490

Ответ на пост «Ну как так ?»4

К сожалению у большинства женщин "мужик должен добиваться" заложено в мозг, только они напрямую это не озвучивают как в посте.

Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное. Т.е. если мужик это не делает - он ей не интересен и отсеивается сразу. Сами женщины инициативу не проявляют. Отношения строятся - тебе нужно, ты и бегай за мной. А я подумаю. Иными словами делают одолжение. А это первый шаг к будущему разводу.

Пару раз ставил эксперимент. Знакомство на СЗ, переписка, встреча, переписка, встреча еще пару раз. Инициатива всегда моя. Потом я переставал писать/звонить. И все - меня словно и не существует - ни звонка, ни сообщения. И вот я пошел дальше "не добиваться", а она пошла дальше искать аленя, который будет аниматором для нее.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Так тебе феминизм нужен, ты ж равноправия хочешь

раскрыть ветку (41)
10
DELETED

Ну вы ещё "пополамщикам" попытайтесь объяснить, что чудес не бывает. Гиблое это дело.

раскрыть ветку (7)
14

Пикабу вообще с каждым годом все больше похож на клуб МД-неудачников

Опа, баба, объясни почему пополамить плохо. А то ваш феминацизм вообще не про равные права.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ты дурачок? Иди к бабам и у них спрашивай, чо ты под моим комментом к своей ца обращаешься?

Заблочу, чтобы уведомления о тупых комментариях больше не получать.

1

Ты обращаешься хамски и просишь объяснить?

раскрыть ветку (3)

Ну можешь не объяснять, можешь сразу нахуй пойти.

раскрыть ветку (2)
1

Не могу, на нем ты сидишь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот и пример гиблости. Как они логически доходят до противоположных написанному выводов я хз. Это ж ноль способности к аналитическому мышлению.

0
Tlatoani

Ранвеы гражданские права какое отношение имеют к межполовому сексуальному и романтическому взаимодействию? Типа раз женщина имеет право голосовать и получать образование, она теперь должна тебя, кукусика, развлекать и обслуживать?

раскрыть ветку (32)
17

Я без сарказма писала выше, возможно вы не поняли мой посыл.

Давайте с вами разберем пост автора. Автор пишет:

"Если судить по тем же самым СЗ - мужик проявляет инициативу, придумывает куда сходить, как развлечь, как сделать приятное"

"Инициатива всегда моя"

И автору это не нравится.

При этом все это:инициатива, ухаживания - исходит из патриархального уклада общества.

Феминизм же как раз о противоположном, о том, что и женщина может ухаживать и проявлять инициативу.

Ни в посте автора, ни в моем коменте нет ни слова о юридических правах и обслуживании

раскрыть ветку (30)
0

Увы, матриархальное общество выглядит как монструозная версия патриархата: женщины тупо перестают себя сдерживать, открыто объявляют, что выберут сколько захотят мужчин и будут с ними когда и сколько хотят, но тем всё так же стоит заслужить их расположение. Остаются бесконечные жалобы, нервные срывы, нытьё, претензии к мужикам.

Ответственности больше не становится.

раскрыть ветку (3)
1

женщины тупо перестают себя сдерживать, открыто объявляют, что выберут сколько захотят мужчин и будут с ними когда и сколько хотят, но тем всё так же стоит заслужить их расположение.

Ну ты хотя бы не отрицаешь, что при патриархате это делали мужчины.

Остаются бесконечные жалобы, нервные срывы, нытьё, претензии к мужикам.

Как у мужчин к женщинам?

Ответственности больше не становится.

А должно быть больше? Например какая?

раскрыть ветку (2)

При патриархате мы либо тихо дрочим, либо превращаемся в ваших клоунов. Сейчас переходны этап и он оттого омерзителен. Мужики одновременно пищат о своей вдасти и силе, и при этом стелятся перед вами как ничтожества. Результат при этом только хуже.

Про истерики это ваша тема. Как нач наются месячные, так в чате вой - у этой болит, у той бошка свистит, эта уже донаты собирает ибо ей тяжко на душе.

Должна быть ответственность за все решения. Если ты решила ебаться посреди ночи с отмороженными зеками - не ной потом, что тебя изнасиловали и изувечили. Если ты не хочеш решать ничего, то не ной, что решили за тебя, но так как ты хотела.

Я не советую тебе продолжать диалог со мной. Ты не получил удовлетворения "уделав очередного мдшника". Я бы очень хотел жить в мире, где женщины действительно воспринимают сами себя всерьёз. Но увы

раскрыть ветку (1)
0

Как у тебя в головушке то насрано. Начнем:

При патриархате мы либо тихо дрочим, либо превращаемся в ваших клоунов

Ты ничего не перепутал? При патрархате?

Про истерики это ваша тема. Как нач наются месячные, так в чате вой - у этой болит, у той бошка свистит, эта уже донаты собирает ибо ей тяжко на душе.

У тебя прям календарик и ты отслеживаешь даты?

Должна быть ответственность за все решения

Логично, это касается любого человека старше 14 лет, гендер тут не играет роли

Если ты решила ебаться посреди ночи с отмороженными зеками - не ной потом, что тебя изнасиловали и изувечили

Секс по согласию не может быть изнасилованием. И да, секс ночью не противозаконен, но вот выбор места - административка.

Я не советую тебе продолжать диалог со мной

Я не просила совета, так что продолжу диалог

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы