2482

Ответ на пост «Не мог обучить»3

Я в такую же ситуацию прям попал год назад. Сисадминил сеть супермаркетов и аптек, принадлежащие одной богатой семейке. Фирма немаленькая, штат большой. Руководство высшего звена - ближние и дальние родственники хозяев а так же их друзья. Компетенций ноль, зарплаты хорошие. ИТ отделом заведовал непосредственно хозяйский сын, появление в офисе которого приравнивалось к пришествию Христа (крайне редко). Под ним уже бегал мой руководитель, который натаскал меня достаточно неплохо. Проработали с ним три года, потом он женился и решил вальнуть на запад, в Питер. Уже все готовились к тому, что его кресло займу я, что и случилось, но официального перевода должности и поднятия зп не было. Через месяц кто то из высшего звена привёл своего дружка, которому сразу назначили зп в 2.5 раза больше, чем у предыдущего руководителя. Ну и мне была поставлена задача обучить мОлодца. Все в шоке, я в ахуе. Хуйни он наворотил немало, вплоть до удаления бд на одном из магазинов. Я пошёл к сынку и сказал, что хочу получать много больше, нежели получаю сейчас, ибо руководитель получает бабло, а работаю только я. Три месяца я ждал ответ - в итоге отказ. Чему я год уже радуюсь, ибо я почти сразу уволился оттуда и сейчас зарабатываю гораздо больше чем просил там и работа намного интереснее.

Reddit

2.7K поста12.6K подписчиков