Ответ на пост «Ну что, дебилы?»13

Однажды в школе, классе в седьмом-восьмом, к нам попала новенькая. Новенькие в нашей школе были событием редким и необычным, поэтому класс сразу окружил её вниманием, хотя было одно Но...

Классная руководитель и мама новенькой сразу предупредили - мол, девочка у нас необычная. Характер сложный, случаются припадки, бывает не понимает что делает. Мы, конечно, удивились, но виду не подали. Да и класс был такой, что все относительно неплохо общались, никто никого открыто не гнобил и не унижал, тем более что уже взрослые.

Сначала новенькая просто держалась особняком и ни с кем особо не общалась. Мы списали это на природную скромность и перестали наседать с попытками втянуть её в диалог. Потом её всё чаще с уроков стала забирать мама. То голова болит, то плохо себя чувствует, то еще что. И вот в один прекрасный день, прямо с урока меня вызывает к себе классная руководитель и говорит, что новенькая заявила ей и её маме, что я на перемене бил новенькую головой об батарею.

Да-да, прям вот так посреди перемены среди одноклассников, других ребят, учителей и дежурных. Головой об батарею. Я. Человек, у которого за 9 классов и несколько лет колледжа, ни разу даже записи не было о плохом поведении, не говоря уж о садистских наклонностях.

С явным недоумением на лице я еще раз переспросил все утверждения классной и, естественно, наотрез отказался признаваться с содеянном. К счастью, в этот момент она и сама, кажется, поняла насколько нелепые были эти обвинения и ушла.

После этого дня новенькая, кажется, в школе больше не появлялась. Я не знаю куда она пропала: легла в больницу или перевелась в другую школу, но мы про неё больше не слышали и она как-то достаточно быстро забылась.

А я до сих пор иногда вспоминаю эту ситуацию и до сих пор недоумеваю.

Истории из жизни

38.3K постов75.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или