1257

Ответ на пост «Норма»6

Вспомнилось. Мне 6 лет. Папа купил мне письменный стол к школе и сделал ящик, который можно было закрывать на ключ. Сказал, что это моя территория и он никогда не будет смотреть, что я там храню.
И знаете что? Я уверена, что дубликата ключа у него не было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Енот Некромант
Автор поста оценил этот комментарий

В совместной жизни с девушкой я вывел простой принцип взаимоуважения. Она доверяет мне настолько, чтобы сообщить пароль от телефона; я доверяю ей настолько, чтобы никогда им не пользоваться, и наоборот.

В принципе, это работает для любых семейных отношений.

раскрыть ветку (5)
1

Я не могу понять, как вообще встает вопрос "дай мне пароль от своего телефона".
Мне никогда в голову не приходило его сообщать мужу. Просто зачем? А если он будет его знать - что это изменит? Он всё равно туда не полезет, а экстренный звонок можно совершить без пароля.
А у него на телефоне пароля нет - ну удобно ему так.
Разницы никакой - я всё равно не стану туда лезть.
Вот пароль от моей банковской карты он знает, потому что в этом есть практическая польза.

раскрыть ветку (4)
0
Енот Некромант

У меня такой вопрос тоже не вставал. Просто в один прекрасный день надо было найти какой-то документ на телефоне, и она как ни в чём ни бывало: пароль такой-то, посмотри. Нет, зая, ищи сама, не нахожу возможным рыться в твоих файлах.

0

сталось ЧП, сети нет, но есть вайфай, надо срочно посмотреть какое лекарство дать, да множество ситуаций может быть и в результате сидит ваш муж такой весь доверительный над вашим телом и пытается пароль угадать.
Доверие - это не когда муж пароль не знает. Доверие - когда знает, но все равно не лезет в телефон.
А так возьмите блядь женитесь на ней и посадите дома на цепь - так она тоже изменять не будет, но не из-за того, что она верная жена, а потому что возможности нету.

раскрыть ветку (2)

А что с его телефоном случилось, простите?
В целом я думаю, зная моего мужа, что если сообщу ему пароль от телефона, он его забудет в ту же секунду.

раскрыть ветку (1)
0

Ну еще раз, всякое может быть, элементарно сел, или сталось вот наводнение, как раз актуально, его телефон утонул, и все. Да банально музыку переключить дома гораздо удобнее не поднося телефон к вам, или что-то посмотреть в интернете, когда телефон в 2 комнате.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы