Ответ на пост «Не придумала заголовка»7
Люди напряжены и раздражены ежедневным ожиданием очередной порции говна от ркн. И имеют полное право раздражаться. Поэтому вот такие комментаторы либо тупы, либо боты подсадные.
Вот я встал сегодня с утра и ПЕРВОЕ что я прочитал, это твой пост. И утро стало поганым.
Я согласен, что запреты привычного реально бесят, особенно на фоне новостей происходящего в мире.
Меня отключение платежей, пылесоса, и "умного чайника" и т.д. не коснулось, но я верю, что для кого-то эти привычные бытовые вещи необходимы.
Но у меня есть правила и вот два из них:
1. По возможности не бежать с толпой
2. Думать ЗАЧЕМ тебе что-то сообщают.
Ты своим постом просто умножил раздражение и без того достаточно сильное.
Легче тебе вряд-ли стало, а другим тем более.
Лучше стало только провокаторам которые собирают и направляют толпу.
Да да и их провокаторов не так много но они заметны в постах и каментах по слюне удовлетворения когда они описывают проблемы существующие или преувеличенные. Оргазм они получают от умножения этих проблем и увеличения возмущений толпы.
Именно по этому я и не бегу в толпе туда где "куда все бегут".
Это не все, это только самые буйные, а профессионалы дома и кабинетах сидят, они ждут результатов.
Подумай 100 раз ЗАЧЕМ у тебя вызывают эмоцию и призывают к действию, желательно быстрому действию и к действию вместе "со всеми".
Когда не уверен в необходимости действия, бездействие лучше.
ПыСы: к исходным добавил теги Политика и Здумайтесь
ПыПыСы: Я намеренно не учавствую в каментах, только иногда публикую изменения рейтинга +/- к посту, но увидел в каментах это:
Времена, когда было непонятно, ухудшится ли ситуация, давно закончились. Ситуация ухудшится, можете не сомневаться. Ближайшие лет пять ситуация будет только ухудшаться. Чем больше будешь молчать, тем выше будет скорость ухудшения.
отсюда
и хочу добавить:
Очень крепкий профессиональный каметарий
Радует, что профессионал дал пять лет, раньше в 2014 и 2022 давали пару месяцев
Собственно и пост мой отчасти про это