Ответ на пост «Нищета еба...я»2
"Хули ты тут стоишь овца? Отменяй заказ ****!"
Всегда был читателем, но накипело.
Иду сегодня к машине в аэропорту, люди стоят, вижу женщина лет 50-60 стоит с кучей сумок и в телефон смотрит - к ней подъезжает машина и оттуда сразу мат в адрес этой женщины: "Хули ты стоишь тут? Я тебя б***ь там 10 минут жду!" и дальше в том же духе.
Я чуть притормозил - потому что женщина явно растерялась, хотя вокруг и было много людей, и попыталась объяснить, что она тут 10 минут уже и у нее куча сумок и заказывала такси она именно сюда и в другой конец стоянки она не может дойти, на что получила еще порцию мата. После чего женщина сказала: "вы так общаетесь, что я опасаюсь к вам садиться и с вами не поеду". на что "гость" сказал: "отменяй заказ тогда, ****"
Сильно возмутило, что женщина была явно одна и вряд ли смогла бы ответить таксисту в его манере. Включил камеру (хотя потом понял, что не включил - основная часть как таксист всех крыл на запись не попали - и включил снова). В общем вначале подошел - сказал водителю, что так нельзя общаться с пассажирами и что она ему в матери годится. На что получил уже порцию негатива в свою сторону и "чего ты снимаешь - сейчас выйду и сломаю тебя".
Правда вышел - но кроме ругани в мой адрес и окружающих уже на своем языке ничего не сказал, сел в машину и уехал в закат.