Ответ на пост «Немного про учёбу на психиатра часть 7»1
Я с психиатрами сталкивался исключительно на медкомиссии, но впечатления ....
1989 год, Москва ул Чехова(сейчас МалаяДмитровка)
Там рядом в соседних домах КВД и психушник. Очень удобно было за справками ездить.
Захожу в ПНД, в регистратуру, где тут справку можно взять для водительской комиссии?
Плати говорят рупь и иди на 2 этаж, там врач справки выписывает после осмотра.
А если я дурак, то справка тоже рупь стоит, спрашиваю?
Нет, говорят, тогда бесплатно!
Тогда,говорю сначала пусть врач смотрит, а то вдруг я дурачок, и рупь понапрасну заплачу, вы же потом мне его хрен вернёте!
Но эти упёрлись, раз говорят такие вопросы задаёшь скорее всего нормальный.
Ну ладно,заплатил.( на рупь тогда поесть в столовке можно было очень плотно)
Иду на 2 этаж, захожу в кабинет, и не успел поздороваться, как врачиха начинает на меня орать! Приперся мол, а мы и не ждали! Глаза на выкате, слюной брызгает, руками машет, страшно ...
Я говорю, мне бы справку для водительского, а она мне - Все вы психи, всех надо в стационар на принудительное лечение, и всё такое...
Я разворачиваюсь, и на выход, нашёл заведующего, говорю почему у Вас врач сумасшедшая на людей кидается? Причем за мой кровный рупь !
А он ржёт, совсем вы обнаглели, моим врачам диагнозы ставить?
Так её, говорю под замком держать надо, а то вдруг покусает!
Заведующий говорит -А кто тогда работать тут будет?
Короче позвонил этой врачихе, говорит выпиши ему справку.
Снова иду к ней, хотя страшно конечно. Она снова на меня наорала, мол подчиняется начальству, но не согласна с таким произволом, все вокруг сумасшедшие, всех надо лечить в стационаре! А заведующий сам псих и дурак к тому же!
Но справку всё-же я получил.
А когда на работу устраивался, рассказал про неё кадровичке, та смеётся, ты не первый кто у неё был, всем концерт устраивает. Может это метод выявления психов такой, а может заразилась от пациентов...