Ответ на пост «Недоброе утро»3
Будучи ещё студентом колледжа, мне часто было ко второй паре, мама перед работой в половину восьмого меня будила- хватает за ногу, тормошит и говорит Originaltoka, вставай, тебе на учебу! И уходила на работу, просыпался я злой, так как мне ко второй, а меня будят к первой, шёл в ванную, включал воду с мыслями, пока ванна наберётся, я немножечко кимарну, в нашей ванной был очень хороший напор, что даже верхний слив не справлялся, и вот просыпаюсь я от бешеного звонка в дверь, иду по коридору, и до меня начинает доходить, что в коридоре нормальная такая река, что я ебок, уснул минимум на два часа, и что мне хана) Вообщем был я тем соседом мудаком, ибо делал я так за все 4 курса раз 5) В ход шли полотенца,и все мои вещи из шкафа, что бы начать как можно скорее осушивать квартиру, с тех пор с утра просто могу засесть в ванную, и дремать там, а вы говорите недоброе утро))))
А нахрена надо было это повторять ещё несколько раз?? Ну ладно с первого не дошло, но со второго мозг то должен был врубиться, что так делать не стоит? Или это как в "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".