Ответ на пост «Неадекват»3
Я так в Турции выделывалась. Правда тогда не такая напряжённая обстановка в мире была, сейчас бы не стала .
Дело было в 21-м году, в период ковида, работала тогда в Турции на удаленке.
Итак, еду с друзьями на такси. Машину останавливает полицейский, следом подходит тип в гражданской одежде, в медицинской маске и просит показать паспорт. Я показываю, он достает телефон и хочет сделать фото. Я не разрешила и он начал злиться. Я тогда спросила, а кто он вообще такой, даже не в форме, пусть покажет документы.
Как же он орал! Подозвал полицейского, начал ему жаловаться, что я прошу документы, дурацкие аргументы приводил - типа: ты думаешь я не полицейский? вот полицейский в форме рядом стоит, а я думаешь не полицейский??!!
Уже думала пристрелит меня там нахер. Но потом достал корочку, показал, что то там на турецком и фото.
Мне же неймется:
- маску снимите. А то не понятно вы это на фото или нет.
Как же он орал)) но больше на рядом стоящего полицейского.
- она мне говорит маску снять!!! Мне! Маску снять!!
Напомнил чувака "говно собачье, решил меня трахнуть?.."
Полицейский сам тихонечко снял с него маску, повернулись ко мне и дальше я решила судьбу не испытывать. Дала сфоткать паспорт. Подержали нас минут 10 и отпустили.
Сейчас бы я точно не выделывалась, обстановка напряжённая, да и к русским разное отношение может быть. А тогда времена спокойные были)
у него, обострение синдрома вахтёра, было?