Ответ на пост «Нервотрёпный Почта-Банк»7
Пф, это еще цветочки.
Далее ни как с месяц назад моя благоверная (отсюда анонимус), растратила кредитку на 300 тысяч. Просто безпалева (где там фраза из фильма "остров" - главное правило, не давай женщине кредитку?!)
Ладно, хрен бы с ним. Но тут внезапно (а иначе и не бывает) потребовалась новая турбина на мой икс 6, подозревал что отрыгнет в ближайшем будущем но, разумеется - в самый нужный момент.
Крч беру этот уебанский ПБ, который мне присылал комментов вагон и телегу что "вам одобрен 1 мульт". Закидываю пробняком 350 в заявке - через 10 минут просто алярма - ВАМ ОДОБРЕНО. Дальше классика подписания через простую ЭП, ставка кстати 21%, ну думаю хер с ним, я явно 5 лет платить не буду, закрою через пару тройку месяцев. Оформил, бабки пришли. И тут же в приложении - до 24 ноября передайте документы для оформления залога на машину))))
Я чуть говном блевать не стал, сразу же позвонил, отхуесосил по самое не балуй, вернул тут же эти сраные 350 штук деревяшек, благо обошлось легким испугом. И еще тема такая - НИ В ОДИН ПОЧТА БАНК сейчас как не придешь, они пустые. А все потому что офисы остались лишь в отделении самой быстрой почты в мире))
Так что ПБ, и все эти банки которые рядом с шаурмичными, желаю вам закрыться скорее.
ДЛЯ СЛАБОЧИТАЮЩИХ - В ДОГОВОРЕ СЛОВА ПРО ЗАЛОГ НЕ БЫЛО, я имею моду читать что подписываю, даже через интернет.
Всем удачи, ребятки :)