6346

Ответ на пост «Неожиданно»13

Я так, в период бурной молодости, очнулся после клуба на квартире у симпатичной дамы. По обстановке в квартире было понятно, что ночь не была томной, да и голова была уж очень тяжелой.
Пока спутница готовила завтрак, предложил сходить в аптеку за таблетками от головы и за минералочкой в магазин и , получив одобрение, спешно направился, благо в ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ЧЕЛОВЕЙНИКЕ(г.Кудрово, Лен.обл.) было все- и аптека и магазин.
Вернувшись с покупками во двор я осознал: ни номера квартиры, ни номера подьезда, ни телефона ее у меня нет. Так и поехал домой с минералкой и пенталгином и больше ее не видел🥲

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
807
Автор поста оценил этот комментарий

Память у тебя хреновая, а не человейники виноваты. Как прожив жизнь в питере - можно забыть где барышню портил?! С "одинаковыми" дворами в спальных районах, со сливающимися во одну стену доходными в центре, как ты забыл посмотреть даже на номер квартиры? Как, блять?

Зажрались, однако. Тут тебе и тиндер, и прочие свистелки-перделки. А как же пиздюли в подворотне от местных? А как же дотащить барышню до её дома, когда адреса не знаешь? А как же тишком съебаться в форточку с 3 этажа, чтобы предки не спалили.

И потом, после ночи, находили, и бухие, и трезвые. Чтобы с цветочками и пивом - для головы и души?

А тут большой дом! Ууууу! Страшно как. "Мы сами не местные" (с)

Ты в лес не вздумай ходить - там ваще, пиздец, всё одинаковое.

раскрыть ветку (27)
73
DELETED
Нихуя, на это дерево медведь поссал, а на это волк, а тут мох до первой ветки недорос
раскрыть ветку (7)
37
Вон за тем деревом мне пизды дали гопники, а вон за тем пизды дала Любка.
раскрыть ветку (1)
10

Люба злой )

9
А тут я обосрался, когда там медведь на дерево сал
раскрыть ветку (3)
2

У вас кто-то украл букву. И точку. Медведь наверное.

раскрыть ветку (2)
4
Видимо, работают снай
раскрыть ветку (1)
0
Не поддержали те
2

А как же хлебные крошки, нить Ариадны, засечки на деревьях? )

10
А у меня жена говорит, что в городе все дома одинаковые, поэтому она всё время плутает, а вот деревья в лесу разные, и в лесу заблудиться сложно.
9

В конце 80-х и в 90х, пока юг в Питере не позастроили новьем, а стояли одинаковые панельки и одинаковые бордовые универсамы, я мелкий, если ездил на трамвае к бабкиной сестре от Автово в район Десантников\М.Захарова, тупо считал универсамы, чтобы знать, где выходить.

37
Скорее не я ее склеил, а она меня, т.к. в пьяном тумане помню лишь: садись, поехали. Приехали. Оп, квартира,*цензура*, просыпаюсь в этой же квартире. Тчк. Так что не память тогда была хреновая, а было хорошее распиздяйство, похуизм и опьянение.
раскрыть ветку (6)
8

ну ты крут, мне бы твоего распиздяйства

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Какое ж разпиздяйство, если он слово "поеблись" звёздочками обозначил.
4
Сука, кто ты ? Сам Ален Делон что барышни тебя клеят ?
раскрыть ветку (3)
5
Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил😂
Шутка.
раскрыть ветку (2)
3

Не она?

Иллюстрация к комментарию
2
Возможно ей был нужен вентилятор с горба 😁
4

Скорее его барышня портила, ее уже кто то испортил до него)

2
В лесу, между прочим, умудряются закладки находить. Так себе пример)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ночью, подсвечивая смартфонами

Ты чего такой токсичный, отец ?)

раскрыть ветку (1)
0
*индийская музыка и все танцуют

Просто внешний вид дамы был таков, что мозг ликвидировал воспоминания о месте нахождения. Защитная реакция психики.

0
Она его портила!)
0

у нас все разное в кудрово. вставки в балконах разноцветные - можно запомнить 'был в оранжевых балконах')

0

Ну как минимум с такой головой можно просто не запомнить/не обратить внимание на каком ты этаже(если не первый), не везде он прямо написан, что бы бросался в глаза, зашел в лифт, тыкнул первый и уехал, вариант только вспоминать примерно сколько ехал и обходить эти этажи в поисках той квартиры

0

все верно только в этаже нолик забыли...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку