Ответ на пост «Нечистый на руку свёкр, а стыдно детям»27
У меня была история,про находки….не горжусь сейчас ей от слова совсем как и мой друг.Был год наверное 2005,мне 15 и мы с другом идем со школы,жили мы с станице и тогда открылся у нас если не ошибаюсь Эльдорадо магазин.И вот проходим мы мимо него ,а на тротуаре лежит кошелёк.Посмотрели по сторонам ,никого-взяли и пошли быстрее.Дойдя до поворота на следующую улицу остановились ,открыли и ох@ели.Там было (помню как сейчас) 57.300 тыс.руб.Сейчас я бы не ушел ,а подождал бы пока люди кинутся искать и вернул.Знаю уже как тяжело они зарабатываются.Но тогда,мы их забрали,набрали всякой херни,я купил себе телефон.Короче прогуляли мы их.А в прошлом году сидим у знакомых на др,и вот мама именинницы рассказывает историю,про то как копили на стиралку,микроволновку и т.д .И она на Эльдорадо потеряла кошелек с суммой точной что мы нашли.С мужем она тогда сильно поругалась и по накатанной они развелись.Мы с другом посовещались и через пару дней перекинули ей эти бабки через киви,что бы не знала от кого.Такая вот история