5

Ответ на пост «Новая система»2

Мне вот интересно за что врачей так гнобят и в хуй не ставят, они жизни спасают, даже маргинальных личностей, престижная профессия в древности, а тут на те вам переработки чтобы быстрее в МОРГе оказаться, красные зоны где наши защитники здоровья умирают,и толпы людей в очередях с возмущениями хрен ли так долго там осматривают, весь этот негатив, смерти коллег, низкая зарплата очень пагубно влияют на перспективы идти учится на такую работу, готов поспорить студенты и школьники которые выбирают свою будущую профессию трижды подумают прежде чем пойти учится в мед. ВУЗ, 7 лет вместо 4, практика в разъебанных гос учереждениях, недосып, я думаю медики до пенсионного возраста не доживают, выгорают, те кто остается, те врачи бабушки что есть, уйдут скоро по воле Харона или Ковида,а лечить людей будет некому, волонтеры здесь не помогут, нужны специалиты, а специалисты заграницей или в частных учереждениях и как в фильме "5 элемент", когда ты подавишься косточкой (Ковидом) твою жизнь никто не спасет, никого не будет рядом, ни лекарств, ни диагностики, ни врачей, сколько людей умерло от этой новой формы пневмонии, а ведь это еще не самая заразная и опасная болезнь, думаю в других странах тоже есть лаборатории с био оружием, да и мать природа сама может нечто подобное создать, по примеру ежегодного птичьего гриппа или свиного. В общем к чему я это всё, ценить свой труд нужно, все мы люди здравомыслящие, берегите себя, свое здоровье, близких, пользуйтесь антисептиком носите маску, не болейте.)

Автор поста оценил этот комментарий

Да похуй. Сдохну от сигарет - скажут от ковида помер. Блядский цирк.

раскрыть ветку (1)
1

Не умирай там, береги себя, ты еще нужен родным и близким

0

ну это я как бы долбоёб) раз пять жопу сегодня от компа оторвал, покурить сходить. Ну и чай заварить пару раз сходил. Денег не то чтобы дохуя, но платят.

раскрыть ветку (1)
1

Без рисков для здоровья, кроме проблем с легкими?

показать ответы

просто ковид пишут всем. Чтобы маски носили и бюджет собянина поддерживали.

раскрыть ветку (1)
1

То есть все смерти в стационарах, больницах списывают на ковид?

0

Не, это нихуя не люди. Животные в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
0

Никто за коллег по цеху впрягатся не будет, объединятся тем более, они тебе не семья, они конкуренты, забирают твои деньги с заказов))

0

Не, это нихуя не люди. Животные в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
0

Они в борьбе за заказ демпингуют почти до состояния забесплатно

2

Нормальный спец никогда не пойдёт работать на зп в два раза ниже рынка. А брать долбаеба собственнику бизнеса самому не выгодно, даже в 2 раза дешевле. Ты бы вот сам что выбрал - тарелку супа за 500 рублей или две тарелки с говном за 250?

раскрыть ветку (1)
0

Банальный пример тонны дешманских копирайтеров, аниматоров и художников которые готовы работать даже ниже Мрота в месяц,за еду ну и неадкватных клиентов кто цену ломит ниже плинтуса хватает, и такой спрос рождает предложение

2

Нормальный спец никогда не пойдёт работать на зп в два раза ниже рынка. А брать долбаеба собственнику бизнеса самому не выгодно, даже в 2 раза дешевле. Ты бы вот сам что выбрал - тарелку супа за 500 рублей или две тарелки с говном за 250?

раскрыть ветку (1)
0

Как то дорого. Но ведь берут по дешевке людей набирают буквально на Мрот работать и ведь кто то идет, откликается

показать ответы
3

Да-да, все в офисе штаны просиживают, именно так блять. Сидит такой владелец бизнеса, денег у него дохуя и он такой: хммм, а почему бы мне не нанять толпу долбаебов которая нихуя не будет делать, а взамен я буду им деньги платить?

раскрыть ветку (1)
0

Иногда люди готовы взять кого-то подешевле, а иногда и парочку таких вместо одного полноценного сотрудника но с зарплатой как у полноценного примерно пополам, половину себе в карман, половину 2 стажером, а те будто 2 из ларца довольные)

показать ответы
0

Что там считать? 30% трупы - пишем им всем ковид, сдаём отчётность главврачу, получаем денежку.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот не понимаю, чтобы панику не поднимать, реальное колличество умерших от ковида не оглашают?Или штрафуют за обилие трупов и пишут сильное ОРВИ, пневмонию или что-то другое?

показать ответы
2
DELETED
Вы реально думаете, что студенты кого-то лечат?)
Писаниной они там занимаются и принеси/подай
*Можно было меня не звать, а нажать на ответить)
раскрыть ветку (1)
0

Даже если не лечат я думаю они все равно сидят там в полном комплекте по типу ОЗК

0

Ты в поликлинике\больничке работал, сравниватель?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне нужно работать в мед учереждении чтобы считать трупы которые никто не спас?За 15-20к месяц в Морге рискуя жизнью, нет спасибо)

показать ответы
1

Чего Вы так на зонах-то акцентировались? Сиделец, что ли, которому скучно, и он решил на Пикабу измышлизмами поразбрызгиваться?

раскрыть ветку (1)
0

Красная зона, участок с зараженными, закрытый эпидемиологический участок сути это не меняет, сколько людей вылечено, сколько людей погибло суммарно?

1

Не ценят медиков? И учителей. А кого ценят-то вообще? Что есть то есть)

раскрыть ветку (1)
0

Ефремова ценят, наверное за великий вклад в мировую лепту, щедрую благотворительность и культурный вклад)

1

Замечательный поток бреда в двух предложениях. Вы не депутат случайно?

раскрыть ветку (1)
0

Я беру реальную зарплату врача без ковидных надбавок и сверхурочных и она ниже чем у офисного сотрудника

показать ответы
0

Это пневмония так сильно эволюционировала что убивает за 2-3 дня, или здравохранение не вывозит всех зараженных?

показать ответы
0

@ms.milash  Даже банально студентов медиков посылают на практику в  красные зоны, рук не хватает, и я не уверен что у них есть опыт, знания, экипировка и оборудование чтобы вылечить всех, хотя логистика есть, бюджет есть, производство и экспорт тоже

показать ответы
3
DELETED
Такой пост с надеждой на "дааа, чувак, ты прав")
В нашем регионе в этом году в мед был один из самых больших конкурсов на бюджет. Юристы, журналисты и мед.
раскрыть ветку (1)
0

А сколько процентов медиков заканчивают мед ВУЗы и училища идут работать в гос. учереждения?Сколько процентов отсеивается, отчисляется, переходят в другие вузы?

показать ответы
1

Возьмите реальную зарплату офисного сотрудника и сравните с зарплатой депутата. Работа вроде бы одна - штанишки просаживать, а разница...

раскрыть ветку (1)

Но я сравниваю с реально полезным делом, спасением людей от недугов, болезней, тем более у депутата явно более ответсвенная должность и людей без опыта не берут)

показать ответы
2
DELETED
Всё это можно спросить про другие профессии
И так было и будет
раскрыть ветку (1)

Это же не вековые скрепы и устои, все индустрии и отрасли меняются

показать ответы

Темы

Политика