3650

Ответ на пост «Не опять, а снова...»8

Сотрудникам полиции удалось разыскать еще четверых участников драки возле кафе в Анапе, которая произошла ночью 3 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, подозреваемые пытались скрыться в Кабардино-Балкарии

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2024/09/04/reg-ufo/po...

Видеохостинг на Пикабу

50.3K постов26.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

368
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов раскрыл причины начала драки в Анапе 3 сентября, в которой, по его словам, приняли участие уроженцы Чечни. Он записал видеоролик для своего Telegram-канала, в котором объяснил, что указанный конфликт начался из-за девушки.

По словам Алаудинова, в драке участвовали двое чеченцев, которых после драки задержали. Следствию, как заявил командир «Ахмата», якобы дали указание «закрыть» подозреваемых. Их уже арестовали на два месяца, и мужчинам грозит 7 лет тюрьмы.

Алаудинов также заявил, что драку в Анапе якобы спровоцировала девушка, которая нагрубила желавшему с ней познакомиться уроженцу Чечни и грубо высказалась о чеченцах. При этом дагестанцы, с которыми, по заявлению командира «Ахмата», дрались впоследствии чеченцы, проходят по делу как свидетели.
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5659

Ответ BestAlexR в «Не опять, а снова...»

"Значит, произошло совпадение: в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа, я не хочу на тебя смотреть, - скрипачу. А этот, нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: "Я сильный, вы слабые дзюдоисты". Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря: "Смотрите. какой я сильный скрипач". Эти говорят: "Брат, мы не хотим с тобой драться"- "Нет, посмотрите, какой я сильный". Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: "Нет, подождите". Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: "Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием" - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: "Там человек сознание потерял, сумасшедший".

Показать полностью 1
комментарии (26)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры