10

Ответ на пост «Ну наконец-то, теперь можно и перепройти игру»1

Говоря про одну из самых известных серий игр GTA, а именно про порочный и беспринципный солнечный Vice city (простите за тавтологию), он же Майами, штат Флорида, практически подавляющее большинство игравших вспоминают ту самую злосчастную миссию с «вертолетиком». Для тех кто запамятовал, это миссия связана с рейдерским захватом земли Эйвери Кэррингтоном, на которой строилось огромное здание и Эйвери просит Томми с помощью радиоуправляемых вертолетиков и взрывчатки уничтожить здание, после чего бы он выкупил землю в свою собственность.
Так вот. Миссия сложная, но не на столько как об этом все говорят. С первого раза может не получиться, и это абсолютно нормально. Главное запомнить где именно находятся чекпоинты и закладывать «подарочки» надо с самого верхнего этажа, так как на него уходит больше всего времени. Таймера хватает. Внимание нужно обращать только на рабочих и охранников с оружием, просто лопостями их сметаем с пути.
Сам я в детстве проходил ее много раз и благодаря своему упортству осилил.
А самый смак этой истории в следующем. Это гонки на лодке и миссия с самолетом, который может передвигаться по воде. Я не мог их пройти. Совсем. Никак. На лодке я не укладывался в тайминги и всегда не успевал за отведенное время дойти до финиша, как бы не старался и сколько бы раз не пытался. А самолет просто с воды не взлетал. Мне, как шестикласснику, было крайне обидно и я не понимал что делать.
И только когда я учился в универе, решил вспомнить классику и запустить Vice City. Пока качалась раздача, я читал комменты и наткнулся на тот самый случай из детства, оказалось всё банально - нужно было включить вертикальную синхронизацию, чтобы игра залочилась на 30 фпс и тогда лодка идет по воде быстрее, Карл!!
А самолет взлетает без проблем, а не тащится по воде, как раньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы