29
Война полов
Отношения

Ответ на пост «"Не от кого рожать"»101

В том и дело, что мужчины такими не были никогда (супернадежными))) , и необязательно потому, что они уходили или просто козлы, а сама тяжелая жизнь часто вносила коррективы - войны, болезни, прочее. Но раньше дамы не особенно об этом думали. Рожали потому что рожается, а потом как дуры тащили это всё на себе.

Сейчас у женщины есть возможность посидеть и подумать, рассчитать риски (этим не все занимаются, кстати).

Меня часто спрашивают, почему у меня нет детей. А я слишком много думала))) и совсем не о том, что не на что содержать и растить детей, такой вопрос вообще меня не мучил даже в периоды крайней бедности. Больше волновал вопрос, а могу ли я доверять мужчине, который рядом. И все время меня червячок грыз. Как показала жизнь - не зря. Я могла бы уже дважды остаться одна с детьми, одна думать о том, как их воспитывать, что с ними будет, если я заболею, как совмещать работу и их садики, школы и прочее, как обеспечить им досуг и самое главное - психическое здоровье, потому что дети, которые видят заебанную мамку, совсем не испытывают счастья. Да и заебанная мамка в поиске очередного мужчины - это нервное, нестабильное существо.

К сожалению, статистика разводов говорит сама за себя: остаться одной с детьми шансов больше, чем в счастливом браке. И искренне счастливых браков не так уж и много, где дети чувствуют любовь родителей друг к другу. Куда больше тех, где папа и мама терпят друг друга потому что ипотека, негде жить, жалко расставаться с детьми, а в итоге все те же несчастные заебанные родители.

Вот такая шляпа.

Ничего не пропагандирую, это только мой личный случай.

Война полов

8.6K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

7
Автор поста оценил этот комментарий

А может уже принять как аксиому - женщина живет рассчитывая на себя, рожает для себя, всё тащит сама. А если повезет - то с мужчиной, но это как исключение. И тогда всё встанет на свои места!

раскрыть ветку (1)
8
Бабка твоей мечты

Ну так и получается, да, что женщина, подумав, что ей все для себя надо, решает, что нахой не надо)))

1

Ну ты же в результате спросила. Или ты в публичное поле тут хуйню выложила для чего? Чтоб тебя тут бедную-несчастную пожалели? Так вот, всем похуй, будешь ты рожать или нет.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2
Бабка твоей мечты

Я привела свой пример для статистики по конкретно заданной теме, а не для тупорылого долбоеба, который до всех докапывается

6

Тогда и говорить не о чем. Хотя чаще всего бывает, что мужики своих детей бросают. Я даже случай знаю, как муж с женой развелись из-за пьянок мужа, а детей семеро было. Жена их всех тащила одна и в какой-то момент схлопотала инфаркт, все дети попали в детдом, со временем пятерых старших его уговорили забрать, обещая помогать, а вот детсадовцев он забирать наотрез отказался (сложно с двойней-двухлетками). Ответственным быть трудно.

раскрыть ветку (1)
4
Бабка твоей мечты

Чтд😔

6

Все говорят как трудно с детьми. Но ведь есть и другая сторона медали. То что каждый день не похож один на другой. С детьми можно сходить на все мультики и новогодние представления. Дети забавные и иногда так удивляют.

раскрыть ветку (1)
4
Бабка твоей мечты

Я не говорю, что с детьми плохо. Но тащить их одной - нужна большая смелость

0

Да блин на себя посмотрите сначала, а потом на мужиков накидывайтесь!
Мне 44, и куча, нет КУЧА знакомых/одноклассниц/подруг жены этого возраста, которые уже готовы на всякие ЭКО от донорской спермы, пока не поздно.
А всю жизнь фифу из себя строили, по блядовникам каким-то и сз шарахались, в результате с обвисшими жопами и морщинами где можно сидят теперь со своими котами и воют по ночам.
А кто поумнее, нашли нормального парня (а не принца на порше), борщ сварили, ноги раздвинули, где не надо промолчали, где надо подопнули, и по 2-3 детей теперь, квартира, дача, жизнь продолжается и есть ради чего жить.

раскрыть ветку (1)
3
Бабка твоей мечты

Я принца никогда не искала. Наоборот, я влюблялась в обычных мужчин и помогала им расти, учиться, развивать карьеру и тд. Ты как-то все опять сводишь все к квартире и даче. У меня это тоже есть и чо? И жить мне есть ради чего, я не вою по ночам, наоборот, кайфую от того, что не встряла с детьми. Если ради квартиры, дачи и смысла в жизни надо молчать и ноги раздвигать, то идите ка вы нахуй с такими префами)

показать ответы
0
А как отношение у ваших родителей?
раскрыть ветку (1)
1
Бабка твоей мечты

Они более 50 лет вместе прожили, мама умерла уже, отец не собирается снова с кем-то сходиться

показать ответы
1

Конечно ноешь. А в комментариях причитаешь, что тебе должны. Да не рожай, еще раз тебе говорю. Сдохнешь одна в доме престарелых, старая и нахуй никому не нужная. Ну ты такая и сейчас. Пустышка. Глупая, бездетная, бесполезная. А пытаешься доказать что ты такая пиздец какая крутая и независимая. Да и ради бога. Твой выбор.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Хуже, когда долбоебы плодят долбоебов, прям твой случай. А я как-нибудь справлюсь)

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

у котов есть и минусы) но отсутствие иу иу иу иу иу иу и синий трактор едет к нам 24/7 по телеку - это, конечно, их огромный плюс)

1

Женщин больше мужчин не настолько, чтобы сильно влиять на статистику 47 против 53 процентов. Тем более, в этом списке ещё старики с детьми.

Если говорить за измены, то нас интересует интервал 18-60 лет. Конечно, встречаются и случаи за пределами этого диапазона, но они незначительны. Потому, что брак до 18 - всё таки редкость. А после 60 изменять затруднительно, по объективным причинам.

То есть, наша фокус группа более-менее совпадает со статистикой трудоспособного населения.

https://ru.tradingeconomics.com/russia/employed-persons

Вот тут пишут, что сейчас в стране 75 миллионов населения в данной группе.

А вот тут пишут, что в браке сейчас состоит 60 миллионов населения.

https://dzen.ru/a/ZAj5B6YoEzE6w6fL?ysclid=mmc5qyk4dh30555951...

Соответственно, 15 миллионов вне брака.

Если принять на веру ваш тезис о том, что изменяют только со свободными, то, получается соотношение 30 к 7,5. То есть, на каждую свободную женщину в стране должно приходиться 4 женатых любовника. Не слишком ли крутая пропорция???

Так что, нет, методом "от противного" было доказано, что женатые изменяют не только со свободными, но и с замужними женщинами.

🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

да нет у меня тезиса о том, что изменяют только со свободными! изменяют все со всеми по разным причинам, но мужики делают это больше и чаще. хватит придумывать мне тезисы

показать ответы

Ну это ваше мнение, и выводы неверные. Но переубеждать что я белый и пушистый, а все бабы казлы я не буду. Если вам так удобнее - оставайтесь при своём мнении. Вы не психолог, и я не у вас на приёме. Главное, чтоб вам достался нормальный мужчина, а не такой как я 😁

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Ты чего так разошелся

показать ответы
0

Да ради бога. Каждую неделю такие бабки то квартиру отдадут, то деньги сольют мошенникам. Не рожайте, вас никто не заставляет ведь. Только не нойте.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

О чем я ною? Ты пост вообще читал?

2

Больше. Но ненамного. Разница обсуловлена не тем, что женщины более высокоморальные. А тем, что они более пугливые. Что общество женщину осудит сильнее, если всё вскроется.

Есть одна особенность у млекопитающих. Не только у человека, а у всех млекопитающих. Не бывает разных половых стратегий внутри одного вида. Например, чтобы самки были моногамны, а самцы полигамны. Они начинают противоречить друг другу. Это я у Дробышевского услышала. И запомнила.

Я ж ведь не зря спросила про "с кем изменяют?"

Думаете, на весь город есть десяток мегаблядищ, с тысячными очередями из мужиков? А остальные женщины - образец верности?

😁

Мужчины изменяют. С женщинами. С чужими жёнами, подругами, любовницами.

Мужчины и женщины одинаковые в стратегиях полового поведения. В том числе - в изменах.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Опять же я не могу сказать потому, что в моем окружении таких женщин просто нет. Когда я начала думать об измене, то для меня это было сигналом к тому, что пора разводиться. Припомнила одну женщину, которая изменяла, будучи в браке. Как она сказала "для разнообразия". Мне с ней даже общаться было неприятно. Зато мне пишет дохрена мужиков, которые женаты, но не прочь поебаться на стороне. Я сомневаюсь, что мужчинам пишет много таких женщин)

показать ответы

ТС, ты на улицу не выходи, риски быть сбитой автомобилем очень высоки. А про доверие вообще не понятна эта эмоциональная хуйня не понятно о чем речь Типа как в старину до самой смерти он должен жить с тобой, развод исключен? Так это в две стороны может играть.

Ты бы просто написала честно - не хочу головной боли и ответственности. Одной вечером под пледом с чаем и котиком\собачкой намного лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

И это тоже. В сравнении.

показать ответы
0
Ну вот) значит как минимум у вас есть один пример из жизни постоянных и доверительных отношений, почему считаете , что не сможете ещё найти такого же мужчину )
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

мне не повезло такого встретить, а детей рожать мне уже поздно)

5

То есть, по вашему, мужчины изменяют женщинам друг с другом?

Ну серьёзно.

То, что у вас круг общения так совпал, говорит о двух вещах:

1. Вам действительно повезло встретить честных женщин в таком количестве.

2. Вы просто не знаете о женских изменах, так как женщины лучше шифруются. Так как общество относится к женским изменам с меньшим снисхождением, чем к мужским.

А вот какой из вариантов выпал лично вам - вопрос открытый. Вашего окружения я не знаю. Но, я бы с большей вероятностью поставила на второй вариант.

Зато неплохо знаю своë. Из 8 женщин изменяли трое. Это те, о ком я знаю достоверно. Причём, у одной из них средний ребёнок от любовника и бывший муж не знает.

Насчёт других - достоверно сказать не могу. А подозрения к делу не пришьëшь.

Более того, я единственная из нашего круга подруг, кто всё ещё замужем в 40+

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А что, мужчины изменяют только с замужними? Это, кстати, не самый плохой вариант, когда замужняя и женатый чисто для разнообразия чпокаются. Только гораздо более распространен вариант, когда одинокая да еще помоложе, отжимает лоха из семьи. Женщин больше, чем мужчин, поэтому даже если мы возьмем вашу статистику измен, то в абсолюте выйдет, что женщин гораздо меньше.

Из 8 изменяли трое - это примерно 30 процентов, кстати)

показать ответы
17

К сожалению, статистика разводов говорит сама за себя: остаться одной с детьми шансов больше, чем в счастливом браке

При этом инициаторами чаще выступают женщины (60-75% случаев).

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Мужчины чаще изменяют. Терпеть это что ли?

показать ответы

Согласен, молчать - это невыносимо. Вычеркиваем.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

ну а ты чего не молчишь?))

0

культ индивидуализма. людей убедили, что новый айфон важнее детей. система управления и капитализм привели нас в депопуляцию. обычный человек ленив для осознания столь сложных вещей и ему проще говорить что противоположный пол виноват. не важно спрашивают или не спрашивают, если нация не способна воспроизводиться, она уйдет в небытие. коэффициент рождаемости 1,376 дорога в бездну

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Такой коэффициент наблюдается почти во всех развитых странах. Чувствуешь, в чем подвох?

показать ответы
4

А, точно, женские же измены это не измены, это «вынудили ее», поэтому не будем считать

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

🤦

8

А в моём наоборот. Будем меряться окружением или вернёмся к конструктивному обсуждению?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А в чем конструктивность? Вы сами статистику привели (хз, откуда она), что мужики таки больше изменяют)

показать ответы
0

А вы мужчин своих вообще не любили? Чтоб захотелось увидеть, какие же будут дети? От кого глаза, а от кого уши?

Я видимо, дура, тк после того как осталась одна с детьми, ещё раз вышла замуж и родила ещё детей.

А в чем смысл жизни без них? Что останется после меня? Что я буду в старости вспоминать, очередное путешествие и купленную шмотки, да ну нафиг.

Нав

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Любила. И даже хотела, да, посмотреть, какие дети будут. Я не предохранялась. Но вот бегать и выяснять причины, почему нет детей, идти на ЭКО, вымучивать этих детей я почему-то не хотела. И я понимаю, почему. Я просто знала изначально, что всё обречено на провал.

показать ответы
3

В смысле, давали? Почему всё чаще встречается это, что мужчины что-то должны или обязаны ради получения выгоды в виде пи..ды? Чо вы с ней носитесь как с писаной торбой? Она плюс минус у всех вас одинаковая. Ну поперёк я ещё ниразу не встречал. Так что теперь? Разбиться в лепешку чтобы что? Получить доступ к какому-то свяженному граалю? Женщины видите ли поумнели, и ищут какого то выдуманного сверх надёжного мужика. Ну так и мужики тоже поумнели, такова эволюция. Можно сколь угодно утверждать, что он тряпка, маменькин сынок - но не для каждой мамка такого орла растила. С экономической точки зрения пристигосподи стоит дешевле, чем тарелочница. И кекс будет 100%, а не как бог на душу положит. А после никто не будет выедать ложечкой мозг, что линолеум не постелен, гардина висит криво или полка не прибита. Да нам на это срать с высокой колокольни. Я прихожу домой отдохнуть от работы, помолчать и побыть в тишине хотя бы час. Я не хочу рассказывать что было на работе, как у меня дела и о чем я думаю, отстань - у меня мозг отдыхает. И я не хочу слушать что Машка нашла нового ухажера, а Ленка выгнала своего пьяницу, что в субботу надо к маме. Надо? Бери тачку и едь. Не умеешь? Или учись. А то вот зае..ись придумали, вышли замуж, родили, а потом развод и половину у мужа забрала, плюс ещё алименты требует. Ты сама хотела уйти? Ты сама хотела ребёнка забрать? Ну так крутись вертись зарабатывай, раз такая умная, сильная и независимая!

Простите, что-то накатило после воспоминаний о неудавшемся браке...

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вопрос в том, почему изменяют мужчины. Самая частая причина в том, что им не хватает секса, так что тебя прорвало не в кассу

показать ответы
Независимо от того, будет ли развод, для женщины родить и стать матерью это удача и достижение в жизни.
Раньше считалось страшным проклятьем для женщины, которая не имеет детей.

Сейчас в эпоху потребления базовые нравственные ориентиры сместились. Потому у вас вот так.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я никогда не являлась адептом потреблядства

показать ответы
4
Ооо ну вот понесло старушку ….Психолух подсказал что надо злее реагировать на вызовы и вообще ты одна такая и про комплексы у тех, кто то не воспринимает твое мнение тоже ….😂 могу еще перечислить что он там тебе рассказывал ( скорее всего она) и не ошибусь. Но тогда ты совсем расстроишься, потому что я опять буду прав. Могу совет дать бесплатный если хочешь))) лучше чем психолух даст.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

🤦 жаль, ты никогда не поймёшь высокий уровень собственного долбоебизма. Аминь

5
Да нету комплексов, если ты мне на них намекаешь. Я просто опыт имею большой достаточно, чтобы об этом судить. Я ж и дальше могу дать тебе оценку, но ты расстроишься и как всегда начнешь жаловаться что вокруг одни негодяи))
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ты еще и самодовольный выскочка. Я ж не спрашивала твою оценку и на твое мнение мне вообще насрать, особенно учитывая то, что оно основано на твоем ограниченном опыте. Я привыкла рвать шаблоны, но твои оставлю целыми, как и комплексы)

показать ответы
4
Я думаю так: если женщина предрасположена к тому чтобы выставлять свою раскоряку в интернете на всеобщее обозрение, то результат всегда будет один… Нет, я не то чтобы не такой, и таких женщин я тоже люблю, но только в одном направлении… поебать это здорово, отношения на долгосрочный период - нет. С такой женщиной их в принципе невозможно выстроить нормально, потому, что у нее в голове постоянно демоны совокупляются, ну или тараканы.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну лично мне мужики с комплексами вообще не интересны, даже для поебаться

показать ответы
1

А может проблема в червяке, который грыз тебя всю жизнь?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

это интуиция называется)

1

нет не в этом, а когда они были довольны друг другом

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Раньше женщин особо и не спрашивали) может, зря сейчас спрашивают?😂

показать ответы
3

Если Вы добавляете что это чисто Ваш личный случай, то не стоит кидаться голословными заявлениями типа:
- В том и дело, что мужчины такими не были никогда (супернадежными)))
Мужчины всякие есть. Так же как и женщины.

И вообще вопрос не в надежности, а в понимании что М и Ж желающие в семью все же абсолютно разные люди и будет притирка и будет боль. А сейчас все слишком нежные и при малейшей проблеме разбегаются. Кстати, мужчины более терпеливы, потому-что более консервативны. И хрен простой мужик будет из своей берлоги куда-то убегать (в гаражи, к любовнице, на гулянки) если дома все спокойно.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Не должно быть никакой боли

3

Очень странное решение, не решать проблемы со здоровьем.

В итоге дети все равно больше чем брак.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

не факт, что проблемы были у меня. возможно, это вообще была несовместимость, но ЭКО могло бы решить эту проблему.

показать ответы
0

Ну а что, одинокая бабка с квартирой, деменцией и родственников нет. Закончит свои дни либо под забором, либо в доме престарелых. Через 30-50 лет в стране сильно изменится этнический состав. Русских будет процентов на 40 меньше. Черных на столько же больше.Кто то из чурбанят будет уважать одинокую русскую бабку?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ты смешной) одинокая бабка квартиру сменяет на неплохое место в деддоме с личной нянечкой)

показать ответы
16

Да не рожай. Кому ты нахуй нужна? Живи одна с кошками. Как будто вас кто то заставляет рожать.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Тебя забыла спросить

8

Кстати, разница невелика. Насколько я помню, попадались данные, что изменяют 60% мужчин и 50% женщин.

И это логично. С кем изменять то? Со святым духом?

Так что, не надо сказок про исключительно мужскую неверность. Блядуют все.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

В моем окружении изменяющих женщин я не знаю. Зато мужиков....

показать ответы
8

Вот от этой фразы "давали" меня коробило, начиная с даты первого секса. Ну пиздец вы одолжение делаете

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты
показать ответы

А что женщинам надо сделать, чтобы не изменяли?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А мужчинам, чтобы женщины давали чаще?)

показать ответы
5
Просто при опросе мужчины честнее были
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Где логика?) если претензия мужиков в том, что бабы не дают, поэтому он идет налево. Так если бабы не дают, то бабам и не надо, какой им смысл налево ходить?)))

показать ответы
3

красавица, пост выглядит как крик души, не всем нам суждено размножить ДНК мне за 40 и бездетный, а проблема недеторождения гораздо глубже и шире нежели перекидывание какашками между м и ж.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Так проблема как раз в том, что ж и м недовольны друг другом, и совсем не в квартирах и доходах

показать ответы
1

Ирония в том, что чем больше женщины решают пожить для себя (с), тем хуже будет быть женщиной в будущем, ведь их таких 'живущих для себя' заменят те, где у женщин прав меньше, чем скота, но рожают они раз в 5 больше.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Причем тут "жить для себя?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы