Ответ на пост «Непонятно ему...»9
У меня похожая история - сосед двоюродной сестры, узбек, жил с татарочкой, в Узбекистане. Подрастал у них сын, 5 лет. Но его родители не слезали с него - Женись на "своей" и всё!...Он в отказ - Она тоже мусульманка! Но родителям виднее! Мама его все мечтала поженить его с дочкой своей подруги детства, которая жила по соседству - через забор, в соседнем доме. В итоге так же , он приехал в гости к родителям и попал на свою свадьбу!!! Его мама отгоняла до этого всех сватов от соседки - Это наша невестка! Мой сын на ней женится! Убедила свою подругу, что сын "не переступит через голову матери" и сделает как она сказала! В итоге - парень попав на свой никах, чтобы не позорить родителей женился на соседке. Через месяц, после первой "задержки" у новоиспеченной жены сказал своей матери - Хотели невестку-узбечку? Пожалуйста! Мой сын от татарки Вам не внук? Вот там Вам родной! А я - пока! Поеду к своей семье! И смылся... Его мать с подругой детства разосралась - Твоя дочь плохая! От хорошей жены муж не сбежит!! Подруга, естесственно, обиделась! Так и кончилась мноооголетняя дружба, беременная дочка и сундуки с приданным вернулись домой.
P.S. прошу прощения за ошибки, я не в кондиции...
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.