть порно
показать ответы
2

Проблема в том, что ты заранее ставишь себя на ступеньку ниже женщины.

Это формула "что-то в обмен на ничего".

Чтобы убедить мужчину после развода оставить квартиру ей - это начинается как раз с первой бесплатной кружки кофе.

раскрыть ветку (1)
Почему ничего? Каждое свидание которое заканчивается ничем приближает меня к свиданию которое закончится тем что я желаю

В самом посте привёл два примера когда свидание закончилось сексом, к сожалению – только им, но это уже не "ничего"

Я не знаю другого способа найти женщину кроме как встречаться с ними и ходить на свидания

Так же написал что считаю нормальным когда девушка угощает меня, такое тоже бывало ни раз. Но на первом свидании обычно это делаю я, просто потому что хочу и могу, этого достаточно
показать ответы
2

Мне кажется, чтобы встретить ту, которую хочешь вообще платить не надо. Если девушка не может в раздельный счёт и ей принципиально важно, чтобы платил мужчина, то я вообще никогда не поверю в то, что она способна искренне кого-то любить. Ты через 5 лет все деньги потеряешь и она чот начнёт охладевать и потом внезапно уйдёт, ибо чувства прошли. Я никогда не смогу жить уверенно с таким человеком, ибо я буду вечно помнить и думать, что вся её симпатия держится только на том, что я живу традиционно и платил за неё и т.д. И стоит мне только перестать тау жить и она моментально решит уйти хоть через неделю, хоть через полгода, хоть через 10+ лет совместной жизни.

А если счёт раздельный, то можно спать спокойно. Можешь быть самим собой и не играть традиционалистского мужчину. Она с тобой точно из-за того, что ты сам, как личность ей понравился. Внешне я не рассматриваю, ибо я внешне... ну может и не урод, но меня если и полюбят, то точно не за внешность, а значит и с её потерей от меня не уйдут.

раскрыть ветку (1)
Пост не об этом

Меня угощали девушки тоже, но я никогда не позволяю платить раздельно, ну не приятно мне такое, как с коллегой на бизнес ланч пришёл

– Хочешь заплатить? Давай в следующие выходные ты меня чем нибудь угостишь

Сразу намек на следующее свидание пользуясь случаем и много тем для обсуждения

Я же написал, для взрослых людей расплатиться за ужин не проблема

"Ты плати, нет ты плати, нет давай пополам" – это проблема
0

Все расходы - около 3к рублей

В этом и дело, что если по 3к на каждую тратить, то может солидно выйти.

раскрыть ветку (1)
И выходит солидно, не сомневайтесь)

Сколько по вашему нужно заплатить денег чтобы встретить ту самую 10 из 10, первый класс, высший разряд? Я сейчас не про внешность, а вообще про человека который лично вам подходит, а вы ему по всем параметрам

Если за это надо будет накормить тысячу тарелочниц, то меня и это не остановит)

А по пути к той самой я буду получать удовольствие от общения с разными девушками, опыт и заниматься с ними сексом)) такой вот план
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги