910

Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22

Ахах шкатулка воспоминаний открыта

11 лет назад в Москве работал я что-то между курьером и выездным оформителем заявок на кредиты по заявкам, оставленным на сайте банка. Проще говоря курьером, которые чуть в кредиты умел.
Тогда онлайн оформление только снилось.

Работа заключалась в том, что я бегал по всей Москве с севера на юг с юга на восток с востока к черту на кулички на электричке в область с кучей пустых бланков (примерно полпачки листов А4, приезжал подписывал документы, объяснял, как чего будет дальше и увозил все в банк. Далее если просмотрел что-то, то ехал на следующий день бесплатно ставить подпись на листке, который не пропустили, так как почерк клиента, допустим, был не читаем тем людям которые заводили заявки в систему.

Встречи были часто не у метро, а от метро примерно 2-3 км пешком, а так как оплачивали только проезд на метро (проездной на метро), то ходил пешком. Ну и работал с 7 утра до 23:00

ЗП = оклад + все что напривозил. Большая часть именно за то, что привез без возвратов. Кароч каждый клиент на вес золота.

И вот одна встреча, я очень опаздываю на 15 минут, звоню предупреждаю, а сам бегу от метро на встречу к даме.

На встрече я выслушал все, что она думает о таких как я и что она клиент, что таких как я надо увольнять и я не опрятный и пахнет от меня не так тд и тп. А я же сотрудник банка и просто извинялся и терпел.

Следующая же встреча у меня была в этом же здании и я так же предупредил что чуть опоздаю, но на минут 10.

Встретил меня дядечка в годах, который сам начал извиняться, что не смог заехать в банк и очень рад, что появилась такая услуга и как он понимает, какой это труд бегать по Москве.

Кароч позвал он свою помощницу, проще говоря секретарша, чтобы та мне приготовила кофе, хоть я и отказывался, но он настоял.

И да его помощница это была имена та дама, которая меня несколько минут назад хуесосила.

Ее лицо и обращение ко мне по имени отчеству это была лучшая награда, а кофе вдвойне вкусней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы