Ответ на пост «Недоброе утро»3
Будучи ещё студентом колледжа, мне часто было ко второй паре, мама перед работой в половину восьмого меня будила- хватает за ногу, тормошит и говорит Originaltoka, вставай, тебе на учебу! И уходила на работу, просыпался я злой, так как мне ко второй, а меня будят к первой, шёл в ванную, включал воду с мыслями, пока ванна наберётся, я немножечко кимарну, в нашей ванной был очень хороший напор, что даже верхний слив не справлялся, и вот просыпаюсь я от бешеного звонка в дверь, иду по коридору, и до меня начинает доходить, что в коридоре нормальная такая река, что я ебок, уснул минимум на два часа, и что мне хана) Вообщем был я тем соседом мудаком, ибо делал я так за все 4 курса раз 5) В ход шли полотенца,и все мои вещи из шкафа, что бы начать как можно скорее осушивать квартиру, с тех пор с утра просто могу засесть в ванную, и дремать там, а вы говорите недоброе утро))))
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.