1470

Ответ на пост «Новые подходы однако ...»3

Уф, как же долго я боролась с лишним весом, Господи!

В начальных классах я ещё была "нормальной", а после 5 моя фигура уже очень хорошо раздавалась вширь. Но в 11 лет как-то пофиг было на фигуру, детский мозг ещё не омрачается сравнениями себя и других. Поэтому я кушала дальше и росла, и росла, и росла.

Мама забила тревогу, когда мне было 15. Точнее, била она ее и раньше, но я сразу впадала в истерики, мол, почему мне нельзя кушать, всем можно кушать а мне нельзя что ли?!

К слову говоря, у меня не было ни депрессий, (ну, не в то время), ни каких-либо проблем с гормонами. У меня была и есть склонность к полноте, но как и любая склонность - это не расстройство и не болезнь.

В 15 лет я вдруг начала понимать, что я жирная. Я прям ЖИРНАЯ. 118 кило при росте 175. И тут у меня случилась ещё одна истерика - да как так, мама, почему ты меня не ограничивала, и все в этом духе.

И повела меня мама в нашумевший тогда "Доктор Борменталь". Отзывы были противоречивые, но подход был прямо-таки нестандартный и нелогичный - но он сработал!

Два психолога рассказывали нам о логике аппетита, с чем связан лишний вес и лишний аппетит, и мы проводили так называемые "эксперименты". И они помогали похлеще любой консультации или там коррекции.

Например, психолог задавал вопросы: "а что бы вы сделали, если бы прямо сейчас стали стройной?"

Многие девчонки отвечали, мол, купила бы себе суперское платье, или там подкатила бы к симпатичному парню, или записалась бы на йогу. И тут же доктор давал нам "домашнее задание" - сделать это! Сейчас же! Вот прям на выходе из здания - пойти и сделать.

Или например, спрашивал "а что вы едите, когда заедание стресс?" Многие перечисляли - чипсики, печеньки, шоколадки. А потом спрашивал - "а что вы действительно хотите съесть?" Удивительно, но не всегда совпадало то, что хочется, и то, чем заедается скука/стресс/грусть. И тогда следующее домашнее задание: когда рука тянется к шоколадке, сесть и обстоятельно подумать, чего бы реально сейчас хотелось съесть. Шоколада больше не хотелось.

Но я как ножом по сердцу помню одно из последних упражнений: "если бы вы прямо сейчас, прямо здесь, вдруг оказались в той фигуре, в которой хотели бы, вы бы стали бы моментально счастливыми?" Никто утвердительно не ответил.

Оказывается, у каждой из нас были свои трудности.

Тогда я сбросила свои первые 40 кило. Через год я весила уже 78, это мое плато.

Ещё через год я ударилась в анорексию, похудела до 65 за три месяца на чае и одном яблочке в день, но быстро плюнула на эту хуйню. Набрала обратно до 78.

Сейчас с переменным успехом держусь 75-85. Ну вот сейчас конкретно 85 (((((((((

Я вас, конечно, знаю, поэтому вот вам пруфы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему у всех кто похудел сразу становится короче прическа и появляется много татух? Похудение и татухи как то связаны?
раскрыть ветку (1)
43

Да. Когда резко осознаешь, что теперь для тебя доступен любой имидж, когда в любом магазине на тебя есть шмотка, даже в Гуччи, даже в Баленсиаге, а не только в магазине "ивановский трикотаж для шикарных женщин", то сразу хочется и прическу, и туфельки, и сумочку, и все-все-все

17
DELETED

А еще вы очень милая и добрая :)

раскрыть ветку (1)
100

Мудрость предков гласит: лучше быть толстой и доброй, чем голодной и злой 🌸

Пойдёмте покушаем?

показать ответы

Выдайте гражданину dfcz2310 уже сиську клинского! Или лучше две!

А так ваша активность и активность вашей фан группы малек этому мешает. Ну и тема больная.

С одной стороны есть и умерший знакомый который в свое время поразил меня бутерами с маслом и вареньем... мне такое в голову просто до того не могло, тип ну норм перекус же на работе.

С другой стороны те самые дамы в теле, что меня как человека находящегося в поиске не радует... ну знаете те самые фото не в полный рост и на 10 кг меньше итд итп.

С третье стороны сидячая работа и беспокойство за свое здоровье.

раскрыть ветку (1)
40

Я вам клянусь, я не подсовывала вашему знакомому варенье и масло

А серьезно: я реально не могу понять ваших претензий в свою сторону. Не нравятся Вам полные дамы - так я на вас и не претендую

184

Чувствуете, гавной воняет? Это старый добрый Пикабу в комментариях под этим постом

показать ответы

хороший вес, но свое тело ты не любишь?

раскрыть ветку (1)
26

Чейта не люблю?

показать ответы
101
DELETED

Тот, что усирается, что вы толстая, стопудово латентный пидорас. Это они любят очень худых, с мальчиковыми фигурами. А вы классная. Вот как я хорошо все разъяснила :)

раскрыть ветку (1)
54

Давайте не будем никого оскорблять :)

Молодой человек имеет право на свои предпочтения, и надо с этим считаться. На свое мнение он тоже имеет право :)

показать ответы
5

В Саратове было ещё хуже, я вам скажу.

Нежнейший, вкуснейший... ШОКОЛАДНЫЙ Наполеон!

И тесто, и крем... А-а-а-а-а..... Моментальное привыкание, слюни до пола

раскрыть ветку (1)
14

Ну, знаете ли, одно дело жрать от скуки, а другое - реально захотеть кусочек Наполеона.

У меня вон тоже есть особое пристрастие - турецкая бахлава. Орехи с медом в тонком стеклянном тесте - билять, ЗАЧЕМ ВЫ МПНЯ ЗАСТАВИЛИ ЭТО ВСПОМНИТЬ

показать ответы

а я жирных не люблю )

Нет, толстушки домагаются, нормальных девах дефицит как раз и это очень печально.

раскрыть ветку (1)
33

Так пройдите мимо:)

показать ответы

обычный, жирно обвисшие, тут целая волна от теток таких была

раскрыть ветку (1)
36

Как тебя пост задел, дружище! В каждую ветку комментов залез, и везде у тебя все жирные обрюзгшие, ужасные и кошмарные. Толстушка бросила, что ли?

показать ответы
А сиськи то где?
раскрыть ветку (1)
26

Пейн, я не чувствую сисек!!!!

61

три месяца на чае и одном яблочке в день

Думать не менее полезно, чем худеть. Одного навыка чтения, уже не достаточно. Развивайте не только тело, мозг тоже нуждается в упражнениях, а иначе вы не сможете проанализировать даже простейший текст.

раскрыть ветку (1)
15

Здорово, конечно, но я тут писала не про умственную активность, а про похудение

показать ответы
14

ТС классная. Зачем втягиваете её в свои пидерастичекие треволнения? Допустим, мне нравятся худые девушки. К полным у меня нет претензий, что вполне логично. Странно читать претензии к себе из-за моих вкусов от какой-то самодовольной, обобщившей всё и вся, шаболды.

раскрыть ветку (1)
17

Агрессия вызывает агрессию. Одно дело - если у вас нет претензий к полным, а другое - когда кто-то в весьма агрессивной форме выражает свои крайне негативные чувства. Первая, и весьма логичная реакция - ответная агрессия.

Однако, око за око - и мир ослепнет.

Откуда в последнее время вылезло слово "кушать"? Откуда вы это слово откопали? Почитайте, по отношению к кому в русском языке используется слово "кушать". По отношению к маленьким детям и заискивуще-халдейское по отношению к господам. Ну и представители кавказских и среднеазматских национальностей любят шашлык и плов "кюшать". Вы у них что ли родной речи учитесь?
раскрыть ветку (1)
14

Вот знаете, иногда такие доебки случаются, что аж хуй знает, чё сказать-то.

"Кушать", блядь, это обычное слово в русском языке. Как "здравствуйте". Или "охуенно".

Причем тут вообще наши иностранные соседи, это их слово, что ли? Почитала этимологию даже, слово из древнеславянского происходит. Причем тут другие национальности, вы их сюда зачем приплели?

показать ответы
2

Ну то есть не семейные пищевые привычки всему виной.

раскрыть ветку (1)
11

Неа, не семейные. Не было такого никогда, чтобы меня не выпускали из-за стола, пока не доем, или "все полезно, что в рот полезло". Но, опять же, ничего и не ограничивалось. Всегда на столе были конфеты, хочешь - иди бери, ешь. Никто с палкой не стоял рядом с вазой. Деньги карманные тоже водились. Ну как - на тебе двадцатку, купи хлеба, сдачу себе оставь.

В 2005 году лет на 5 рублей можно было прилично в киоске сладостями затариться.

Короче, моих родителей тут винить вообще не за что, если вы к этому клоните)

показать ответы
11
Это ответ не вам) пожалуйста, посмотрите на ветку комментариев.
раскрыть ветку (1)
11

А, ну я и сама чёт задумалась - вроде отвечаете не мне, а цитируете пост ((

показать ответы
Объясните мне , почему все худеющие набивают себе тату ? Что за повальное желание спрятаться за картинками?
раскрыть ветку (1)
6

Объясните мне, зачем один и тот же вопрос задавать в комментариях? До вас этот вопрос уже четыре человека задали

показать ответы

Почему все худеющие в процессе покрываются татуировками?

Ладно там если сбросил 200 кило, отрезал лишнюю кожу и думаешь, что шрамы сильно палят какой ты был, там ясно. Но работает почему то даже при сбросе десятка килограмм.

Что скажете, худеющие?

раскрыть ветку (1)
20

Скажем, что это не ваше дело :)

Сумочка и туфельки снимаются и меняются, тату же довольно долго и тяжело убрать. Это не тоже самое.
Можете язвить и злится в комментариях, ваше право, но прежде задайте себе вопрос , для чего я ее сделала.
раскрыть ветку (1)
4

Захотела и сделала, меня все устраивает

4

Расскажите, пожалуйста, какие ещё вопросы задавать психолог? Прямо в точку вопросики.

раскрыть ветку (1)
4

Уффффф, давно это было) 12 лет прошло, так сразу и не вспомнить, вот эти, которые я написала - прям в душу запали, если честно.

Было ещё, как вспомню, такое упражнение - когда хочется чего-то вкусненького - подумать, а чего бы вот прям реально хотелось? Но этот совет ещё мамки и бабки давали - если рука к печенью тянется, надо руки занять, чтоб еду в рот не тащиди

показать ответы
DELETED

Так, и этот порвался, несите следующего :))))

раскрыть ветку (1)
6

Знаете, мне, конечно, приятны комплименты, но всё-таки.

Зачем вы тут намеренно разводите агрессию? Комментатор, вроде, вам не грубил, обидного не говорил...

показать ответы

Скажи пожалуйста, дома есть полные? Родители, совместно проживающие родственники?

раскрыть ветку (1)
6

У нас нет ни полных, и ни откровенно худых. У нас как-то вся семья крепко сбитая. Девки высокие, широкоплечие.

показать ответы
Ну, для кого-то и слово "ложить" обычное. Забейте в поисковике: слово кушать в русском языке. Вылезет хренова туча ссылок. Все они говорят одно: слово кушать не употребляется в форме 1 лица и 3-го лица (с исключениями). Целые трактаты на эту тему написаны со ссылками на толковые словари и словари ошибок русского языка. На эту тему писал Чуковский: "Сказать о себе: "Я кушаю (покушал)" - это всё равно, что сказать: я настолько великодушен, что снисходительно внушаю мою пищу". В толковом словаре Ушакова подробно описано, как правильно употреблять это слово. Вы же какую-то этимологию древних славян приводите, давайте ещё скифов вспомним.
раскрыть ветку (1)
5

Ну так вы эти ссылочки дальше первого абзаца почитайте.

Слово "кушать" может употребляться в отношении... Детей!!! Нонсенс, чудо.

А слово "кушать" я в своем посте писала, почитайте-ка внимательнее... По отношению к ребенку, которым я была.

Употребление слова грамотное, соответствует нормам и правилам русского языка, вопрос закрыт. Доебка с нихуя не засчитана

показать ответы
20
На втором фото точно 85кг??? Выглядите максимум на 65-70кг, шикарная девушка)
Удачи и здоровья, вы очень молодец, что смогли перейти в рамки здорового для своего роста веса
раскрыть ветку (1)
5

На втором фото где-то 80-82 :) почему-то я такая тяжеловесненькая

Имт всегда по крайней границе нормы, а фигура в целом-то устраивает х)

показать ответы
А вы зарубки ставите сколько человек спросило?
Естественный вопрос. Вы похудели , но от тараканов не избавились, прятались за лишними килограммами, теперь за картинками.
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

У меня дочка похудела на 10 кило в 12 лет. Говорит что главное - отсутствие запасов сладостей дома. Хочешь сладкого - собирайся и иди в магазин, 90% случаев скушаешь яблочко да и фиг с ним с магазином.

раскрыть ветку (1)
3

Тут у каждого свои заморочки. Я после отношений неудачных наоборот не могу без запасов. Мальчик подчистую съедал все, что было дома, поэтому я после работы быстренько бежала в магазин и сжирала полностью все, что куплю. Если дома нет запасов, то я быстрее бегу в магазин и все съедаю. Когда дома есть конфеты, я могу мимо них ходить, косить глазом, успокаиваться и идти заниматься делами.

показать ответы

Ух, какая красотка стала 😍

Как с личной жизнью сложилось после похудения?

раскрыть ветку (1)
2

Как ни странно, похудение вообще никак на личную жизнь не повлияло. Я в дальнейшем и худела и поправлялась, и как-то и с мальчиками встречалась и расставалась:)

9
DELETED

Вы такая мягкая, плавная и нежная на первом фото.. Вы просто прекрасны.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!)

Блять, это такая мода, когда худеешь, надо обязательно партаки набить на всем теле??? Они помогают похудению, или что??? Или уменьшают аппетит, или вы реально думаете, что с партаками вы выглядите круто и красиво??? Или они скрывают ваш лишний вес???

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Почитайте про интуитивное питание, там примерно к таким вопросам все подводят
раскрыть ветку (1)
1

Да читала я про него.

Я бы не сказала, что там речь была с подводкой к интуитивному питанию, скорее, цель была именно осознанного подхода к питанию. С такими подходами гораздо легче держать практически любую диету.

Там цель была скорее переход от пищевых удовольствий к другим видам.

показать ответы
DELETED
Зато в переводках))
раскрыть ветку (1)
1

Они не смываются

0

Этот совет именно для детей-подростков) на этапе формирования пищевых привычек

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот надо, чтоб подросток сам к этому пришел. Потому что может сработать и по-другому: подросток будет понимать, что дома ничего сладкого нет, и по дороге из школы домой просто спустит все карманные на сладости

показать ответы

Милая такая, ты уже сногсшибательна, может и незачем себя изводить до костей? :)

раскрыть ветку (1)
0

А мне и не хочется:)

С тяжёлыми весами треньки помогут. Будешь секси барбаресса!
раскрыть ветку (1)
0

Меня все устраивает:)

3
"Сложно набрать вес. Когда пигалица от одного гамбургера набирает триста килограмм, тебе этот гамбургер как раз плюнуть."
Ахах, ну-ну)
раскрыть ветку (1)

Ну... Да? Один гамбургер мне вообще никак не выстрелит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги