683

Ответ на пост «Ненависть»29

Снова пост от нейронки не от анонима, а со спящего аккаунта. Как вы заебали. Ладно, когда здесь просто посты неинтересные - сайт закрыл, зашёл в другой раз, может что интересное появилось - почитал. Но когда тебе начинают нонстоп скармливать выдуманную нейронкой шляпу - совсем руки опускаются и не хочется на сайт заходить. Когда она от анонима - это хоть как-то для себя контролировать можно, просто не читая посты от анонимов, но тут хочешь-не хочешь, а глаз зацепится. Идите нахуй и верните минусы.

Чтобы выговориться

1.1K постов431 подписчик

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А смысл минуса возвращать? Все равно общий рейтинг примерно составляет 5300

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
7

Рыцари свежего минусуют щитконтент на стадии зарождения и дальше он просто не попадает в фид и не имеет шансов быть заплюсованным.

раскрыть ветку (14)
0

То есть по вашему нормально, что кучка неких "рыцарей" диктуют что смотреть аудитории в 10 раз больше?

раскрыть ветку (10)
5
Это лучше чем когда этим же вместо рыцарей занимаются прохиндеи)
раскрыть ветку (8)

Поставившие 500 минусов - "рыцари", поставившие 5000 плюсов и развернувшие обсуждение на 250 комментариев - "прохиндеи". Просто потому что вам не нравится этот конкретный пост

Хорошо что минусы больше не выгоняют людей с сайта по желанию местных вахтеров

раскрыть ветку (3)
5
Обсуждение и 5000 плюсов никуда бы не делись, пользователи бы сидели в другом посте, от другого автора, но попавшего в горячее по логике прежнего алгоритма. Мне безразличен этот конкретный пост. Я захожу на сайт и вижу фид из сгенерированных нейронкой текстов, которые направлены на создание темы для обсуждения, но при этом в себе не несущих ничего. Изменилась форма досуга на сайте, вместо чтения поста, тебе предлагают вести обсуждение на тему, с другими юзерами. Как итог - вся лента гендер и жиросрачи, спровоцированные анонимами, очень интересно)
1

Вы действительно считаете, что ТС критикует пост реального пользователя? Что это человек писал?

раскрыть ветку (1)

Я действительно считаю, что

1. Нет достоверных способов определения, написан ли текст нейросетью

2. Нет смысла устраивать охоту на ведьм и круговорот ненависти на основе додумок

Лучше, когда решают за тебя, что тебе интересно, а что нет?

раскрыть ветку (3)
1
В любом случае кто-то будет решать, но в случае с тем, как это работало ранее, алгоритм решения был более прозрачным и реально зависимым от решения конечного юзера
раскрыть ветку (2)
0

"В любом случае, кто-то будет решать" - охрененный аргумент неспособных сделать выбор самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня нет времени ковыряться в свежем, могу прочитать десяток-другой постов за день, в нынешней форме выгрузки фида получается так, что это десяток-другой постов от нейронки на социальные темы, внутри которых как правило срач. Тут можно спорить сколько угодно, но история очень свежая. Можно разделить историю Пикабу на три этапа, первый - с кучей креатива и интересного контента, второй - кризисный, когда заходишь на Пикабу, а тут ничего интересного и третий - нынешний с новыми алгоритмами. Меня устраивали первые два этапа, последний - полная лажа.
2

Рыцари свежего вроде никогда не были закрытой кастой, открывай вкладку свежее, плюсуй-минуси – и ты тоже рыцарь свежего.

0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (2)
0
Кинь название твоего скрипта. А то их с десяток уже набралось. Твой вариант хотя бы красиво выглядит
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы