8765

Ответ на пост «Не общайтесь с незнакомыми»11

Есть ещё неравнодушные люди, за что им - огромное спасибо! Еду я недавно домой и встречаю возле дома свою мелкую, останавливаюсь и спрашиваю: куда, мол, собралась. Слово за слово, и вдруг между мной и дочкой останавливается автомобиль, водила (мужчина за 40) открывает окно и спрашивает у мелкой: "Что случилось? Помощь нужна?" и пока он не удостоверился, что за рулём сидит женщина и ребёнок называет её "мама", не сдвинулся с места. Дай ему бог здоровья! А я даже не сразу и отдуплилась, чего он от нас хочет...Уже отъехала с пол-квартала, когда дошло, что он увидел...Останавливается возле маленькой девочки большой чёрный джип и кто-то, сидящий за рулём, начинает приставать к ребёнку. Не зассал, вмешался. Красавчик!

Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, чё. Джип то кто купил? Черный то не очень женщине. Это ведь не маленькое чёрное платье, которое должно быть у всех дам.
раскрыть ветку (1)
3

В смысле - кто купил? Волшебник, блин, в голубом вертолёте. Или Вы думаете, что у нас машины только особо проверенным товарищам продают и простой смертный вроде меня не имеет никакого права прийти в салон и купить себе автомобиль? Это, вроде, не бухло, да и я кагбэ давно уж совершеннолетняя. Прикольные вы ребята, как я погляжу))))))Досе в СССР живёте?

показать ответы
3

Думаю выбирают из за практичности, удобнее посадка, лучшая проходимость, так же рассматривают результаты краш теста, ну и как правило, большая вместимость. Свою когда то покупала из этих соображений, и после седанов правда удобнее, а машине с низкой посадкой теперь не очень комфортно.

раскрыть ветку (1)
2

Так и есть.

у тебя еще и глюки? ))) давай, модера скорей позови, клоун, второй будешь за пару недель ))

резвишься здесь ты, и твои собраться по умственному недоразвитию.

сначала воняете, мол, "мущщина ат раждения да смерти палучит адин камплимент, и от этага щаслив!", а потом стаей жрете женщину, которая таки развернуто написала обоснованный комплимент небезразличному мужчине, но, блять, недостаточно развернуто и не на все детали отчиталась, на вашу мегаважную точку зрения.
и вот вы своей бандерложьей стаей её 3 часа обкидываете фекалиями.

я даже спрашивать не буду, не стыдно ли вам - потому что конечно вам не стыдно, а очень даже весело, на ваш обезьяний стайный недомозг.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, согласитесь, это же так забавно: смотреть как "мужики" обсираются от зависти))) Что они тут продемонстрировали, кроме собственной тупости и неумения читать обычный текст, который под силу понять даже школьнику? Не удивительно, что обычный, вполне бюджетный кроссовер вызвал у них такой взрыв пердячих газов. С такими-то мозгами не то, что на машину - на флакончик боярышника не заработаешь)))

показать ответы
2

Что за безумие в комментариях?

Она пишет о ситуации со стороны, как её заметила глазами другого человека. При чём и чем тут хвастаться? У неё не самолёт, не космический корабль, даже не Бентли. Просто большая машина. Причем удобная именно людям с детьми, возить этих самых детей и их вещи.

Да чем тут хвастаться - то?

При цели и усилии любой здоровый человек на машину за пару лет заработает.

раскрыть ветку (1)
1

Как приятно иметь дело с адекватными людьми! Они возвращают утраченную веру в человечество)))))))))))

Верю-верю))))))) успешный бабец, владелец энергокомпании сидит на пикабу и срется с местными бомжами, доказывая насколько она успешная, ахахахахаха)))) аж порвало)))) Иди гуляй уже, школотрон мечтатель
раскрыть ветку (1)
1

Доказывая?)))))))))))))) Просто забавно наблюдать, как у долбоёбов пуканы рвёт. И из-а чего?! Из-за какой-то машины. Вот у тебя, например. Ну, умора же)))))))))))) Пол-жизни просрал, а даже на флакон бояры не заработал. Гордая птица по имени Никчёмыш Нищебродский))))))))))

3

Правильно мужик поступил. И у вас адекватная реакция. А то, знаете, всякое бывает. Всего вам хорошего.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И Вам - того же :-)

0

Смеётесь верно?

А как же тысячи детей по всей стране, с которыми "развелись" их отцы, разведясь с их матерями?

Как раз для женщин это удивительная история. Во всяком случае, я ни одной такой не припомню.

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично. А вот о разных пакостях со стороны бывших "папаш", к сожалению, приходится слышать ну ооооочень часто.

Насосала? Тока чесна...

раскрыть ветку (1)
0

А тебе слабо? Может и другим способом "заработать")))Или кишка тонка?))))))))

0

это называется "паранойя"

и у мужика, и у тётки из джипа

раскрыть ветку (1)
0

Если у вас паранойя, это совершенно не значит, что за вами никто не следит (с)))))))

1
Скажите своему ребенку, что это нормально- послать нахуй незнакомого человека, если он как- то не так себя ведёт. И можно даже ударить, если комплекция позволяет. А лучше нахуй и бежать.
раскрыть ветку (1)
0

Она знает, мы много говорили об этом. Девочка не глупая. Остановилась только потому, что машина была не чужая.

Ты реально дурак? Речь не про твое корыто шло (которого у тебя нет), а про твой стиль общения. Так что, иди нахуй
раскрыть ветку (1)
0

У меня их два, корыта, если что))) Honda HR-V и Тойота Хайлендер. Большой дом в городе и за городом, пара квартир в центре и собственная энергоснабжающая компания. Даже внукам хватит. И всё это заработала я сама, женщина, своей головой и руками. Фоточки домика могу скинуть. И машинок. А ты покажи нам свой остров и что у тебя там? ))) Только сперва

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну че тётя, рассказывай, как на джип заработала.
раскрыть ветку (1)
0

Да легко. Можешь повторить, ваще не проблема. Окончи с отличием энергофак, поработай с десяток лет - сперва рядовым инженером, потом начальником релейной службы, потом открой собственную сетевую компанию, поработай так, чтобы клиенты обращались за техпризом к тебе, а не к конкурентам (выдерживай все необходимые стандарты, не допускай аварий, отключений и перепадов напряжения в сети), запитай пару микрорайонов - и вся любовь. На досуге можешь заниматься хобби - писать книги, статьи, пародии(что душа попросит), такие вещи, кстати, тоже приносят неплохой доход, если ты не полная бездарность. А дальше иди в автосалон и выбирай себе автомобиль.

0

В 45 родила?

раскрыть ветку (1)

В 41. А что, это запрещено законом?

2
Да, с восприятием у людей беда бедовая, мне, например, в тексте даже по диагонали картинка сложилась) Больше 10 лет тут уже, привыкла))) Ну и поржала с комментов, спасибо)
раскрыть ветку (1)

Ну что поделать, если у них в башке аж свистит? Они вон, оказывается, свои ответы при помощи ИИ пишут, а прочитать, видимо, не могут. Не много же радости выглядеть такими идиотами перед всем честным народом.

показать ответы
1

Я не уверен и даже этого не утверждал. Я аргументирую против утверждения что БЧД это обязательно 250+ лошадей с конским налогом и расходом

раскрыть ветку (1)

Справедливо)))У меня 150 :-D

По какому как на фото - да, стрёмно. Но Яндекс карты говорят, что это какой-то специально выбранный лркальный участок, где идёт ремонт всего.

"полноприводный автомобиль с высоким клиренсом"

Очередной бросок понтов, родом из 90-х, засчитан! )))

раскрыть ветку (1)

Это - улица Алуштинская, по которой я каждый день вынуждена возить ребёнка в школу. ХЗ, что там говорят Яндекс карты, я своим глазам как-то больше верю.

показать ответы

Посмотрел на картах. Все там более менее норм. А такие фото я и Москве на снимаю. Видно же что ремонт и стройки

раскрыть ветку (1)

Ну, кому и кобыла - невеста. А я по такому говнищу на пузотёрке ехать не рискну. Тем более, что существует альтернатива - полноприводный автомобиль с высоким клиренсом.

показать ответы

Да по-любому насосала..

раскрыть ветку (1)

А тебе кто мешает? Возьми да и тоже насоси))))))))))))))

Автор типичная кубаниха по общению)
раскрыть ветку (1)

С людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают. С вменяемыми - на нормальном, с вами - на вашем, родном и любимом)))

показать ответы
6

Теперь за вами кармический должок, помните этом. Чужих детей не бывает

раскрыть ветку (1)

Помню. Для меня это действительно так.

2
Обычное образование. Были свои плюсы и свои минусы. Не вижу причин для гордости.
раскрыть ветку (1)

А я вижу. Если в один прекрасный день сломаются все гаджеты на свете, я смогу внятно изложить свои мысли. А тот, кто привык полагаться на всякие ноу-хау будет нести лютый бред. Как это будет выглядеть со стороны - можете убедиться, почитав этот субж и невнятное блеяние некоторых прямоходящих, но плохо мыслящих)))

При чем тут зависть, новорег?) У меня остров в тихом океане и собственный круизный лайнер, как тебе такое, новорег?)) Похуй, что там у тебя, чОрный джип, большой дом... если ты общаешься как гАвно, то и отношение к тебе, как к гАвну, понял, новорег)))
раскрыть ветку (1)

При тебе, родимый. Всё при тебе: и зависть, и гавно, и хамство - весь джентльменский набор. Будь у тебя хотя бы однушка в Мытищах, тебя б не рвало как хомячка от капли никотина от того, что у кого-то есть автомобиль)))))))))))))

показать ответы
7
Так ресурс переполнен историями ради рейтинга. Сколько раз ловили авторов на бесконтрольной смене своего пола и возраста в невыдуманных постах ради рейтинга.
На фоне этого читателям стало интересно проверять каждый пост, каждую историю. Это уже ближе к спортивному интересу, чем к агрессии. Выяснить правдивый пост или автор кармадрочер. Задали вопросы, выяснили, радуются, что есть адекватные и смелые люди.
раскрыть ветку (1)

Охотно Вам поверю, если объясните: в чём ценность этого рейтинга? Можно ли его монетизировать или хоть на хлеб намазать? А может, он булькает? Или, того лучше, дымиться и вкусно пахнет?))))))))))))))))

показать ответы
Ты просто показываешь что ты хабалистая тётка без воспитания, вот и всего.
раскрыть ветку (1)

Ах, как я ошеломлена, удивлена, поражена и фраппирована вашими глубокомысленными выводами. Я ж теперь, наверное, даже кушать не смогу))))))))))))

2

Вот так поселок превратился в Краснодар

раскрыть ветку (1)

Ага. Коттеджный посёлок. Называется "Сады Калинина". Теперь уже практически центр. Проехать можно только на джипе, да и то не везде.

0

Кстати, почему-то я заметил что большинство женщин ездит на габаритных кроссоверах и джипах. Интересно с чего это ?

раскрыть ветку (1)

Потому что дороги - говно. У нас недавно посреди улицы Шевроле Камаро в луже утонуло, трактором вытаскивали. Краснодар, на минуточку. Город типа.

показать ответы
12

летом гулял по парку, вижу девочка плачет на скамейке, рядом мужик говорит идем и тянет за руку, ну я подхожу, спрашиваю у девочки привет, знаешь его? кто он? мужик начинает быковать, я типа отец, отвали, говорю ему успокойся, спрашиваю, кто он? говорит папа, почему плачешь? хочу на аттракционы, и ревет, что делать, хз, мужик успокоился, показал фотки, ну там реально дочь и отец, извинился пошел дальше, догнал меня, сказал спасибо что вмешался

раскрыть ветку (1)

Любой родитель скажет. Потому что ты - человек и тебе не покуй. Оказался бы на месте папы чужой дядя, ты, считай, спас бы жизнь чьей-то дочери.

показать ответы
1
Как выясняется - процентов 30% авторов в горячем пишут либо нейронками, либо копируют истории с других площадок лохматый годов. Их цели мне не известны.
раскрыть ветку (1)

Наверное, они просто идиоты.

1
Как выясняется - процентов 30% авторов в горячем пишут либо нейронками, либо копируют истории с других площадок лохматый годов. Их цели мне не известны.
раскрыть ветку (1)

Блин, я не умею пользоваться нейронкой. Как-то не было необходимости. Слава Богу, в школе научили самостоятельно излагать свои мысли. Было и в СССР кое-что хорошее: образование, например.

показать ответы
0
Хуя ты чмо
раскрыть ветку (1)

Да похуй)))Главное, не завистливый нищеброд. Вот это уже реально - жизненная катастрофа. Чур меня, чур!))))))))))

показать ответы
2

Вот так поселок превратился в Краснодар

раскрыть ветку (1)

Как тебе такое, Илон Маск?

показать ответы
сотрудник RKN

у вас писька маленькая, раз большой черный джип? хотя в этом случае это наверное к лучшему....

раскрыть ветку (1)

Не, с писькой у меня всё нормуль. Я же с ЯПа, не пикабушница)))

показать ответы
7

Я тоже дочь мелкой называю. Если правда мелкая, 4 года

раскрыть ветку (1)

У меня их две. Старшая - это бОльшая, а младшая - это мелкая. Не вижу ничего уничижительного или обидного в этих словах.

2
Это цифирки ради цифирок. Больше цифириок- нраица) А вообще смыла в этом нет. Больше = лучше и это всех устраивает.
раскрыть ветку (1)

И что, какой-то дурак ради бесполезных циферок будет тратить время, чтобы выдумывать всякую хрень? Да ещё считать, переживать и радоваться, что кто-то там ткнул в какую-то иконку? Ну и дичь)))))))))))))))))))))

показать ответы
Ты на собак тоже лаешь?)
раскрыть ветку (1)

Нет такой необходимости. Собаки - существа умные, на кого попало не лают. ))

2

Если бы вы были на розовом матиссе - тоже стоило бы

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласна! Мало того, что мужик оказался бдительным, так ещё и не тормоз. Мигом сообразил, что дело может быть нечисто. Дай Бог ему здоровья. Сейчас такие времена, что за детей очень страшно. И за своих, и за чужих.

7
Похвастаться ТС не забыла, что на большом черном джипе рассекает
раскрыть ветку (1)

Ага! Я ещё и на крестиком вышивать могу. И на машинке........

показать ответы
7

Ровно наоборот. Jeep - название класса машин, которое после войны узурпировала компания Willys. Причём изначально в регистрации ТМ было отказано, у них на регистрацию чуть не 10 лет ушло.

Можете открывать форточку

раскрыть ветку (1)

Да не вижу смысла. Коротко и ясно. Мне лишних подробностей и не надо, я с первого раза неплохо понимаю, в школу ходила, на интеллект не жалуюсь. За инфу - спасибо)))

10

Маньяки редко. А просто уводить детей для нужд разного нелегального бизнеса - всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Вот потому мужик и удостоверился, что ребёнок - мой, разговаривает с мамой и у него всё в порядке. И это вселяет надежду, что и другие найдутся, не пройдут мимо, случись с ребёнком какая беда.

показать ответы
2

Повыебывалась, довольна🚙

раскрыть ветку (1)

А то! Какой выброс пердячего газа))))))))))

0

Здесь тоже такого полно, как говна за баней)

раскрыть ветку (1)

Да вижу))) Но таких ведь и немного потроллить не грех, правда же?)))))))

1

Тут вообще крайне токсичное сообщество, привыкнуть можно, но сложно)

раскрыть ветку (1)

Меня на ЯПе забанили)))) За хохлосрач. Представляете, что там была за публика? И те стонали и жаловались))))))))))))))Обижала я их, бедненьких. Плакали. Но это, конечно, касалось только душнил, тупиц и долбоёбов. С адекватными и приятными людьми общий язык найти не сложно. Мы и в реале дружим, и даже встречаемся иногда.)))

показать ответы
1

Да ничего не делать, это такой вид кармадрочерства на пикабу, забейте. Раньше минусами можно было утопить рейтинг и утащить в бан, это давно уже не работает, но у людей никак не срабатывает, везде кармадрочеры мерещатся.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за полезную информацию и адекватность.)))Редкое явление по нынешним временам, как я посмотрю))))

показать ответы
6
1001001
Навалят говна, я про это
раскрыть ветку (1)

Ну так ясное дело - были бы пчёлы, навалили бы мёду)))))

1
Монитор протёрла, бабуля-гермафродит? Или промахнулась по нему?
раскрыть ветку (1)

Знаешь, ты такой тупой, что тебя даже троллить стыдно. Будто у младенчика кофетку забираешь. Прям испанский стыд. Ступай-ка ты, человече, босиком по Руси правду искать и не беспокой меня боле. Опостылел, мордофиля.

показать ответы
9
Ты правда думаешь, что дешёвый выпендрёж вместо признания своей неправоты демонстрирует что-то, кроме твоей неадекватности?
раскрыть ветку (1)

Я Вам очень сочувствую. Правда. Мозг - это очень удобный инструмент, если им пользоваться. Вы бы попробовали, вдруг получится? Это не сложно, просто надо вдумчиво читать. Ну, а коль лень - дык никто не неволит. Просто не комментируйте. Ну не Ваше это. Наверное, Вы другими талантами богаты. Снежинки из бумаги вырезать умеете, например)))

2
Короче, не обращайте внимания на душнил, на Пикабу много специалистов в этом деле. Всем теперь еще ИИ мерещится, разбираются во всех сортах коричневого. Мне исходный текст прост и понятен, а кому-то важно какого цвета был автомобиль на котором за хлебом ездят.
раскрыть ветку (1)

Как приятно иметь дело с вменяемыми людьми))Спасибо, что вы ещё есть)))

показать ответы
6

ну вот, а то пишешь от лица тетки на джыпе)) Прокол))

раскрыть ветку (1)

Да я хоть от лица Мандалорца писать могу. Любой каприз за ваши деньги. Профессия у меня такое. Журнализд называиццо.

показать ответы
1
Рекламу можно отключить
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Буду иметь в виду)))

показать ответы
1

Рейтинг поста и, как сумма, пользователя.
Нафиг нужны - а чёрт его знает, для понтов, либо для срачей, чтобы не утопили в минусах в комментах.

Раньше как фильтр работало, но то раньше.

раскрыть ветку (1)

Благодарю! :-) Не то, чтобы понятно, но очень интересно)))))

6
10 лет на ресурсе, как ни крути. Сколько я подобной хуйни перечитал - не счесть. Уже иммунитет выработался, напару с умением читать "наискосок"
хуй его знает🤷‍♂
раскрыть ветку (1)

Завидую)))))))))))

7
Да не факт же, что цифра 71 это год рождения. С другой стороны родила в 42, ну тоже не критично. А то что касается плюсиков, так это у нас тут такое сообщество. Я прочитал текст и почитал комменты и пошёл дальше.
раскрыть ветку (1)

Так надо их ставить или не надо? И в каком случае?

1

В данном случае вот

раскрыть ветку (1)

О даааа! Все дружно пали ниц от моей крутизны))))))))))))))))))) У самого Абрамовича такова нету

7
Да не факт же, что цифра 71 это год рождения. С другой стороны родила в 42, ну тоже не критично. А то что касается плюсиков, так это у нас тут такое сообщество. Я прочитал текст и почитал комменты и пошёл дальше.
раскрыть ветку (1)

Да-да, именно для плюсиков. Денег за них дадут? Могу Вам подарить. Тоже купите себе большой и чОрный. Ннннада?

Зы: Объясните уже хоть кто-нибудь, нах они нужны, что с ними делать и как ставить, а то я неделю тут, не разобралась ещё.

показать ответы
18

Не права - в чём? Порадовалась, что ещё существуют неравнодушные мужчины, которым не пох на чужих детей? Ну ОК. Буду писать только о том, какие мужики козлы, тупицы и уроды. Собственно говоря, судя по этой теме, так оно и есть.

Ты неправа в том, что:

1. Не указала деталь, важную для понимания ситуации.
2. Вместо признания своей неправоты - дерзишь.
3. Вместо осознания слабости своей позиции - хамишь.
4. Вместо принесения извинений за хамство - оскорбляешь по половому признаку.

Ты пишешь для читателей, читатели - твои судьи, они отметили несуразность в рассказе. Хоть обосрись прилюдно, но ты неправа - в том, что на пустом месте пошла на обострение как последняя тупая истеричка. И если у тебя есть хоть капля мозгов, то ты это признаешь. Если нет - проблемы твоей панамки.

раскрыть ветку (1)

Дык что ж может быть приятнее, чем посраться в комментах? С умными, воспитанными и адекватными людьми хочется общаться на равных, да они и повода для срача не дают, ибо образованы и прекрасно понимают с полуслова. Моей бабуле, которой уж скоро 90 я эту историю изложила ровно в двух словах: мол, ехала домой, встретила мелкую, остановилась спросить кой-о чём, так тут же мужчина незнакомый притормозил и спросил, всё ли у нас в порядке. И пока не удостоверился, что перед ним мама и дочь, с места не тронулся. Бабуля у меня, конечно, уже старенькая, половину не слышит, половину не понимает, но школу в своё время посещала исправно, читать-писать умеет, поэтому суть уловила сразу. Просто она с сохранным интеллектом. Ну, простите, что плохо о вас подумала, будто и вы - тоже...))))))))))

показать ответы
3

Монитор обоссышь что ли? А как это связано с пердячим газом в твоих штанах?

раскрыть ветку (1)

Ниправильно ты, дядя Фёдор, камменты пишешь. Надо писать: "Ой фсио" или "Слив защитан", а "Сам дурак" - до того банально, избито и заезжено, что даже моя бабуля смешнее пошутить может.

показать ответы
3

Ты та самая бабушка, у которой есть хуй?

раскрыть ветку (1)

Именно! И использовать его по назначению я умею. Чувствуешь, в штанах потеплело? Это он! Ща будет взрыв пердячего газа)))))))

показать ответы
5

У вас наверное улочки узенькие. В селе живёте?

раскрыть ветку (1)

В посёлке.

6
1001001
Одно из правил Пикабу, нельзя обьяснять в своих постах, навалят так, что ахуеешь)
раскрыть ветку (1)

Кто охуеет? Тот, кто наваляет? Дэк велкам до мене на хрящ, я не против)))))))))

показать ответы
3

Это оскорбление какое-то. Всем известно, что у типового пикабушника 49.5. Ни больше, ни меньше.

раскрыть ветку (1)

Кажи! На слово не верю

15
О, а вот это уже в стиле Пикабу!
Нытье про цены есть? Есть
Сарказм присутствует? Присутствует!
Говном вб/озон/ям облили? Ну так, чуть чуть, но засчитаем.
Душнила мод включён? Да.
Хвастовство из разряда "Зарабатываю за нихуя не делание " тоже присутствует
Осталось еще котика куда-нибудь подтянуть и заебись.
P.S. если дело в Ленинградской области, можно еще шутку про расчлененку вставить. И тогда вообще все столпы Пикабу соберем
раскрыть ветку (1)

Да откуда ж, блин, у вас столько времени подобную галиматью читать? Печатаете вы его, что ли? Застрелиццо ж можно с тоски.

Зы: пользуясь случаем спрошу: как здесь вставляются смайлики? Не найду никак.

показать ответы
15

просто отсутствие деталей намекает на ии

раскрыть ветку (1)

Могу написать на 10 страницах. Будете читать?))))))))))Уж извольте! Старалась как-никак. Я тащем-то из "Пятёрочки" ехала, хлеб у меня закончился. Поехала я, значит, в магаз, купила хлеба, творога, кефира, шоколадку, минералочки взяла бутылку. "Горячий Ключ", между прочим. Люблю её, ни постороннего вкуса, ни запаха и стоит недорого. Отстояла очередь на кассе, заплатила картой. 874 рубля вышло. Подорожало всё, писец! Раньше на эти деньги три кило говядины купить можно было, а теперь - кошкины слёзы, задолбала инфляция. Ну и вот, пошла я, значит, к своему автомобилю (Тойота Хайлендер 2014 года выпуска, чёрного цвета, объём двигателя 157 л.с., бенз., тип кузова 5- дв SUV (5-8 мест). Недавно ТО сделала и дверь отрихтовала, дорого, блин, шопесец, будь она неладна, эта инфляция. Раньше за те же деньги Жигули можно было купить. Ну и вот - завела я, значит, двигатель, который 157 л.с., бенз и медленно двинулась по улице Алуштинской в сторону дома. А улица-то ухабистая, узенькая, хорошо, мало кто по ней ездит, посёлок же. Хотя, посёлок-то в черте города, могли б и подлатать дороги, за что налоги платим? Ну и еду я, значит, со скоростью примерно 30 км/ч, ибо дороги безобразные....А вокруг - весна. Птички поют, солнышко светит, только ветерок прохладный. Но я на этот случай куртку надела - тёплую. На Вайлберриз в прошлом году заказала. На всякий случай две штуки выписала, одна не подошла, а вторую оставила. Но дорого, зараза! Задолбала инфляция. Раньше за эти деньги можно было шубу купить! Ну и еду я, значит, в этой куртке по улице Алуштинской на своём хайлендере черного цвета со 157 сильным бензиновым движком в сторону дома, как вдруг вижу - навстречу мне по противоположной стороне улицы идёт моя младшая дочь.... Дочитали? Аль продолжать?))))))))))))))))))))))))Я ещё про кустики не писала, у соседей такая клумба красивая, прям глаз радуется. Хотя сами соседи - так себе. Неприветливые какие-то, унылые, в общем, не люблю я их. Но изгородь хорошая! Дорого, наверное, такую содержать - шопесдец. А всё инфляция! Раньше за эти деньги дом можно было купить. С прислугой, ага. Только прислуга нынче пошла непутёвая, делать ни черта не желает, только спиздить что-нибудь норовит. А денег просит, как будто космические просторы бороздит, а не шваброй машет. А всё проклятая инфляция! Раньше за эти деньги целый невольничий корабль можно было купить! Ну так вот, вижу я, значит, мою дочь, которая, конечно, слишком легко оделась для такой погоды. Да и уроки, наверняка не сделала, а туда ж - гулять она намылилась. А у самой четвёрка по математике в четверти выходит. Я за четвёрки, что ли, бешеные деньжищи плачу? Гимназия-то платная, в наших ебенях нормальную школу хрен найдёшь, приходится раскошеливаться. А дорого шопесдец! Раньше за такие деньжищи француза-учителя из Парижа можно было выписать, а она мне - четвёрки?

Ну и как, продолжать? Могу ещё деталей докинуть, это я умею, мне за объёмы платят, воду лью профессионально и времени вашего мне нисколько не жаль. Сейчас как раз диалоги пойдут. Каждый минут на 5-10. Но это ж ничего? Главное, детали, правда?

показать ответы
6
Jeep - тойота хайлендер, точно есть такая марка авто?
раскрыть ветку (1)

Нет. Джип - это отдельная самостоятельная марка, название которой по неизвестной причине приклеилось ко всем внедорожникам вне зависимости от марки и страны - производителя. Кстати, вопрос: а кто такой душнила?)))))))))))))

показать ответы
9
Забаниться тут чуть сложнее, чем на ЯП.
А вот наполучать полную панамку МПХ вполне реально. Что, собственно, и происходит 🤣
раскрыть ветку (1)

Ой горе-то какое! Пойти повеситься, что ли?)))))))))))))

10

Дестини 71. Это примерно 54 года. Мелкий ребенок и чОрный джип...

раскрыть ветку (1)

Дочке 12, джип - обычная Тойота Хайлендер. Странно, что такие простые вещи вызывают у кого-то удивление. На Луне обитаете?

показать ответы
11

Распространённое заблуждение, кстати, на счёт "девочек". Помнится, была история, когда женщина приличного вида затаскивала в свою квартиру детей под предлогом "щеночка посмотреть", где их ждал сынок-маньяк

раскрыть ветку (1)

Эта история всем хорошо известна. Но она - исключение из правил. Среди женщин маньяки встречаются крайне редко, а уж такие отбитые как мамаша Спесивцева вообще, надеюсь, уникальны.

показать ответы
34

Жаргонистая тетя на черном джипе- это круто! Ты когда писала на корточках сидела и семки грызла?

раскрыть ветку (1)

От семок зубы портятся, а сидя на корточках рулить неудобно))))))))))

16
И здесь забанят.
раскрыть ветку (1)

Ай, баюс-баюс))))))))))))))

показать ответы
133

Черный джип... Интересно, если бы джип был жёлтый или красный было бы менее подозрительно? Ну или Матиз розовый?

раскрыть ветку (1)

Конечно. На маленьких розовеньких машинках мальчики обычно не ездят. Стестняюццо)))))))))А девочек опасаться особо не за чем, они к чужим детям на улицах обычно не пристают.

показать ответы
30

Весь текст написан ради того чтобы сообщить что у ТС есть большой черный джип.

раскрыть ветку (1)

Именно! Очень большой, очень чёрный и очень дорогой! Да ещё и не единственный. А хочешь, фотки дома своего выложу? Ваще на клочки порвёт, как хомячка от капли никотина)))))))

показать ответы
40

Так в чем проблема? С вами как раз и начали говорить на языке, который вы отлично понимаете. Более того ещё и активно эксплуатирует сами.

А отношение к хамству и агрессии, исходящих от вас, в ответ на уточняющие вопросы, наглядно видны в оценках ваших этих комментариев

раскрыть ветку (1)

"Так и этот пост тоже пиздёж - бессмысленный и глупый." Это и есть - уточняющие вопросы?! Интересно, какого же ответа вы на них ждали?)))))))))

10
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Твой? Ну и как? Хайпанул?))))))))))

9

не надо с темы спрыгивать, я первый спросил. Али титек не растет потому что дядя?))

раскрыть ветку (1)

Я дядя в гораздо большей степени, чем ты.

показать ответы
18
Или просто принять, что была не права. Сложно?
раскрыть ветку (1)

Не права - в чём? Порадовалась, что ещё существуют неравнодушные мужчины, которым не пох на чужих детей? Ну ОК. Буду писать только о том, какие мужики козлы, тупицы и уроды. Собственно говоря, судя по этой теме, так оно и есть. Умный человек обращает внимание не на форму, которая в данном случае абсолютно несущественна, а на содержание. А содержание заключалось в том, что заметив подозрительную ситуацию, человек её не проигнорировал, а вмешался. Какая разница, какое время года было на дворе в этот момент, что пели птички, и кто где остановился? Я бы эти подробности и читать не стала - скучно. Но с идиотов-то что взять? Им какие-то плюсики и джипы важнее хорошего поступка. Наверное, сами бы они зассали вмешаться и пробежали мимо, трусливо поджав хвосты. Потому у них пуканы и подгорают.

показать ответы
10
Патриот не джип
раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно. Патриот, это тот, кто любит свою Родину, а не ведро с болтами за охуллиард рублей.)))))))))))

40
Вы отвечаете на пост-пиздеж. В связи с этим как-то странно выглядит отсылка про неравнодушных людей
раскрыть ветку (1)

С интерфейсом не разобралась ещё. Я всего неделю здесь. На ЯПе забанили за хохлосрач))))))))))

показать ответы
10

Человек всего неделю на Кекобу, притом, явно не юзер_цифорки для набора плюсиков.
Не разобралась ещё.

раскрыть ветку (1)

А что это за плюсики? Нафиг они нужны?

показать ответы
4

Пиздите много мадам. А сиски покажете? влагалищу там не покраснела ли? Хотя нет, пожалуй не надо. Просто сиськи. Так принято.

раскрыть ветку (1)

Ну, раз принято, кажи сперва свои 45))))))))))))Или у вас, Пикабушников, и казать-то нечего?

показать ответы
26
Ну так ты и иди нахуй, написали же, а ты не пошла
раскрыть ветку (1)

Я предоставила это право тебе! Там тебя давно уже ждут- недождутся.

41

Молодец, похвастала большим и чорным.

раскрыть ветку (1)

Писец - предмет для гордости! Прям "Тысячелетний сокол". Все вокруг на ишаках, а я на звездолёте! Охуеть)))))))))))))))))))))))))))

показать ответы
А вы исключительно литературным слогом пишете?
раскрыть ветку (1)

А то! Первое, что мне здесь написали было: "А пошла ты нахуй". Некий юзер с ником 3131. Не иначе Вильям наш Шекспир разродился в ответ на абсолютно доброжелательный и совершенно безобидный пост. Ну дык: с волками жить...Разговаривать с людьми следует на том языке, который они понимают. А литературным слогом я статьи и книги пишу, работо у мну такое))))))

показать ответы
9

Для тебя это круто шопесдец? Серьёзно, блин?

Да, серьезно, хотя если для вас 3 мульта фигня - то ок

раскрыть ветку (1)

Сама в афиге))))))))))))))))))))))))))) Сижу, слёзы лью: жизнь у меня тяжёлая. А для кого-то и моё старое ведро с болтами - повод для зависти. Охренеть можно.

109
Справедливости ради нужно отметить, что в данном случае действительно нужно было сразу этот момент уточнить. Тоже прошёлся по всем этапам.
Прочитал первый раз историю. "Ага. Девочка шла у дома. Около дома ее встретила мама. Принято. Между ними встал мужик на авто. Это че, он на тротуаре что ль на машине встал? И какое расстояние от девочки до мамы тогда?"
Прочитал повторно
"А, так мама тоже ехала! Но как тогда мужик влез на своем авто между дорогой и тротуаром? Или там обочина есть?"
Прочитал третий раз
"Нет, обочины нет. Как он туда влез? Попахивает пиздежом. Но зачем?"
Прочитал комменты
"А, так мужик по встречке ехал. Теперь понятно. Но теперь встает вопрос. Она там надолго языками с дочкой зацепилась? Долго она полосу перекрытой держала?"
раскрыть ветку (1)

У нас в посёлке раз в год если кто проедет, и то нормуль. Там ни разу не трасса.

показать ответы
86

Пост писался ради джипа)

раскрыть ветку (1)

Дядя, ты сафсем глупый, да? Чо крутого в Тойоте хайлендер 2014 года издания?! Ей сто лет в субботу стукнет. Для тебя это круто шопесдец? Серьёзно, блин?

показать ответы
86

Пост писался ради джипа)

раскрыть ветку (1)

А то! Это ж писец - редкость! Ни у кого нету, а у меня - целый джип! Охуеть - не встать просто, какая невидаль)))))))))))))))))))))Звездолёт, блеат.

показать ответы
45

Речь не о том, чтобы атата сказать, а в том что нелогичность приводит к мысли, что пост является выдумкой. И это убивает его ценность

раскрыть ветку (1)

Какая ценность может быть в праздной болтовне на развлекательном ресурсе? Это ж не заявление в прокуратуру и не иск в арбитражный суд)))))))))))))))))

показать ответы
260

Если ТС с дочерью общается так же, как в комментариях, неудивительно, что ребенка кто-то попытался спасти...

раскрыть ветку (1)

Мой ребёнок - интеллигентная барышня из приличной семьи. У меня нет никаких оснований разговаривать с ней так же, как с теми, кто посылает нахуй абсолютно незнакомого человека, пытается представить старую Тойоту поводом для хвастовства, либо несёт лютую дичь про какие-то плюсики. Так понятно?

показать ответы
62

Полностью с вами согласен. Иногда читаешь и ни хрена не понимаешь, как такое возможно. А авторам я бы посоветовал, прежде чем выставлять пост на всеобщее обозрение, прочитать его "со стороны" и проверить на соответствие логичности.

раскрыть ветку (1)

Вдаваться в подробности следует исключительно в том случае, если они имеют значение. В данном случае речь идёт не о схеме ДТП, а о поступке мужчины. Чтобы Вы были в курсе: того, кто заостряет внимание на несущественных деталях, в народе принято именовать душнилой и занудой, что вовсе не является комплиментом.

показать ответы
416

Как это он на автомобиле въехал между двумя людьми?

раскрыть ветку (1)

Элементарно. Я еду по правой полосе, ребёнок идёт мне навстречу по тротуару с противоположной стороны улицы. По встречке едет другой автомобиль и останавливается между нами. Сложно?

показать ответы
154

Из текста это совершенно неочевидно. Вдвойне неочевидно после фразы "Останавливается возле маленькой девочки большой чёрный джип и кто-то, сидящий за рулём, начинает приставать к ребёнку".

раскрыть ветку (1)

В следующий раз схему приложу. Со стрелочками, названиями улиц и кличками собак, которые по ней бегают. Если это до такой степени необходимо для понимания ситуации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги