73

Ответ на пост «Не прокатило»1

Что это за пидарская мода на сабы перекрывающие центр видео и раздражающе быстро мигающие строками по одному слову?

И сабы часто дублируют русским текстом русскую озвучку.

Заебало через край.

Может кто посвятить в историю вопроса? Откуда и почему это дерьмо в видео вставляют?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Многие смотрят тикток без звука.
раскрыть ветку (1)
5

Наличие сабов объяснить легко. Но вот формат из адский...

39

Для меня наличие субтитров только плюс, так как не всегда есть возможность смотреть видео со звуком, а если добавить в закладки, чтобы посмотреть потом со звуком, очень вероятен риск забыть про это видео. Про размер, цвет и расположение текста ничего не могу сказать.

раскрыть ветку (1)
1

Положение по центру и очень высокая скорость смены слов. Это не для удобства делается. Дерьмовые, неудобные сабы.

показать ответы
3

это ворованный контент из тиктока и инстаграмма, которые ориентированы на публику с мобильными телефонами. Там физические размеры экрана не позволяют размещать маленькие субтитры, их просто сложно читать иначе.

раскрыть ветку (1)
1

Не ничего сложного в чтении маленьких текстов с телефона. Пикабу полон такого текста. А уж высоты тем более хватает, чтобы не размещать сабы в центре экрана.

Да ещё и сабы часто дублируют русским текстом русскую озвучку.

Нахуя всё это — непонятно. Одни неудобства.

показать ответы
3

в каком месте я указывал, какой вам контент смотреть? можно цитату?

я только оскорбил целую категорию смотрящих такое, назвав их недалёкими, но вовсе не указывал им, что смотреть.

раскрыть ветку (1)

Пикабу не тик ток. Видео тут разные. Узнать что в видео часто можно только начав смотреть.

Речь в посте всё же не о контенте, а о сабах. Такие сабы бывают у контента разного качества и жанра. Вполне годное видео может быть ими обосрано.

Именно такими сабы делаю из за моды или это просто дефолтный шаблон какого-то редактора видео. Откуда-то эта мода пошла. Кто-то это популизировал. Чтоб он, сука, сдох.

показать ответы
1

чувак, ты вообще уже отупел от своих видяшек. Ты ж сам спрашивал 5 минут назад.

вот твоя цитата "Может кто посвятить в историю вопроса? Откуда и почему это дерьмо в видео вставляют?"

Если ты не хочешь знать ответа на вопрос, нахрена было спрашивать?

раскрыть ветку (1)

Я спрашивал откуда моды на сабы, а не откуда видео. Кто-то вставил в видео дерьмовые сабы. Именно такие сабы сейчас популярны почему-то.

Я не спрашивал откуда взялось видео.

Если ты и сейчас не понял в чём вопрос, то просто иди уже нахуй, не трать моё время.

показать ответы

предполагаете, что такие видео делают специально для пикабу, а не воруют из инстика или тиктока??

раскрыть ветку (1)

Бля, чувак, какая мне нахуй разница откуда его спиздили? Оно теперь здесь вместе со всем остальным спизженным контентом.

показать ответы

так не смотрите. Это ж все жвачка для недалёких. Вы сейчас реально жалуетесь на контент для домохозяек

раскрыть ветку (1)

Я жалуюсь на сабы, а не на контент. Не тебе указывать какой контент мне смотреть.

Видео, к которому прилинкован мой пост, конечно, хуита, но не изобрели ещё на Пикабу кнопку "без хуиты, показывать только годные посты".

показать ответы
39
Что за пидорская мода свои тупые вопросы выводить отдельным постом, а не в комментах писать?
раскрыть ветку (1)

И кто его в комментах увидит? И нахуя? К теме видео и его автору этот пост отношения не имеет. Видео выбрано только для примера. Это именно пост, а не коммент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы