1430

Ответ на пост «Но есть подвох»1

Имхо значительный процент из "свободных за 30" это те девушки которым отношения и не нужны, хотя они будут сидеть на всех сайтах знакомств, везде где только можно,  ныть что они одиноки, орать на каждом углу что ей " нужен обычный нормальный мужчина ", но при этом всех встречных и поперечных мужчин которые будут пытаться к ней подкатить, будут яростно посылать нах.

Еще немаленький процент... Это те кто жде обычного высокого, стройного богатого умного с чувством юмора, проводящего с ней все свое время и чтоб самостоятельный был но все решения согласовывал с ней (да да все в одном лице).

Так что никакого подвоха.

Лига холостяков

985 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

8
Автор поста оценил этот комментарий

возникает вопрос: отчего ебанутым находится те в кого совать без презерватива, а мы, благоразумные мужчины сидим с презервативами в гордом одиночестве?

раскрыть ветку (1)
5

Поскольку женщины "любят ушами" то есть ведутся на пиздежь, то выводы делайте сами.

4

И поэтому я немного разочарован в СЗ. Просто для нормального мужика, в таких условиях, на СЗ практически нет конкуренции в силу подобных личностей и получается, что я что-то неправильно делаю. Или же девушки там настолько запуганы, что ждут какого-то подвоха и поэтому особо в диалог не вступают. Ну и 3-й вариант сводится к тому что большая часть девушек там сидит просто так, от скуки.

раскрыть ветку (1)
11

У девушек на сз возникает мнение что они очень востребованы, так как народу пишет уйма, причем естественно многи е как минимум о себе привирают ( я про оба пола), соответственно и ведут себя типа " вот я еще похожу посмотрю и будет принц ".

5

я зарабатываю 200-300к в месяц примерно

раскрыть ветку (1)
6

Не у всех так получается, но я очень рад за вас.

показать ответы
1
Как я писала выше, те, которые нравятся, настаивают на сексе без презерватива. Из критериев отбора мне говорили только о славянской внешности :-)
раскрыть ветку (1)
3

Ничего не понятно, но очень интересно.

41
Отдаваться тем, кому понравилась))) именно это и имел ввиду автор поста, это ж очевидно))
раскрыть ветку (1)
9

Я не это имел ввиду, но ладно.

Не надо притягивать за уши то, что не притягивается. Газлайтинг это унижение, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ психологические манипуляции, где жертва теряет связь с реальностью и не понимает, действительно ли что-то или нет. Вы потеряли связь с реальностью или вы просто предпочитаете оскорбиться под соусом психологических терминов?

раскрыть ветку (1)
5

Колдун, двумя комментами заставил жертву потерять связь с реальностью.

показать ответы
165

Люди привыкают к одиночеству. Как одна подруга (30+) рассказывала - очень нравился мальчик на работе, взаимно, месяца два он ей голову морочил цветочками/кафе, стали жить вместе. Через неделю совместного быта говорит думала как уже от него избавится и побыть одной. Недели через 3 разбежались.

Мне кажется гостевой брак это будущее человечества, если глобально не сменится вектор развития.

раскрыть ветку (1)
9

Почему "морочил"? Он ее обманул или что?

показать ответы
9

По моему корневому комментарию есть прям текст "мужчины без интересов", пример с сериалами просто был недавно, поэтому вспомнился первым. Я ничего не имею против сериалов)

Признак неинтересного человека - ответ на вопрос про увлечения и ответ "ничем", так понятнее? Я не поверила, что так бывает, клещами вытянула сериалы, но и они не сильно человеку интересны. Способ убить время, не более.

раскрыть ветку (1)
7

4 из 5 женщин при знакомстве про увлечения отвечают "ничем" живите с этим

показать ответы
21

как это без чувств? а чувство жалости?

раскрыть ветку (1)
5

Или чувство страха?

Я не придираюсь, мне просто интересно - а Вы сможете поддержать беседу

о квантовом переходе,

проблеме Навье-Стокса

"Сворачивание белков и прогнозирование трехмерной структуры на основе аминокислотных последовательностей"???

.

Или разные темы - это те, в которых Вы разбираетесь?

раскрыть ветку (1)
2

Доктор я разговариваю сам с собой, что мне делать?

Пациент это нормально, так многие делают.

Доктор но мой внутренний голос обсуждает со мной квантовую физику, которую я нихрена не понимаю.

показать ответы
0

в больнице лежал с ковидом, переломов никогда не было. и в больнице со мной сидеть не нужно, я не маленький. работа у меня удаленная.

раскрыть ветку (1)
2

Девушки красавицы, налетай у нас товар у вас купец. Одно предложение в квартал, больше таких не делают. Не зевай, а  цепкими ручонками загребай, пока сидишь, думаешь Галка отберет.

0

Но мы об этом не узнаем)))

раскрыть ветку (1)
2

Да обменяйтесь телегами, а админа попросите удалить, госпади.

показать ответы
5

т-е это требование я прошел?
играю на гитаре и немного на ударных. окончил художку, есть корочка художника, работаю в сфере IT иностранного банка. люблю путешествовать, собираюсь в мае поехать на Эльбрус.
пью редко, не курю, стараюсь вести ЗОЖ, катаюсь на сноуборде, коньках, велосипеде, летом хочу сплавиться на байдарке и залезть на вулкан.
рост примерно 170, зеленые глаза, живу в Питере, есть своя квартира, живу с кошкой.
еще есть какие-то требования?

раскрыть ветку (1)
4

Я хз я не баба.

показать ответы
0

я почти все требования прохожу, проблема в том, что потом требования уже с моей стороны пойдут.

раскрыть ветку (1)
6

Это вы так думаете что проходите.... Там озвучено что "чтобы работал" но девушки умалчивают про свои хотелки в плане зарабатывают.

А воо тут самое интересное, когда им начинаешь свои хотелки говорить, вот тут внезапно кобра раскрывает капюшон

показать ответы
13

хорош ломаться)) я тебе айфон куплю и свожу на море =)

раскрыть ветку (1)
3
Предпросмотр
YouTube1:00
4

Да зачем вам всем с чувством юмора? Вот у меня нету, так че теперь, дрочить всю жизнь?

раскрыть ветку (1)
4

Если есть деньги то чувство юмора необязательно, а если очень много денег то что бы ты не сделал девушки будут или смеяться или восхищаться.

А куда вы дели огромный пласт разведенок с детьми?
раскрыть ветку (1)
4

Можете написать свое мнение по этому вопросу

показать ответы
0

Разговаривая с такими трудными собеседниками, избегай закрытых вопросов с да/нет, типа понравилось/не понравилось. Используй вопросы типа, что понравилось? Что делала? Почему этот город, а не тот? Куда мечтаешь поехать, какой отдых предпочитаешь? Тогда они не смогут отвечать односложно. Заставь их думать:)

раскрыть ветку (1)
2

Зачем пытаться разговорить человека которому ты не интересен? Женщина очень быстро делает выбор да/нет, если ты ей интересен то да/нет отвечать не будет.

показать ответы
14

Я сама после работы не против прогулок и сериала, но если у человека вся жизнь только из этого и ничего ему не нужно больше..) а так да, я и ищу там, где обитаю, но всех хороших разобрали щенками, так что приходится расширять круг поиска)

раскрыть ветку (1)
1

То есть вы всех мужчин в свое время отшили.... А когда внезапно предложения кончились, то всех хороших разобрали щенками.

показать ответы
4

Окей, он умный, интересный, сексуальный. А чем ты его заинтересуешь?

раскрыть ветку (1)
1

Тем что она умная интересная сексуальная

показать ответы

Мужики как раз таки легко понижают планку ради пары раз в неделю. Зайдите мужской анкетой и женской. У какой будет огромный спектр выбора из предложений, а у какой полный ноль? Это только у женщин чего-то хотят, но делать для этого ничего не хотят. Даже искать не станут, а только ждут сыпящихся предложений, но и их разгребать не будут. На днях тут писала мадама ей в день 50+ мужчин пишут, а ей буквально "выбрать не из кого". Там же пишет, что всего лишь 10% нормальные. То есть тебе, женщина, пятерых в день лень отсеить? Это же еще писать им что ли надо? И хоть бы искали чужие анкеты по критериям сами нет будут сидеть ждулями. Специально опрашиваю и почти всегда одна и та же картина.

раскрыть ветку (1)
1

Тру стори будут?

показать ответы
2
Ну кому-то же понравится. Я просто описала почему бы насторожилась при общении сейчас, ближе к 30, когда думаешь не только о бабочках в животе.
Лично у меня всё ещё хуже было: из-за возраста, наличия ребёнка и нации не подходила никому. А сейчас, в 30, и даром не надо уже ничего, только о приобретении жилья и работе думаю.
раскрыть ветку (1)
1

А что не так с вашей нацией?

показать ответы
6

Открою страшную ( или не страшную?) ТАЙНУ- в жизни любого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить. Уверен, у женщин- также.

раскрыть ветку (1)
1

Не понял ваш посыл, но вы продолжайте.

показать ответы
6
Я думал, тараканы)
раскрыть ветку (1)
1

Теле яйца только в профиль.

показать ответы
10
DELETED

Мужские тараканы, из серии "Девушка подкатывает первой, она что, маньячка, хочет меня развести, тут какой-то подвох?". Вы, блин, хотите, чтобы девушки к вам первыми подходили, но в то же время в других постах пишете, что если дама первая подкатывает - это будет какой-то пиздец с подвохом, т.к дамы первыми не подкатывают, а те, кто подкатывают - неликвид.

раскрыть ветку (1)
1

Где я писал что если девушка будет первой подкатывать то она маньячка?

В чем агрессия?

раскрыть ветку (1)
1

В моральном давлении на меня и агрессивных вопросах.

Сама придумала, да, я умею в примеры

раскрыть ветку (1)
1

Опять агрессия да чтош такое. Что же вы меня газлайтите.

показать ответы

А вы вписаться хотите за меня?

раскрыть ветку (1)
1

Вот и агрессия пошла. Вы кого то обижаете?

показать ответы

Плюс газлайтить можно по- разному. Можно глобально, как вы описали, до потери с реальностью, а можно мелко: ой, я пошутил, ой, да я ничего такого не имел ввиду и тд. Нет, может человек и правда тупой, и действительно не имел ввиду ничего такого и шутки у него тупые, потому что глупый человек. Либо человеку нравится хамить и обижать других, а на их попытки пресечь такие выпады в их сторону он такой-ой, да я же шучу, да что ты начинаешь и тд.

раскрыть ветку (1)
1

Вас кто то обижает?

показать ответы
9

" но при этом всех встречных и поперечных мужчин которые будут пытаться к ней подкатить, будут яростно посылать нах." - ну так, а в чем тут проблема? Зачем мне каждый встречный, если я хочу человека, с которым мне будет хорошо и комфортно, который будет меня уважать и любить. Лично я "посылаю нахер" как вы выразились неподходящих мне парней, чтобы потом не страдать и не ныть, что он неправильный. Причем я всегда объясняю свой отказ, чтобы у него была ясность происходящего.

Или вы за то, чтобы брать любого без разбора? Очень глупо и нелогично, на эмоциях. Обычно такой выбор и приводит к проблемам в будущем.

раскрыть ветку (1)
1

Вы выдавали фразу из контекста, и яростно меня разоблачили.

1
То есть вы готовы чтобы вам скидывали дряблые вагины, но лишь бы писали? Знаете кто пишет девушкам в основном? Хачи, ебанутые, зэки, уроды. Как вам такая подборка? Не пишут пачками приятные мужчины симпатичной наружности.

Не стоит судить всех девушек потому, что по какой-то причине вы оказались непривлекательным или отталкивающим. Сами подумайте, вы пишите откровенным уродкам?
раскрыть ветку (1)
1

Чсв девушки никак не зависят от внешности красавица может быть так затюкана жизнью что просто страшно за ее детей, а какая нибудь неточень красивая барышня будет вести себя как "ипать я королева".

Так что у вас что то не то с логикой.

Второе вранье что в сз сидят одни зеки и уроды, если вам только таковые пишут, значит вы сами притягиваете подобный контингент.

показать ответы

Я уже написала, что газлайтить можно по- разному. Это как плоскостопие. Есть первая степень , а есть вторая и третья. Так и с газлайтингом. Можно хамить по мелкому, а потом прикрываться шуткой. Это первая степень, условно. А можно вот так прям истязать жертву. Это уже третья степень

раскрыть ветку (1)
1

А про степени это медицинские термины? Или вы сам придумали?

показать ответы
9
«красавица я тебя когда увидел неделю срал кирпичами какая ты красавица».
Утащил в свой сборник афоризмов, может пригодится когда-нибудь ) 
раскрыть ветку (1)
1

Тогда почему вы написали что интересы должны совпадать?

показать ответы
2

Ахаха, это смешно)

Но да, я наслышан что на сайтах знакомств много всяких странных личностей.

раскрыть ветку (1)
1

Множество историй коль желаешь расскажу.

0
А умные люди часто лезут в чужой разговор? Или рассуждают о чужой глупости? Хотите поддержать сотоварища - влепите ему плюсик. Пока влезаете вообще не в тему.
раскрыть ветку (1)
0

Создайте себе отдельную тему и будет ВАШ разговор, а пока вы у меня в гостях.

0
Вас то что это волнует?
раскрыть ветку (1)
0

Не люблю глупых людей.

показать ответы
0

Так со стороны посмотреть что и как ты пишешь у тебя то ли день не задался, то ли жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

Кавай прекрати спорит с дурой. С полной дурой.

0
С жизнью всё ок, не я же страдаю что мне тётки вагины не шлют)

Я просто не совсем понимаю, что за внимание нужно и почему оно так нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Если вы не понимаете зачем вы спорите?

0
Я вообще не понимаю о чём речь. Ты сам себя не ценишь и готов уцепиться за любое внимание и утверждаешь, что для мужчин это нормально, хотя это в принципе не так. Всё это песни из разряда «плохонький да свой».
раскрыть ветку (1)
0

Если вы ничего не понимаете, то зачем продолжаете спор?

показать ответы
0

Почему ни до кого не доходит, что как разобрали так и обесценили и они снова одинокие псы?

раскрыть ветку (1)
0

Самый жир во втором посте у меня на эту тему.

показать ответы
0
У вас прям качество внимания на дне) думаете любой девушке интересно посмотреть на грустный корнишон?))) Вы серьёзно будете рады если вам пришлют какую-нибудь дряхлую вагину?)
раскрыть ветку (1)
0

Будет сложно, но я все равно передерну.

показать ответы
0

ты первый начал оскорбления

раскрыть ветку (1)
0

Где?

0

Да вы давно меня раскусили, я меркантильна, не очень умна и заносчива) и мужчины мне не светят, только 40 кошек и одинокая старость

раскрыть ветку (1)
0

Где я писал что вы не очень умны? Или заносчивы? Или про 40 кошек? Имхо я думаю есть некий ухажер с которым вы редко но все таки видитесь.

0

Наверняка)

раскрыть ветку (1)
0

Так в чем же дело, вы же ищете мужчину с активным хобби и чтоб не на диване лежал? Не угодишь вам.

показать ответы
1
да, ищу интересного, умного, сексуального))
Идеальных мужчин не бывает, значит будут и недостатки.

Позвольте поинтересоваться, если у мужчины будут перечисленные вами достоинства, то какие из перечисленных недостатков вы готовы принять у мужчины ? Курение, регулярный алкоголь, лишний вес, низкий заработок, не самое отменное здоровье, рост ниже среднего, дети от прошлого брака (тратит время и ресурсы), проблема с жильём (живёт у родителей), много работает (мало времени на семью), характер не самый лучший.

Вот с какими из перечисленных недостатков вы готовы смириться ? Или ваш мужчина должен быть лишён всего этого, присущего в разной степени большинству мужчинам в возрасте под 40 ?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не понятно что значит "умный" должна быть ученая степень, публикации в научных журналах, сексуальный то понятно, это тот кто ее возбуждает.

0

спросить и обосрать - так делают не очень умные люди

раскрыть ветку (1)
0

То есть вы переходите на оскорбления? Оскорблять видимо это признак развитого и высокого интеллекта.

показать ответы
DELETED

И готовы рассказывать часами как в 14 вас изнасиловало 2 узбека на вписке в гадюшнике =)

раскрыть ветку (1)
0

Нормальные у вас вписки

показать ответы
1
Русская на самом северном из всего Кавказа. Фразу "Родители не разрешат общаться" я слышала чаще чем добрый день)))
раскрыть ветку (1)
0

Русских вообще нет? Ты одна одинёшенька?

показать ответы

Я не придираюсь, мне просто интересно - а Вы сможете поддержать беседу

о квантовом переходе,

проблеме Навье-Стокса

"Сворачивание белков и прогнозирование трехмерной структуры на основе аминокислотных последовательностей"???

.

Или разные темы - это те, в которых Вы разбираетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Скорее темы которые ей интересны, не обязательно она в них разбирается.

показать ответы
0
DELETED
сразу предупреждаю, я с родителями живу, хоть это мне доставляет больше неудобств чем удобств.
раскрыть ветку (1)
0

Любите друг друга, плодитесь и размножайтесь.

показать ответы
0

А нужен весь список и на оценку пикабу, где мне скажут что "ну этот пункт фигня, могла бы и не обращать внимания" и "вообще радуйся, что он на тебя хоть посмотрел"?)

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вам одобрение ноуннйлм из интернета? Делайте как считаете нужным. Благословляю.

0

Я тоже знаю разное, но повторю влпрос: с чего вы взяли, что наличие своей квартиры для мужчины - критерий?

раскрыть ветку (1)
0

Повторюсь как сформулировали если мысли так мы их поняли.

План б, я дурачок и не могу правильно интерпретировать прочитанный текст (надеюсь вам так будет спокойнее)

0

А я и вас и тут тоже попрошу процитировать) что вы там все про меня уже поняли - это я и так поняла)

раскрыть ветку (1)
0

То вы осуждаете сериалы как хобби, то не осуждаете. То вам нужен "мужчина с интересами" а потом выясняется что нужен еще и "не бытовой инвалид" то вы иронизируете над человеком что он живет с мамой, то оказывается в этом нет ничего страшного. Я же говорю вертитесь как уж на сковородке, самое интересное зачем? Доказать что какой то ноунейм из инета то есть я неправ? Допустим я не прав и вы не такая... То что дальше?

показать ответы
0
DELETED
если ему удобно, то чем это плохо, и почему вы считаете себя вправе его за это осуждать?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что подлец эдакий не соответствует ее требованиям/видению жизни.

показать ответы
4

Когда читаешь подобный список, нужно держать в голове, что сидит барышня такая вся из себя - мне нужен такой вот прямо чтобы вообще хороший, а смотришь через пару недель она за торчком каким-то бегает, который недавно откинулся.

раскрыть ветку (1)
0

Тут смоец стороны спорно, но  другое стороны подобные примеры тоже встречаются.

1
DELETED

Да понятно, что сначала "ищу заботливого, с юмором, интересного" , а потом "аааа машины нет, аааа квартиры нет, аааа ты зарабатываешь столько, что мне тоже работать придеться" или тут девушка писала "мне все равно какие, главное что бы были увлечения" , а потом выясняется, что ей далеко не все равно какие увлечения.

раскрыть ветку (1)
0

И наличие квартиры, тоже важны критерий о котором она сперва умолчала.

Самое интересное, они не могут до конца сформулировать что же им от мужчины надо то.

показать ответы
1

Коллега, 30 лет. Сидим рядышком.

Красивая, веселая, разносторонняя.

Затюканая первым мужем так, что боится с кем-то вдврем пойти за кофе сходить (бил он ее нещадно, потом сел - если что не за это).

И так бывает, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

А я не писал про всех. Я писал про некоторую часть.

0

Нытьё чувака, которому просто не дают

раскрыть ветку (1)
0

Вам виднее.

0
DELETED

Вот такое у нас хреновое равенство.

раскрыть ветку (1)
0

Я давно обратил внимание что за "ищу обычного либо адекватного реже умного мужчину" идет запрос на обеспеченого мужчину. Но открыто так сказать нельзя, ведь большинство мужчин хочет чтобы его любили как мужчину а не кошелек на ножках, и такое заявление в лоб оттолкнет некоторое количество потенциальных избранников, поэтому начинаются брачные танцы "ищу интересного" как одна дама из обсуждения или " ищу умного" как вторая, а по факту там первоочередной критерий это деньги. А как заметил один из парней здесь в обсуждении, я хорошо зарабатываю и хочу себе девушку моложе 30ти ( я утрировано, но как то так).

Особенно поражает что подобные девушки очень сильно обижаются когда их называют меркантильными. Вот заметьте я например девушек в своем посте не осуждал, а просто подметил некоторые закономерности, но мне прилетело с десяток комментариев " а что я с каждым встречным должна? ", как будто в моем посте есть призыв спать с каждым встречным.

показать ответы
7

Ну так-то двое детей от неработающего наркомана, это такой себе пункт в резюме, который вызывает вопросы относительно ее умственных способностей

раскрыть ветку (1)
0

Она скажет что он ее обманул внезапно оказался козлом. А больше она себя обмануть не даст, поэтому если зарабатываешь меньше 100 к рублей то шагай мимо.

0
DELETED

всегда удивляло, что в наш прогрессивный век равенства и братства только мужчина обязан не жить с родителями, а если он не может купить себе квартиру за дохулион, то он нищеброд, и это исключительно его проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

У девушки есть жилплощадь, а она себя "не на помойке нашла" или какие у них сейчас доводы, а да "не должна с первым поперечным" что еще.... Даже не знаю.

показать ответы
4

ну как вам сказать, первые серьезные отношения длились 6 лет с переменным успехом. девушка залетела и сказала это все, что ей от меня было нужно. со мной жить она не будет, замуж не пойдет, будет жить с родителями, но я могу приходить к ней сидеть с ребенком, помогать и т.д. после чего, мы поссорились во время ссоры она сказала, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. я сказал, что готов платить алименты после днк теста. делать тест она отказалась. пару лет я офигевал, потом было пару не долгих отношений.
потом я познакомился еще с одной девушкой, отношения продлились 3 года. девушка была очень горячая в плане любила конфликты, считала, что без них жизнь скучная, мне надоест и я ее брошу. было много сцен ревности, требований, например дарить каждую неделю цветы. но зато она держала квартиру в чистоте, обустраивала все, научила меня избавляться от старых вещей. она уже планировала детей, а я после очередного конфликта понял, что не хочу прожить так всю жизнь. такой уж она человек и ее не исправить. не знаю любили мы друг друга или просто нам было удобно жить вместе. она планировала мероприятия, я оплачивал и мы хорошо проводили время. однажды она пожаловалась, что у нас секс раз в месяц. я понял, что не хочу ее, я так ей и сказал. после этого мы со скандалом расстались. через какое-то время она сказала, что все поняла и все будет по другому, но смысла продолжать я не видел.

почему не ровесницу? на теток моего возраста у меня не стоит. есть наверное женщины за 37 которые хорошо выглядят, но таких очень мало, проще найти девушку моложе. Без секса это наверное будет дружба, а друзья у меня есть.

раскрыть ветку (1)
0

Зато честно.

Понятно, всего хорошего

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня газлайтите, как вам не стыдно.

10
А меня вообще бесит этот вопрос, если честно. Если меня так спросят , то я вероятно тоже отвечу, что ничем. Потому что я работаю, после работы еду домой, дома у меня то тренировка, то уборка, то вещи разобрать , то в стирку их закинуть, то приготовить, себе время уделить (масочки там всякие, уход за телом и лицом) попутно еще поработать на другой работе, между делом одним глазом посмотреть сериал, вечером почитать книгу. (Ну и в метро тоже читаю сижу). В выходные встретится с друзьями/родителями. Куда впихнуть какое нибудь увлечение - я хз))
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы крири читаете, чем не увлечение?

показать ответы
4

В процессе общения желательно найти совпадающие интересы, если их нет, то хорошо если один присоединиться к интересам другого.

Вы, кстати, не в той ветке комментариев написали. Ну да ладно )

раскрыть ветку (1)
0

В этих ветках иногда так тяжело разобраться.

показать ответы
Пиздеж
раскрыть ветку (1)
0

Почему пиздеж?

8

Ну так по вашему корневому комментарию получается, что один из признаков неинтересного человека - просмотр сериалов, из чего можно сделать вывод, что есть некий конечный список критериев, хех.

А на деле опять, получается, что чётких критериев нет. Тогда зачем был пример с сериалами - не понятно. Просто "интересы и темпераменты не совпали", да и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Есть четкие критерии, умный богатый красивый, с чувством юмора, увлекается горнолыжным спортом в альпах

Причем тут мнение, я за релевантность исследования, вы берете возрастную группу, но рассматриваете ее не полностью.
раскрыть ветку (1)
0

Опишите свои наблюдения?

показать ответы
1

Ну вам уже ниже написали, что пишут и симпатичные. Всякие. Какой ужас, правда, вами интересуются всякие сиди да выбирай?! А иногда и симпатичные! Я бы не пережил, честное слово!(пережил) Хоть бы кто мне одну вагину прислал в жизни - такого не бывает. Зажрались вы вниманием ой как зажрались.

раскрыть ветку (1)

Это к слову что нормальных "щенками разобрали"

показать ответы
0

Симпатичные мужчины тоже иногда пишут. В основном предлагают куни и приехать к нему))

раскрыть ветку (1)

Может у человека хобби такое.

показать ответы
4
Эт когда теле 2 с мтсом объединяться...
раскрыть ветку (1)

Тонко.

0

Процитируйте, плз, где я пишу, что у меня есть конкретные требования к увлечениям) что эти хорошие, а эти плохие=)

раскрыть ветку (1)

Зачем вы вертитесь как уж на сковороде? Как мысль так мы ее и поняли.

показать ответы

Ну камон, с чего взяли про квартиру-то?

Живёт с родителями = степень инфантильности. У меня был уже такой парень, он даже носочки себе не стирает, все мама делает.

Вы считаете это нормальной ситуацией для взрослого мужика, что он даже пельмени себе сварить не может?

Я не считаю

И да, переезжать не обязательно в свою, можно в аренду квартиры, комнаты и тп. Но с родителями удобнее, конечно) мама и сопельки вытрет

раскрыть ветку (1)

Как сформулировали свои мысли, так мы их и поняли. Зню кучу людей которые живут с родителями и бытовыми инвалидами не являются, а знаю людей которые живут отдельно но пельмени сварить тоже не умеют.

показать ответы
0

ищите разведенных - они уже точно знают кто им подходит и свои ошибки в отношениях осознали. если человек до 30-35 вообще ни с кем не сходился - в семьянины он 100% не годится.

раскрыть ветку (1)

А что значит сходился?

показать ответы
0
DELETED

Познакомлюсь!

раскрыть ветку (1)

С кем?

показать ответы
0

Ну если она параллельно не ведёт разговор с пятью другими людьми) Отвечает всем односложно, пока кто-то разговором не зацепит. Конечно, ваш вариант тоже возможен, но часто они просто несколько разговоров одновременно ведут

раскрыть ветку (1)

Я свои наблюдения озвучиваю, люблю наблюдать за людьми.

1
DELETED

А еще на сайтах знакомств очень часто такое общение.

Привет.

3000 руб. час.

раскрыть ветку (1)

Имхо больше тупо попрошаек

DELETED
вы на недвижимость цены видели?
раскрыть ветку (1)

Видите раз и сама проговорилась что кроме бла бла бла хобби и все такое, мы выяснили что даме нужны деньги.

показать ответы
6
Всё замечательно. Даже рост некоторым не важен. Но вот опасные спортивные увлечения, это очень настораживает. Я сразу думаю готова ли к ЧП, ночевать в больнице и ухаживать если сломается, тянуть семью, ждать из вылазок пока дома я с детьми (ведь такие увлечения просто так не закончить, значит акции будут не единичные), вообще разделить такое (когда жила от Эльбруса в 1,5ч езды была там раз 5 и то на канатке).
раскрыть ветку (1)

Сериалы смотришь плохой, по горам сайгаком скачешь плохой? Куда податься? Чего делать?

показать ответы
4

Ээ, ну мне почти всегда есть о чем пошутить, скорее всего у вас чувство юмора не очень развито. Чувство юмора нигде не возьмешь, оно или нет, или его нет.

раскрыть ветку (1)

Увы и ах, пойду поем бэгрустео без чувства юмора.

3
Самая главная (для меня) проблема, это не интересные мужчины. Не в смысле, что без хуя во лбу, а просто без интересов.
Ну знаете ли. Интересы должны совпадать.

У меня к примеру, есть интерес - шахматы, меня это очень увлекает. Но если женщина не знает что это -то и обсудить мы ничего не сможем.

Сериал то хотя бы можно совместно посмотреть и обсудить.

раскрыть ветку (1)

Тогда почему вы не ищете половинок в среде своей тусовке?

показать ответы
0
Очень редко, чаще на машине
раскрыть ветку (1)

Понятно.

0
Скорее всего вы, как и я, попадали на дебилов. А сз вообще отличная площадка потешить чсв)
раскрыть ветку (1)

Вы ездите в общественном транспорте?

показать ответы
0

их надо свести с мужчинами, которые отвечают "ничем" - у них есть общие увлечения)

раскрыть ветку (1)

Это работает не так, но ваша версия интересная.

0

маркетологом) фрилансю как турагент )
а вы?

раскрыть ветку (1)

Инженер технолог

2

А откуда вы знаете, что не мыло или трешняк?) я не писала, что он смотрит. Вдруг там санта-барбара) равно как я и не писала, что сериалы - это плохо. Ниже в комментариях есть про хобби "лежу" - таких тоже много. Или теперь я и про лежание плохо говорю? :)

раскрыть ветку (1)

А вы кем работаете?

показать ответы
1

Не знаю даже, возможно в первом комменте недостаточно ясно мысли выразил.

Со стороны мужиков тоже такое бывает. Есть знакомый, который живет в 35 лет с родителями, работает на какой-то низкоплачивпемой работе (хуй с ним, его выбор), но жалуется, что соседка к нему отказалась в гости прийти. Там соседка гоняет lx570, два салона красоты имеет. И вот он тоже вроде в поисках отношений))

Абсурд.

раскрыть ветку (1)

Такое тоже сплошь и рядом, увы и ах.

3

у каждого оно своё

раскрыть ветку (1)

Расскажите ваше виденье. Мне правда интересно.

показать ответы
4

мне отношения нужны)

я не ною, что одинока

мне не нужен обычный, мне нужен интересный и умный)

подкатывает очень много, но мне 90% действительно не интересны

Было бы странно, если бы мне нравились 90% мужчин ))

раскрыть ветку (1)

А что значит интересный? Что значит умный? И что значит сексуальный?

показать ответы
7

мне за 30, уже скоро под 40))

да, ищу интересного, умного, сексуального))

и что мне первого встречного брать? Спасибо, не надо)

раскрыть ветку (1)

Где у меня написано про "первого встречного", второе вы все свои требования озвучили?

показать ответы
2
"это всё было сказано изначально, чтобы пытаться тебя впечатлить" - он сразу нахер пошёл после такого заявления?
раскрыть ветку (1)

А чего это сразу нахер?

показать ответы
3
Не знаю, если бы меня вот так резко ограничили в моих интересах прямо заявив, что изначально солгали для достижения цели в виде впечатления...
раскрыть ветку (1)

"Девушки любят ушами" (ведуться на звиздежь), вот и все.

Это как девушки которые чтобы сохранить отношения заявляют что они беременны или специально беременеют от другого.

Тут еще девушка может не договаривать, например ц человека поменялась работа и он стал уставать что ему не до гор или чего она там делает.

показать ответы
1

Для меня интересный - это значит умный, с которым можно поговорить на разные темы.

Умный значит разносторонний как и я)) или знает ту сферу в которой работает.

Сексуальный - красивый, дает сексуальную энергию мне)

раскрыть ветку (1)

В общем ни о чем. Зачем вам умный если вы не можете сформулировать свои мысли?

показать ответы

Простите, не доеба ради, а вопрос появился - а где мужчине чувство юмора брать, если шутить не о чем чаще всего бывает? Шутки сами по себе производить?)

раскрыть ветку (1)

Вои ты должен извернуться заинтересовать, рассмешить, удивить.

Вот не было раньше такой херни. Все решали родители. Мы вам невесту - вы нам корову. Плохо что-ли? Мы вам невесту вы нам - "Приору".
раскрыть ветку (1)

Ну ге прям хорошо... Но как вариант

показать ответы
165

Люди привыкают к одиночеству. Как одна подруга (30+) рассказывала - очень нравился мальчик на работе, взаимно, месяца два он ей голову морочил цветочками/кафе, стали жить вместе. Через неделю совместного быта говорит думала как уже от него избавится и побыть одной. Недели через 3 разбежались.

Мне кажется гостевой брак это будущее человечества, если глобально не сменится вектор развития.

раскрыть ветку (1)

Да если бы гостевой брак... Тут некоторым важнее лишний раз не тренировку сходить или с подругой и ее мужем вместе на природу съездить, или просто "побыть одной" чем свою личную жизнь устраивать, но при этом везде плакаться что бедная она бедная нету нормальных мужчин.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги