5353

Ответ на пост «Ну что, наварился на СВО?»10

Что за унылая попытка рассказа о том. какой ты хороший.

Далее по пунктам.
1. Почему нет сертификатов — инвестор требует денег, соответственно, я не могу просто взять и потратить 500к на получение сертификатов. Но созданы эти пакеты благодаря тому, что я взял сертифицированные пакет, разобрал их, добавил еще слоев для надёжности.
Да ты просто охерел - отправлять на войну непроверенные несертифицированные бронежилеты, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны защищать бойцов от ранений.

Да мало ли что ты там разобрал и посмотрел как оно устроено.

Твои бронежилеты непроверены, они не прошли тестов, испытаний, положенных в таком случае. В них не отстреливали с разных углов из ТТ и автомата - у тебя их просто нет. Ты пишешь что сам отстрелял их, но это не испытания, это не тесты. В данном случае это просто развлечение.
2. Меня наебали. Наебали в плане того, что дали 2 миллиона на развитие и сказали, что требовать ничего не будут, как встанешь на ноги — отдашь. И через 3 месяца уже началось, хотя на большую часть прибыли я отправил ГУМАНИТАРКУ!

А с хрена ли ты отправляешь деньги инвестора - не свои, у тебя нет денег до тех пор пока ты их не отдашь инвестору - на гуманитарку, кто тебе разрешал отправлять его деньги?

Хочешь быть хорошим - будь за свой счёт, отправляй своё.

3. Инвестор сказал сегодня, что намерен подтянуть меня по 159 ч.4 и посадить, хотя еще полгода назад «беспокоился» о бедных солдатиках, на которых ему, на самом деле, похуй.

Конечно ему похуй. Ты обратился к нему с просьбой о деньгах - он тебе дал их для запуска производства. Где деньги, Лебовски? Взял деньги у человека, просрал их и не отдал - и теперь инвестор плохой и не беспокоится о солдатах.

Помогай людям всегда только за свой счёт и только тем, что им не навредит. А сейчас ты каждый из этих пунктов проебал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы