1430

Ответ на пост «Но есть подвох»1

Имхо значительный процент из "свободных за 30" это те девушки которым отношения и не нужны, хотя они будут сидеть на всех сайтах знакомств, везде где только можно,  ныть что они одиноки, орать на каждом углу что ей " нужен обычный нормальный мужчина ", но при этом всех встречных и поперечных мужчин которые будут пытаться к ней подкатить, будут яростно посылать нах.

Еще немаленький процент... Это те кто жде обычного высокого, стройного богатого умного с чувством юмора, проводящего с ней все свое время и чтоб самостоятельный был но все решения согласовывал с ней (да да все в одном лице).

Так что никакого подвоха.

Лига холостяков

985 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

И поэтому я немного разочарован в СЗ. Просто для нормального мужика, в таких условиях, на СЗ практически нет конкуренции в силу подобных личностей и получается, что я что-то неправильно делаю. Или же девушки там настолько запуганы, что ждут какого-то подвоха и поэтому особо в диалог не вступают. Ну и 3-й вариант сводится к тому что большая часть девушек там сидит просто так, от скуки.

раскрыть ветку (44)
11

У девушек на сз возникает мнение что они очень востребованы, так как народу пишет уйма, причем естественно многи е как минимум о себе привирают ( я про оба пола), соответственно и ведут себя типа " вот я еще похожу посмотрю и будет принц ".

3

Сайты знакомств не предназначены для знакомств. Это рулетка с отрицательным выигрышем. Чем дольше играешь, тем больше проигрываешь по эмоциям и самооценку спускает в унитаз. Единственный вариант - отказ от игры

раскрыть ветку (1)
0

Согласен со всем кроме "и самооценку спускает в унитаз"
Ибо почему из за людей которые не могут даже поддержать разговор , самооценка должна падать у меня?
У меня после такого негативного опыта скорее наоборот появилось больше веры в себя.

0
Скорее всего вы, как и я, попадали на дебилов. А сз вообще отличная площадка потешить чсв)
раскрыть ветку (40)
1

Не путайте тешить чсв там не для мужиков. Они там его уничтожают.

раскрыть ветку (36)
0
Для всех одинаково. Мужиков, которые любят почесать там тоже полно: от нарциссов со слащавой мордой до мамкиных пузанов.
раскрыть ветку (35)
0

Абстрагируйтесь на секунду от того, что вы девочка и представьте кто интересуется на сайтах знакомств маминкиными пузанами? Никто. Ноль. Зеро. Они пишут пачками и их игнорят, блочат, фыркают, односложно отвечают. Какое там чсв почесать-то? Это они вам и чешут чсв, а у самих оно глубоко в жопе. Я не пузан, не красавчик, не урод с модельными фотками из студии и отличным описанием как думаете много ли мне пишут? Даже не просматривают. Девушкам при этом пишут пачками. Возвращайтесь обратно в девочку и ощутите разницу. 

раскрыть ветку (34)
1
То есть вы готовы чтобы вам скидывали дряблые вагины, но лишь бы писали? Знаете кто пишет девушкам в основном? Хачи, ебанутые, зэки, уроды. Как вам такая подборка? Не пишут пачками приятные мужчины симпатичной наружности.

Не стоит судить всех девушек потому, что по какой-то причине вы оказались непривлекательным или отталкивающим. Сами подумайте, вы пишите откровенным уродкам?
раскрыть ветку (33)

Вы ездите в общественном транспорте?

раскрыть ветку (2)
0
Очень редко, чаще на машине
раскрыть ветку (1)

Понятно.

1
DELETED

А еще на сайтах знакомств очень часто такое общение.

Привет.

3000 руб. час.

раскрыть ветку (4)
2
Я там сидела около 15 лет назад и такое не встречала, хотя я как-то наткнулась на мужика 30+, который мне ныл, что все бабы жадные бляди и не хотят угощаться в макдаке, а затем пригласил на свидание. Я подумала, что я наверное тоже жадная блядь и отказалась заранее)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну сейчас так и есть, пишешь девушке, а там сразу ценник или вопрос, что можешь предложить.

раскрыть ветку (1)
1
Интересно было бы посмотреть как выглядят эти девушки) что-то мне подсказывает, что это определённый типаж)

Имхо больше тупо попрошаек

4

Как скучно, я жил на Камчатке, у меня до сих пор понос воспоминаний и эмоций

6

Вооооот. Понимаю вас. Обнимемся?)

Я как-то сходила за год на 100 первых свиданий. Некоторые диалоги строились, как у вас, только м и ж наоборот :)

Скажите мне, что у вас все кончилось хорошо) (мем где ругаются 2 байкера)

раскрыть ветку (5)
10

Все хорошо кончилось, я вернулся к бывшей... к правой руке)

С ней всегда хорошо и весело. Она рада даже банальные вещи для меня делать, такие как готовка, уборка, стирка, да и если уж совсем все плохо будет, то поговорить с ней можно, всегда поймет, всегда поддержит))

Ну а если серьезно, то тиндер я удалил, думаю вот пойти на социальные танцы. Девушек там много, мб кого и встречу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

У меня несколько знакомых с такой целью ходили на танцы, результат был. Парней зачастую не хватает очень (особенно в начинающих группах).

P.S. Танцую кизомбу и немного бачату.

раскрыть ветку (2)
1

А вы где живете? Если в Москве, то может посоветуете школу?

0
+
0

Прикольная правая рука, а она открыта для знакомства?

1

Это, скорее всего, не зависит от пола. Имею +- такой же опыт. Я либо сливаюсь, если диалог начинает напоминать интервью, либо пишу открыто: было интересно, но интервью не мой формат. На что однажды получила интересный ответ: подразумевается, что спрашивающий получает ответ от собеседника и ещё и сам на свой вопрос же отвечает.

На вопросы отвечаю развёрнуто, анкеты вдумчиво выбираю, долгие отношения с СЗ были в далёкой молодости, сейчас же больше приятелей нахожу на СЗ, с которыми поддерживаем общение.

раскрыть ветку (1)
5

Примерно 10 лет назад я тоже удачно познакомился с девушкой на СЗ, поэтому решил попробовать еще раз. Но видимо тогда мне просто повезло)

0

Разговаривая с такими трудными собеседниками, избегай закрытых вопросов с да/нет, типа понравилось/не понравилось. Используй вопросы типа, что понравилось? Что делала? Почему этот город, а не тот? Куда мечтаешь поехать, какой отдых предпочитаешь? Тогда они не смогут отвечать односложно. Заставь их думать:)

раскрыть ветку (3)
2

Зачем пытаться разговорить человека которому ты не интересен? Женщина очень быстро делает выбор да/нет, если ты ей интересен то да/нет отвечать не будет.

раскрыть ветку (2)
0

Ну если она параллельно не ведёт разговор с пятью другими людьми) Отвечает всем односложно, пока кто-то разговором не зацепит. Конечно, ваш вариант тоже возможен, но часто они просто несколько разговоров одновременно ведут

раскрыть ветку (1)

Я свои наблюдения озвучиваю, люблю наблюдать за людьми.

Нашел где девушку искать,,😂
раскрыть ветку (2)
0

Ну а что. Когда-то давно я на СЗ довольно быстро нашел девушку с которой долго встречался. Вот и решил попробовать еще раз)

раскрыть ветку (1)
0
Я в друг вокруг знакомился с девушками и с одной полгода прожил а с одной до сих пор общаюсь
19

- Чем ты увлекаешься?

- Сериалы смотрю.

Чисто из интереса - а какой ответ вас бы устроил?

раскрыть ветку (25)
34
"Благотворительность и путешествия."
9

Ну во-первых, это ответ, который не надо тащить клещами)) мы ведь оба заинтересованы в этом, не так ли?

Во-вторых, у меня нет списка, чем должен увлекаться мужчина (его увлечения - его проблемы). Но у вас наверняка есть знакомые любого пола, которые чем-то увлечены и у них горят глаза. Ну вот. Можно даже работой "увлекаться".

раскрыть ветку (23)
14

у меня нет списка, чем должен увлекаться мужчина

Но сериалы - фу. Ясно, понятно.

у вас наверняка есть знакомые любого пола, которые чем-то увлечены и у них горят глаза

Ну мож у него от сериалов глаза горят, и он 6 сезон очень странных дел ожидает, проводя время на форумах и обсуждая фанатские теории.

раскрыть ветку (22)
10
Может. Но если в списке моих увлечений конный спорт, танцы, путешествия, горы, мотокросс - нам просто будет скучно вместе. Нет, я не ханжа, Я отлично понимаю, что кому-то нравится сериалы смотреть, кому-то бисером вязать. Просто круг увлечений настолько не пересекающийся, что спокойный человек от меня устанет, а мне с моим шилом в заднице будет скучно.
раскрыть ветку (7)
7
Так а в горах, на мотокроссе или на танцах почему не познакомиться? Это логично, общее увлечение, вот, все тут.
раскрыть ветку (3)
0

Вот вы советчики девушкам знакомиться на танцах вы вообще чем думаете, зная что там жуткий дефицит мужчин?

раскрыть ветку (2)
1
А на мотокроссе не до разговоров) а в горах вообще вы почти братаны, какая там романтика?) Идёшь задолбанный, не всегда нормально помыться можно, вот вообще не до мужиков)
Я не жалуюсь, я крайне общительная, дефицита внимания не было, но не всегда можно найти ровно по увлечениям) мне просто нравятся люди, которые чем-то "горят".
0
Действительно. Ну, тогда, получается , сидим в одиночестве, что делать.
6
Ну вот, зато мне захотелось с вами дружить)
Хотя для меня ваши хобби слишком высокая планка, скорее финансово.

Но к таким людям тянешься. Веет бесстрашием каким-то, уверенностью.

Я пытаюсь сейчас выйти в более активные хобби - танцы, например. А так - собирательство всяких грибов-ягод, рыбалка, прогулки, книги, сериалы, паззлы, рисование, вокал))
раскрыть ветку (2)
2
Ох, мне бы ваше терпение) меня за всю жизнь хватило на один большой паззл (но я естественно потеряла последнюю деталь) и одну алмазную мозаику. Меня нервирует страшно)
На рыбалку очень хочу, в подростковом возрасте папуля с собой часто брал, а муж у меня не рыбак( а одной скучно - я столько молчать не умею х)
Финансово у меня в целом подъемно все (особенно потому что часть путешествий ограничилась по многим причинам, но очень надеюсь, что это временно). Как минимум до соседних городов всегда можно доехать. На Камчатку очень хочу, но цена билетов кусается(
Книги вот люблю) я запойный читатель - раз в зарплату заказываю кучу нового, и пока не дочитаю, ничто не вернёт меня в этот мир)
С конным спортом тоже неоднозначно про финансы - если своего коня нет, то терпимо. Экипировку в секонд-хенде можно очень дёшево покупать (разве что обувь не стала бы, но это долгосрочное вложение, бриджи же вынашиваются моментально, если не соревнования - ну и нафиг не надо новые брать). О своем коне я пока только мечтаю, там вложения бездонные( Да и времени надо немеряно.
Сериалы смотрю иногда, если зашло. Чаще, правда, когда работаю - мне надо, чтобы на фоне что-то происходило)
Прогулки вообще не знаю, можно ли к хобби отнести) гуляем часто с детьми - а то если у них энергии слишком много, начинается нытье)
Я очень тяжело переношу ничегонеделание. Мне тогда хочется только лёжа лежать. В декрете думала, что с ума сойду, я была после операции, ещё и с осложнениями, ничего нельзя, а если поток энергии никуда не направлять - я начинаю жрать мозги окружающим.
раскрыть ветку (1)
2

я начинаю жрать мозги окружающим - опа, зомби! Так вот че с ними делать нужно не секира башка-вон, а отправлять в конный спорт, в путешествия, книжку дать.

2

К сожалению, нет) мы же с вами конкретный случай обсуждаем, поэтому откуда "может"? Я раза 4 или 5 встретилась с человеком, пообщалась.

раскрыть ветку (13)
8

Ну так по вашему корневому комментарию получается, что один из признаков неинтересного человека - просмотр сериалов, из чего можно сделать вывод, что есть некий конечный список критериев, хех.

А на деле опять, получается, что чётких критериев нет. Тогда зачем был пример с сериалами - не понятно. Просто "интересы и темпераменты не совпали", да и всё.

раскрыть ветку (12)
9

По моему корневому комментарию есть прям текст "мужчины без интересов", пример с сериалами просто был недавно, поэтому вспомнился первым. Я ничего не имею против сериалов)

Признак неинтересного человека - ответ на вопрос про увлечения и ответ "ничем", так понятнее? Я не поверила, что так бывает, клещами вытянула сериалы, но и они не сильно человеку интересны. Способ убить время, не более.

раскрыть ветку (10)
6

Я Вас поддержу, тема знакомая. Пара знакомств на СЗ была в духе «чем занимаешься? - лежу. Какие планы на вечер/выходные- не знаю» в итоге в выходные человек опятт лежит, смотрит киношку. Он может и правда там на форумах сидит и переписывается о характере героев и режиссерских фишках..но мне почему-то не рассказывает(

7

4 из 5 женщин при знакомстве про увлечения отвечают "ничем" живите с этим

раскрыть ветку (8)
10
А меня вообще бесит этот вопрос, если честно. Если меня так спросят , то я вероятно тоже отвечу, что ничем. Потому что я работаю, после работы еду домой, дома у меня то тренировка, то уборка, то вещи разобрать , то в стирку их закинуть, то приготовить, себе время уделить (масочки там всякие, уход за телом и лицом) попутно еще поработать на другой работе, между делом одним глазом посмотреть сериал, вечером почитать книгу. (Ну и в метро тоже читаю сижу). В выходные встретится с друзьями/родителями. Куда впихнуть какое нибудь увлечение - я хз))
раскрыть ветку (4)
2

Как куда впихнуть? А в выходные? Иногда вместо родителей и друзей. Чего там с родителями каждые выходные можно делать? Проводить время с друзьями часто по полезности и увлеченности все равно, что сериалы смотреть.

Я со знакомыми только по хобби и пересекался это и астрономические вылазки, просвещение. Сейчас это полеты. Помимо этого строю крутейшие террариумы для своих змеек, осваиваю обработку материалов. Одно время увлекался кулинаркой и научился роскошно готовить. И никаких родителей и баров с друзьями, хотя зовут. Ходил на вокал, на гитару, на парусе хожу, больше тысячи погружений с аквалангом. У вас по факту интересов кроме чтения, тренировок и присматривания за собой нет потому вопрос и бесит.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я не каждые выходные с ними, конечно, но раз в 2-3 недели заезжаю, у меня теплые отношения с ними, мне радостно с ними видеться. И еще выходные разлетаются на всякие свои женские штучки)) с парнем время провести, опять же. Короче я не страдаю от отсутствия хобби)
0

Вот вы крири читаете, чем не увлечение?

раскрыть ветку (1)
3
Не знаю. Для меня это не такое увлечение, как, например, шитье, вязание, йога и т.д. Это что-то обычное, бытовое)
0

их надо свести с мужчинами, которые отвечают "ничем" - у них есть общие увлечения)

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

А я вот тоже знакомлюсь с девушками и

Чем занимаешься?

Ничем. Работаю.

А увлечения есть?

Читаю.

А что прочитала последнее?

Ну разное.

И сидит с видом "ну развлекай меня" .

Это работает не так, но ваша версия интересная.

0

Есть четкие критерии, умный богатый красивый, с чувством юмора, увлекается горнолыжным спортом в альпах

3
Самая главная (для меня) проблема, это не интересные мужчины. Не в смысле, что без хуя во лбу, а просто без интересов.
Ну знаете ли. Интересы должны совпадать.

У меня к примеру, есть интерес - шахматы, меня это очень увлекает. Но если женщина не знает что это -то и обсудить мы ничего не сможем.

Сериал то хотя бы можно совместно посмотреть и обсудить.

раскрыть ветку (4)
2

Ну теоретически женщина может заинтересоваться хобби мужчины, или наоборот. Да и вообще, интересы могут меняться  Мне кажется, если искать долгосрочные отношения, то важнее совпадение по уровню образования, взглядов на жизнь, ценностей, целей, и просто взаимопонимание, сексуальное влечение, чувство юмора, какая-то одна волна. Понятно, что если кто-то шилопоп, а другой домосед, это сложно сочетать, а вот если это шахматы/книги фентези, вышивка/гейминг, танцы/футбол, итд, то это в принципе сочетаемо для жизни, если люди друг другу нравятся, и совместимы на более широком уровне.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, мы с Вами могли бы сработаться!!

Тогда почему вы не ищете половинок в среде своей тусовке?

раскрыть ветку (1)
2

У меня нет тусовки, я в юности ходил в секцию, играл в соревнованиях, а сейчас играю только онлайн.

И если честно, не очень хочу чтобы жена была шахматисткой.

Хочется наоборот, найти в спутнице те качества, которых нет во мне - чтобы так сказать взаимодополниться и преисполниться в своём познании.

3
Да у 90% досуг-хобби это уткнуться в кино/игру/телефон/комп опционально при этом выпив/курнув. И это норма, настоящих "нитакусь" очень мало.
раскрыть ветку (1)
3

Да дело даже не в самих интересах как таковых, а конкретно в отношении этого человека к своему собеседнику.
Прилетает тебе лайк в приложении, думашь мол классно, кто-то хочет познакомится, он нашел мотивацию/интерес поставить лайк, наверное он заинтересован в знакомстве.
Ты первым начинаешь диалог, здороваешься, задаёшь какой-нибудь незамысловатый вопрос, а отвечают настолько односложно, что вот буквально зацепиться не за что, да напиши хотя бы что тебе нравятся сериалы про зомби, я хоть смогу спросить: "А почему именно про зомби, а не про вампиров?", как бы покажи мне хотя бы чуточку хода своих мыслей, покажи заинтересованность. Не нравится тема вопроса, пофиг, ответь на отъебись и задай свой вопрос, на тему которая тебе нравится.
Но люди просто отвечают на отъебись и всё, молчат, ждут следующий вопрос наверное.

И это всё умещается в первые 10 сообщений, где 4 первых сообщений это просто привет - привет. И вот как-то неприятно, что человек, то ли потерял мотивацию за одно сообщение, то ли изначально её не имел...

4
Машиах

Это проблема людей с высоким интеллектом.

https://lala.lanbook.com/devyat-obshchih-chert-lyudej-s-vyso...

2
Воот, такого же мнения. Хочется близкого по духу человека, но все как то не то.
3

А потом наступит выгорание, и сериалы даже будут неинтересны. Всё на свете разобьётся об это "а смысл?"

2

Не удивительно, что одна. Если считать себя умнее других только на основании различного отношения к тому, как проживать свое время, иметь ли увлечения и сколько. Это очень большая глупость.

раскрыть ветку (6)
0

Делать выводы о человеке по одному его комментарию - тоже не очень умно, знаете ли:)

Не считаю себя лучше или хуже других глобально, описываю один конкретный эпизод из своей жизни и свои эмоции в этот момент.

Так более доступно?

раскрыть ветку (5)
Не считаю себя лучше или хуже других глобально, описываю один конкретный эпизод из своей жизни и свои эмоции в этот момент.
Какая разница что вы САМИ ПРО СЕБЯ считаете. В глубине души хоть принцессой можете себя считать. Людям же вы ясно продемонстрировали что считаете себя умнее других.

"...мой эмоциональный интеллект и просто интеллект выше на голову"

Соответственно люди и прицепились к вашим словам, явно демонстрирующим определённые черты вашего характера.

раскрыть ветку (4)
1

Хорошо, можете считать меня кем пожелаете))

Придётся мне как-то с этим жить.

раскрыть ветку (3)

Кем пожелаю ? Я, как и все окружающие, просто указал вам на ваши же слова которые имеют простой и понятный смысл.

То что вы не способны к саморефлексии - признак определённых черт характера, которые можете быть уверены на 100% - сильно не нравятся мужчинам.

раскрыть ветку (2)
0

Мужчины, которые по 1-2 комментариям ставят диагнозы, женщинам тоже не очень)

Но я уверена, вы найдёте свое счастье)

раскрыть ветку (1)

Я просто описал факт действительности, у которого не может быть другого трактования, если только у вас не своё, альтернативное толкования слов в русском языке.

Это банально вопрос логики, спросите любого знакомого с правилами русского языка и толкованием слов - что означает ваше предложение, безотносительно указания вашего авторства, и вам скажут (как уже это сделали многие другие до меня), что автор этих слов превозносит свой интеллект, себя и принижает интеллект других.

Ваше право считать как вам хочется, но то что какой- то человек не может согласовать общепринятую реальность со своим восприятием - просто огромней красный стоп сигнал для любого умного и смекалистого человека вне зависимости от пола. То ли ещё будет потом.

1
Сучарра

Что плохого в сериалах? Это же не какое-то мыло или трешняк, сейчас доступны качественные сериалы, которые покруче фильмов будут.

раскрыть ветку (6)
2

А откуда вы знаете, что не мыло или трешняк?) я не писала, что он смотрит. Вдруг там санта-барбара) равно как я и не писала, что сериалы - это плохо. Ниже в комментариях есть про хобби "лежу" - таких тоже много. Или теперь я и про лежание плохо говорю? :)

раскрыть ветку (5)
0
Сучарра

Прозвучало как осуждение стандартных увлечений в принципе. Не все люди такие уникальные снежинки с экзотическими хобби. Будьте проще и люди к вам потянутся.

раскрыть ветку (1)
1

Почитайте комменты ниже, я довольно подробно объясняю, что наличие хоть каких-то увлечений - уже хорошо. Я нигде не оцениваю их качество или оригинальность. Важно, чтобы они в принципе были)

А вы кем работаете?

раскрыть ветку (2)
0

маркетологом) фрилансю как турагент )
а вы?

раскрыть ветку (1)

Инженер технолог

0

а ну-ка детка, покажи мне свое чувство юмора =)

раскрыть ветку (3)
5

Может, лучше сразу сиськи? :)

раскрыть ветку (2)
1

а ты умеешь убеждать)) можно на email, адрес как логин, почта на яндексе.

раскрыть ветку (1)
0

Ахахахаха)))

0

А вы не могли бы объяснить, что значит эмоциональный интеллект?

раскрыть ветку (2)
4

Способность осознавать свои и чужие эмоции и интерпретировать их.

раскрыть ветку (1)
0

Способность осознавать (неважно что именно) в принципе встречается не часто.

А уж способность осознавать эмоции - это вообще редкость. Особенно свои собственные эмоции.
Это уровень продвинутых йогов, святых и т.д.

.

Вот Вики пишет распознавать, вместо осознавать. Это куда точнее.

ещё комментарии

"я чувствую" -  в этом-то и проблема

раскрыть ветку (18)
1

Научите, как правильно?)

раскрыть ветку (17)
20

Правильно - не делать выводы об интеллекте человека на основе его увлечений, видимых только вам

От того, что у вас в увлечениях вязание, танцы, походы в горы, шопинг, караоке, макраме, психология и изучение языков, а у человека - сериалы после работы, ваш интеллект не становится автоматически на два порядка выше, чем у него.

Может быть так, что вы в евросети отработали с 9 до 5 и побежали заниматься своими хобби, а человеку на работе так мозги выебали, что ему не до чего. И интеллект тут совершенно не при чем.

И сравнениями интеллекта с очевидным преимуществом в свою пользу обычно занимаются глупые люди, о чем говорил Сократ и о чем нам говорит эффект Даннига-Крюгера

раскрыть ветку (16)
14

хм, ну предположим.
Вижу, что мнение обо мне у вас уже сложилось, но я попробую продолжить, так как дискуссия выглядит интересной) так что, с вашего позволения, продолжу развивать тему увлечений
представьте, что вы познакомились с девушкой. Спросили её, чем она увлекается. Ничем, говорит. Вы с боем выпытали, что музыку слушает. Окей, какое направление в музыке твое любимое? Группа? Исполнитель? "Никакое, мне все равно". Ладно, ищем дальше. Ну не может же человек просто работать и спать, правда? Начинаете расспрашивать про работу, а ей и там не интересно. А где бы было интересно? Нигде. Ладно, вроде любит гулять. Где ты любишь гулять? Есть ли у тебя любимый район? Любимые места? Может, ты мечтаешь прогуляться по Елисейским полям? "Нет, мне все равно".

Понимаете, куда я клоню или еще примеры нужны?

Понятно, что, может, лично я не понравилась (я же не 100 долларов), но зачем тогда было 4 или 5 раз со мной встречаться и писать "ты такая классная, с тобой так интересно!"

А касаемо графика работы - тот человек, которому был посвящен этот пример, как раз работает до 5 и едет домой и ложится спать. А у меня 2 работы, я работаю до 6-7 на основной и до 10-11 на второй (удаленка). Сейчас третью нашла, тоже на удаленке.

Увлечения - индикатор жажды жизни!

раскрыть ветку (15)
7

Абсолютно не понимаю, куда вы клоните. Где корреляция между интеллектуальными способностями и "жаждой жизни" (для человека с моим темпераментом эта "жажда" формулируется как, извините, "шило в жопе")?

В мире за пределами вашего сознания существуют люди (причем их достаточно большое количество), которые не слушают с открытым ртом инстадив на телефоне круглосуточно, и которым не надо все это достигаторство, этот миллион увлечений (в которых человек, кстати говоря, остается поверхностным, потому что оно у него, во-первых, каждую неделю новое, во-вторых, он занимается процессом ради процесса, и в итоге учит какой-нибудь английский десять лет и остается примерно на одном уровне), его вполне устраивает жизнь а-ля работа-дом-сериал. Просто они живут без оглядки на ваших лидеров мнений из инстаграма и телевизора, и поэтому не мнят себя интеллектуально превосходящими кого-либо на основании наличия или отсутствия каких-либо увлечений.

Если посмотреть американские сериалы\фильмы прошлого столетия, то там ГГ часто формулирует требования к другим лицам, преимущественно мужского пола, и звучит это требование как "do your job". Раньше выполнения своей работы было достаточно.

раскрыть ветку (13)
6

инстаграм не больше 15 минут в день, телевизора дома нет, ютубчик не смотрю, мнение имею свое, основанное на различных источниках. Прям жаль вас разочаровывать)
а то прикольный мой образ у вас в голове сложился, жалко, что далекий от реальности) пожалуй, не буду вас переубеждать, ибо мой изначальный посыл вы так и не поняли, к сожалению)

раскрыть ветку (12)
8

Никакого образа

Вы прямым текстом сказали, без всякого образа, что считаете, что интеллектуально превосходите другого человека, с которым встретились несколько раз.

раскрыть ветку (11)
3

В мире за пределами вашего сознания есть место метафорам и примерам, которые помогают собеседникам лучше понять точку зрения друг друга :)

Знаете анекдот?

— Можно с Вами познакомиться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.

Вот там примерно так же было)

Кстати, касаемо количества и степени поверхностности моих увлечений вы тоже сами придумали)

раскрыть ветку (9)
2

Жаль, что мы не встретились раньше, может быть когда-нибудь в следующих реинкарнациях. Мне кажется это было бы или будет очень весело и интересно.

раскрыть ветку (6)
0

Но мы об этом не узнаем)))

раскрыть ветку (5)
4

Есть краткая аббревиатура, характеризующая вашу личность - ЧСВ

За сим откланиваюсь, из пустого в порожнее неинтересно переливать, наслаждайтесь интеллектуальным превосходством

раскрыть ветку (1)
3

Взаимно. Счастья вам и всего хорошего:)

0
Вы прямым текстом сказали, без всякого образа,
На это уже было указано много раз и это очевидно всем окружающим кроме неё самой. Недостаток саморефлексии.
0
зачем тогда было 4 или 5 раз со мной встречаться и писать "ты такая классная, с тобой так интересно!"

Очевидно, что дешевое вранье, чтобы выебать и уплыть в закат.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы