4652

Ответ на пост «Не очень честный клиент»15

Знаете, не быть крысой на самом деле сложно.

Вот к примеру, продавал я недавно на авито ботинки ecco.

Знакомая мадама начала разбирать гардероб, а там валяются ботинки её бывшего. Лет 10 назад были куплены, брошены в гардероб и ни разу не ношены. Зная, что я какие-то вещи продавал на авито, спросила - мол их можно продать? Я - а чего ж нельзя? Нормальные ботинки, нулёвые, в заводской коробке, давай продам деньги тебе отдам. Почему не вернуть бывшему - отдельный вопрос, дела не касается, замечу только, что человек не нуждается и ботинки ему эти не нужны.

Ну, выставил ботинки, через некоторое время находится покупатель. Я везу, он их берёт, отдаёт неплохие 6 тыщ.

И потом звонит мне на следующий день с матами. Я никак не могу понять в чём дело и просто скидываю его звонок, так как человек просто на неадеквате. Но суть я понял, что с ботинками что-то не то.

И вот тут, у меня мелькнула подлая крысячья мыслишка. Ну что такое аккаунт на авито ? История продаж мне не нужна, номер телефона другой найду для новой регистрации. Мужика забанить по всем статьям и всего делов.

Понимаете, мелькнула. Особенно после того как мужик на меня наорал.

Так что быть не крысой вообще-то сложно.

Даже и у @Babakin мы видим как его Клиента одолевает крысячья мысль "а вдруг халява" - "а вдруг это мне подарок!" и потом он пытается выторговать хоть что-то: "ну это же не наша ошибка!".

И он этим крысячьим мыслям увы поддался(

Ребята, ловите эти мысли и давите их. Не надо быть крысой, оно того никогда не стоит и обычно возвращается вам же, бумерангами.

Так что в своём случае, я внутреннего крысюка придавил, написал покупателю многострадальных ecco бутс "пишите вацап - не могу разговаривать" и по вацапу с ним договорился встретится на обратный обмен.

Оказалось, по крайней мере подошвы старых моделей ботинок ecco делались из пенополиуретана, так как этот материал лёгкий и очень теплый. Но у него есть и минус - он саморазрушается с течением времени, даже если не было никаких физических нагрузок. У той же знакомой точно так же полетела подошва ecco осенних ботинок, которые она спокойно проносила лет пять, а потом всё - рассыпались в крошку. ECCO-логичная, но увы не долговечная обувь.

(на картинках ниже фото до продажи и фото после того как человек в них просто вышел на улицу)

Другие записи об этом бренде Вы найдете по тэгу Ecco. Скидки и актуальные предложения для магазина Ecco ищите в нашем купонном разделе. Там собраны актуальные промокоды для Ecco.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы