Ответ на пост «Нехорошее»228

Ох, да, вспомнила и я историю... Правда, не одна я была, аж трое нас, девчонок. И парень один, предложил просто на машине покатать, а мы, дурочки, и согласились. Подумали, ну, нас трое, а он один, что нам сделает. Ехали, смеялись, он нас заболтал, чего-то наобещал, только надо домой заскочить. Заскочили все дружно, а он шмыг обратно из квартиры и дверь прикрыл... А из комнат выходят загорелые, бородатые... Один, второй, третий... Больше, чем нас. Поставщик оказался парень тот, видимо. Я не такая сообразительная была, просто тупо испугалась. А подружка зато шустрая, сразу "Ой, мальчики, как хорошо сейчас посидим! Давай, ты наливай, ты давай закуску" Они слегка успокоились, что девушки типа не против. Ну она через некоторое время "Ой, девчонки, пошли покурим" Одна из нас такая "Так я ж не курю", мы ей шипим " Куришь, дура, ещё как куришь". В общем, потерявшие бдительность джигиты выпустили нас на лестницу "курить". Боже, как мы бежали, как бежали... Потом хохотали, когда вспоминали, но сейчас иногда страшно об этом вспоминать.

487
Автор поста оценил этот комментарий

Как хорошо, что есть сообразительные подруги. Мне тоже жизнь спасали, я могу наезжать, но если выкручиваться, то туплю. А парень тот сволочь. Что ему сказали про встрече...

раскрыть ветку (1)
111
Да уж, точно. Может и не жизнь, но здоровье и психику она нам точно спасла. А этот был случайным знакомым, не помню, чтоб я его ещё раз встречала.
показать ответы
1
Да поспишь тут с вами, токмо моргнёшь - уже свалила вместе с подругами.. Босиком в мороз.. С аццким хохотом..
раскрыть ветку (1)
40
Да ладно тебе, мы ж не у тебя под окнами хороводы наши босяцкие водим с песнями прокуренными голосами, так что спи спокойно, пусть тебе мармеладный мишка приснится
показать ответы
85
Вчера прочитала историю про девчонку во Владимирской области, сейчас Вашу прочла…
А сколько девчонок, которым не повезло… закопали где-то… до сиз пор не найдены, даже если старались вот так играть…

Здорово, что посмеяться можно, наверное. Хорошо, что есть, кого научить теперь можно. А могли бы этот пост и не написать вовсе…

Моя мама раз мне историю свою рассказала в 90е случилась.
Вышли они вдвоем девчонками еще покурить, дверь рядом открылась - затащили в квартиру мужики и сказали: «Чего стоим? Раздевайтесь, мы вас сейчас убивать будем».
Подруга как стояла, так и осталась в трансе. Моя мама : «а давайте мы вас борщ сварим!»
Перемыли им посуду, поесть приготовили, отпросились покурить - там и пятки сверкали.

Мама моя также с приколами до сих пор, легкая. Но все ситуации подобные - страшные.
раскрыть ветку (1)
29
Сколько страшных историй... Мама ваша умница, вот такие и спасают нас, которые пугаются и впадают в панику и транс. Спасибо таким людям!
показать ответы
4

Ну об этом можно в полицию сообщить

раскрыть ветку (1)
81
Это был 97 год, нам было по 17 лет, какая полиция... Порадовались, что спаслись, да и забыли
13
Хз, насколько помню - девочек, которые вечером искали с кем покататься- звали автоледЯми, в принципе иллюзий по дальнейшему продолжению вечера никто не испытывал, поэтому и парень вполне логично рассуждал - если сели, значит согласны.
раскрыть ветку (1)
24
Да, это всё правильно. Только сейчас, с возрастом, понимаешь, насколько дети, подростки, молодёжь глупы и неосмотрительны, им всегда кажется, что всё плохое случается не с ними. К сожалению, это не единственный мой глупый поступок в юные годы, хорошо, что реально страшного не случалось, хотя на неприятности нарывалась пару раз
показать ответы
А рассказала вам сей писькощипательный опус подруга, лишь бы только не идти с вами по вашим каким-нибудь не оч интересным делам, видимо?
раскрыть ветку (1)
71
Господи, кто ж тебя так обидел...
показать ответы
56
Да всё ты верно рассказала, всё было тоже самое. И дохуя, тех, кто не расскажет
раскрыть ветку (1)
44
Да, согласна. И ведь это далеко не самая страшная история из тех, что могут случиться. Пусть не верят, значит, у них жизнь спокойная и хорошая, пусть и дальше так будет
8
Бляхамуха, первый абзац у подобных историй читаешь и понимаешь, что там полный пиздец ждёт.
Но, читаем дальше, и обычно что "подумали, ну, нас трое, а он один, что нам сделает"
раскрыть ветку (1)
20
Да я сейчас тоже умная, а тогда была не очень)) всю жизнь прожила в маленьком городке, папа строгий, по ночам не гуляла, всяких там клубов ваших в глаза не видела. А вот приехала в город учиться. Одна, без родителей. И подружки такие же наивные дурочки))) И мужчины внезапно говорят комплименты и пытаются познакомиться, я столько мужского внимания сроду не видела. Ну и вот... Наверное, это мою глупость не оправдывает, но хотя бы объясняет
80

Читая такое понимаешь, какой же я хороший человек! Я бы никогда так не смог и никогда бы так не позволил сделать. У меня даже мысли такой никогда не было. Какого черта? Откуда такие выродки берутся? Надеюсь их черти в жопу драть будут пару сотен лет. Вы ведь понимаете, что это на регулярной основе делать надо, чтобы не сомневаться? Т.е. это такие насильники-собутыльники. Загнали в угол, споили, трахнули паровозом, через неделю ещё одну и так далее. П*здец

раскрыть ветку (1)
41
Они искренне считают, что не насилуют. Они уверены, что женщины все поголовно давалки, просто цену себе набивают. И общество чаще осуждает жертв в таких ситуациях....
показать ответы
4
Ага.. Так всё и было, подтверждаю.. Поставщик, бл..
раскрыть ветку (1)
59
Ну хорошо, я не знаю, кто это был и почему нас туда привёз. Но было действительно так, как рассказала. Я редко что тут пишу, а уж выдумывать истории точно не умею. Добавлю, что это было давно, в 97 году
показать ответы
10
это версия для вашей парней я так понял была ?
раскрыть ветку (1)
65
Смешная шутка))) Но нет, у меня тогда и парня не было, я вообще наивная была, приехала, блин, учиться в большой город (по моим меркам большой), а головой думать не сразу научилась
2
Мой пост нахуй никому не нужен, но он и небыл в горячем, при чём тут, бл, двуличие и обиды? Я заебался читать эту блевохрень в горячем, но больше всего меня поражают люди в эту поебень верящие.. И ведь ни у кого даже не ёкнуло, что те, кто якобы хотел кого-то изнасиловать - хрен кого куда отпустят, ни покурить, ни поссать, ни позвонить.. Объебали прям систему, ага..
раскрыть ветку (1)
48
Ну, доказать, что это было, я никак всё равно не смогу, так что уже ладно, просто попей чай с ромашкой и иди поспи))
показать ответы
24

Не оправдывайтесь перед такими. У них с первых строчек, а иногда и с первых букв уже экспертное мнение: история - п**ёж. И если им пруфы предъявишь, они и к пруфам докопаются или даже не удостоят вниманием. Это неудавшиеся судьи кассационные. Их мнение завершающее и необсуждаемое.

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо) оказывается, это ужасно неприятное чувство, когда тебе не верят, а ты и доказать не можешь
показать ответы
14
Сесть в машину к незнакомому перцу «покататься», зайти в квартиру. Что могло пойти не так?
раскрыть ветку (1)
33
Согласна абсолютно, но многие из нас были когда-то безголовыми малолетками...
показать ответы
58
К нам так на дороге внедорожник подъехал. Нам лет по 14-15. Нет,мы не выглядели старше,выглядели,как обычные подростки. Предложили прокатиться. Я предложила прокатиться,буквально на секунду заехав в милицию. Отказались почему то. Хз почему.
раскрыть ветку (1)
30
Вот молодец! Я была намного глупее в подростковом возрасте)) Да что там, и раньше тоже, мама рассказывала, как я года в три с каким-то дядей ушла, который обещал "котят показать", хорошо она вовремя выскочила из дома. Да и сейчас людям продолжаю доверять, часто больше, чем некоторые заслуживают... Вот такая вот дура, что поделать...
показать ответы
65

Надо же, я уже лет 15 не вспоминала ту историю, которая произошла со мной.

Мы с матерью тогда жили в деревне. Мне было лет 16.

Совершенно незнакомый чел каким-то образом узнал мой адрес и номер мобильного. Даже не знаю, откуда он и меня-то знает, я его никогда не видела. Может, выследил.

В общем, позвонил он мне на мобильный и велел приехать вот туда-то. Иначе обещал застрелить мою мать. Да, смешно звучит. Но перед этим мать позвонила и сказала, что к нам приходил какой-то мужик и спрашивал, где я нахожусь. То есть, он реально знал, где мы живëм. Конечно, я испугалась. Щас, сидя на диване и в безопасности, я по-другому на это смотрю. Я бы, я бы... А тогда - поехала, гонимая страхом за мать.

Встретились с этим мужиком. Он привëз меня к себе в дом, в соседнюю деревню. На стене - ружьë, но это не самое страшное. Страшнее - прекрасно выдрессированная собака, от которой не убежишь, о чëм мне и было рассказано с усмешкой. Кстати, у мужика и пистолет был. Так что, я даже сейчас не могу утверждать, что тот чел меня тогда просто пугал. Хрен его знает, что в той башке творилось. И чем бы всë закончилось, если бы я начала рыпаться.

Фу, бля.

Ладно. После, так скажем, дела, мужик отвëз меня обратно. И велел помалкивать. А я не верила, что всë так закончилось.

Кстати, реально никому не говорила, только сейчас решилась рассказать, здесь.

Я до сих пор не знаю, что это за чувак такой и откуда он вообще взялся.

Через год, наверное, я решила спалить ему дом к хуям. Специально выждала время, чтобы на меня не подумали. Месть, знаете ли, подают холодной.

Поехала в ту деревню и... не нашла этот дурацкий дом!🤦‍♀️ Я совершенно забыла дорогу к тому дому и его вид. Даже цвет не смогла вспомнить. Когда меня туда везли, я не о том думала. И была зима, вечер, темнеет рано. Короче, поболталась по улицам и ничего не нашла. Может, и деревня не та. И даже приметы того мужика не помню. Помню, что он был мелким. Не качок, не здоровяк. Тощий, низкий. И это всë.

А моя мать до сих пор не знает, на что я тогда пошла ради неë. Никто не даст гарантий, что тот мужик тогда не стал бы стрелять.

раскрыть ветку (1)
26
Боже мой, бедная девочка
1
Ну и пр традиции - паренюшечка хиханьки, одуванчик. И как бы в стороне.
А потом появляются черные бородатые насильники
раскрыть ветку (1)
10
Ну нет, как раз паренюшечка здесь та ещё сука. Ничего ж не было и я поэтому не знаю, может те парни думали, он нас на трассе подобрал и мы на всё согласны. А вот он как раз точно знал, что обманул наивных дурищ
13
У соседа дочка, лет 10 примерно, никогда в лифт не зайдёт, если там мужик едет, да ещё и один. Я в начале удивлялся, мол, да не бойся, я же сосед ваш, и знает меня и здоровается на улице, а вот в лифт не сядет один. Потом дошло, что родители правильно воспитали, такая и в машину к незнакомому не сядет, уверен! Вот так и надо воспитывать девочек с детства! А не это ваше - "ну что могло пойти не так?" Три джигита, три не джигита.... Хрен ли ты с ними начинаешь общаться вообще?!!! Особенно в тёмное время суток или после дискотеки...
раскрыть ветку (1)
9
Абсолютно верно! А меня вот так не воспитали, наоборот, воспитали в полном доверии к окружающему миру. Один раз я в детстве осталась одна на день рождения, мама в командировке, папа на смене. Подружка пришла, просто сидим одни. И тут в дверь звонят, мужик незнакомый "Я от папы, торт вам принёс и пирожные, открывай". Открыли, две малявки и дома никого. А это реально от папы, отдал нам вкусняшки и ушёл. Ну вот так и воспитывали. Подумаешь, чужому мужику дверь открыть, сказал же от папы, надо верить...
показать ответы