10

Ответ на пост «Не доехал»1

Постоянно такая ебанина.
Вот обьясните мне, нахуя вы замедляетесь чтобы рассмотреть аварию, и за вами создается замедление и пробка?
Еблом подуплить в трупы? Увидеть? Сфоткать? Выйти помочь? Так ты проедь мимо, припаркуй машину так, чтобы она никому не мешала, а потом иди фоткай и смотри на трупы сколько влезет, вместо того чтобы помочь.
Если ситуация экстренная, то вылетай из машины и оказывай помощь и зови людей.
Но нахуя просто смотреть и замедлять поток и создавать пробку? Неужели ты не понимаешь что уже вызвали скорую или пожарку и она не может быстро приехать потому что ты ебло свое тупое разинул и едешь разглядываешь? Освободи место аварии, сука, если не собираешься помогать.

Пидоры блять. Сколько людей из за таких погибло.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
А степень излишнего замедления то как и кем определяется?

Чем больше поток, тем даже самое маленькое замедление будет где то его тормозить. Никогда не наблюдали картину, когда на дороге, где долго нельзя обогнать и плотный поток приходится чуть ли не останавливаться в чистом поле? Притом не из за ДТП, а просто кто то едет медленно и сзади много машин.
раскрыть ветку (1)
0
Так совет безопасности ООН собирается по каждому проехавшему, и выносится вердикт методом всеобщего голосования.
это настолько очевидно, что зачем вы спрашиваете вообще?

А если серьезно, то вот недавно тоже было сужение, изза дорожных работ на мкаде, где 6 полос сливались в 2 по разным сторонам, и там не было трупов. Был только узбек с торчащими из за штанов трусами, так вот все проезжали намного быстрее. Хотя рабочие могут выйти на дорогу случайно в любой момент, но тут всем похеру.
а вот если дтп, то сразу все тормозят и разглядывают, не выбежит ли кто то из трупов побегать. Короче я прав)все остальное ваши исключения из правил.
Я оперирую правилом, а вы исключениями.
пикабу 0 я 1. Фулл стоп.
Не интересно совсем с вами, каждый ваш пост это придирка, а по сути ноль..ноль.. просто ноль...жаль...
0

Сколько?

раскрыть ветку (1)
У тебя извилин?)
показать ответы
1

Ккда больше людей погибло из-за тех, кто не тормозит и не смотрит по сторонам.

раскрыть ветку (1)
Впадая в крайности, истины не найти
показать ответы
0
Ну вы же написали сюда, значит важно мнение любого
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
3
DELETED
Маме своей командуй, глицинчику попей
раскрыть ветку (1)
Лига долбоебов пикабу, если бы такая была, одобрила бы твой комментарий
показать ответы
3

ну во-первых: регик - гарантия того, что никто следующий не влетит в лежащего на дороге, пока не выставили знаки аварийной остановки. во-вторых, на видео вроде бы он и звонит (полагаю в скорую). а в-третьих - кто ты тут вобще такой, чтобы учить всех, что кому делать?

раскрыть ветку (1)
По первому пункту
при чем тут регик вообще?
Второй пункт
пусть звонит, все правильно
Третий пункт
я высказал идею, что лучше не пялиться как ебло тупое на аварию, а проезжать и не мешать, если не собираешься чем то помочь. никого не учу)
четвертое
спасибо тебе за комментарий. После каждого такого комментария я убеждаюсь, что 99% посетителей этого сайта не слишком уж заморачиваются своим айсикью)
показать ответы
2

вы же конечно из этого 1%?

раскрыть ветку (1)
Вовсе нет кстати. Я 1% редкостных долбоебов из тех 99%. Просто шифруюсь
3
Мда, печальный у вас опыт, раз вас столько долбоебов окружает
раскрыть ветку (1)
1 на 1 никто не долбоеб. А в толпе 99%. Можете поизучать поведение толпы и манипулирование массами, довольно интересно
показать ответы
2
О, вы можете ставить диагнозы? Диплом есть?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
5
Далбайоб и пидор, не знающий ПДД, здесь только ты. Такие дела
раскрыть ветку (1)
Спасибо! А то я не знал до твоего сообщения кто я...ахахха
ебать, как жаль что на пикабу в основном такие как ты
показать ответы
7

если у тебя пригорает от того, что в твоём клубе любителей баварского некоторые постыдно ездят медленно и аккуратно, - то найди их и стыди лично, а не через меня.

раскрыть ветку (1)
Куда то в сторону ушли. У меня пригорает только от твоего уровня интеллекта) вот тут стоит пристыдить
показать ответы
10

А ещё перед ним в этот момент ходило четыре пешехода. В целом у ТС проблемы с логикой, пробка неизбежна при достаточном потоке, т.к. два потока сужаются до одного.

раскрыть ветку (1)
Пробка неизбежна, т.к. 2 потока сливаются в один. Спасибо вам большое. Я как то об этом не подумал. Значит все ок, можно ехать и разглядывать аварию подолгу.
А вот если бы не было двух потоков, и люди обьезжали по встречке или обочине, то разглядывать нельзя было бы.
вот мы и разобрались. Можно закрывать пикабу.
показать ответы
6

Ещё раз, перед ним стоят люди на проезжей части. Как он должен ехать? Побыстрее, чтобы поскорей проехать участок с людьми на дороге?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Учитывая ширину полосы, ширину бехи и ширину места, которую занял пешеход на дороге, он может спокойно проехать, что и делает дальше. А за ним и автобус.
Ты лучше скажи почему он так сильно отпустил машину впереди?почему его голова все 10 секунд повернута влево, а не по ходу движения?
Почему автобус за ним сразу проехал, хотя он намного шире?
показать ответы
6

А, так это ты был на мотоцикле, который раздолбился о машину?

Чел на бэхе 10 секунд медленно и аккуратно проехал мимо людей, находившихся в опасной близости. Или он должен был невозмутимо им по ногам прокатиться?

раскрыть ветку (1)
Чел на бэхе медленно и аккуратно проехал... как ты слова медленно и аккуратно можешь использовать одновременно с 'чел на бэхе' в одном предложении?
ничего не екает внутри?
показать ответы
29

Такая ебанина это какая?

На видео - едущий сзади остановился, чтобы оказать помощь (а заодно, чтобы ещё более сзади не прилетело и не сделало из хрустика блинчик). Едущие мимо - осторожничают, чтобы не задавить людей, вышедших из машины.

Сколько людей погибло из-за того, что кто-то стал ехать медленнее? А какого хуя ты при этом летишь и в глаза лупишься, смерти боишься только постфактум здесь в посте?

раскрыть ветку (1)
Чел на бэхе 10 секунд лупил суммарно. 10 секунд на каждого проехавшего и скорая не успеет приехать. Можно было обьехать гораздо быстрее.
Когда счет идет на секунды, нужно думать как спасти пострадавших людей, а так, создавая пробку, им не помочь.

Ну и чтобы за тобой не закрепилась слава голословного пиздабола, не мог бы ты сказать куда я там лечу?)
показать ответы
14

Какое отношение имеет твой всплеск эмоций к происходящему в оригинальном посте?

раскрыть ветку (1)
Дополняя комментатора выше, да.
мой ответ на пост не о кульминации события, а о развязке события, а точнее поведения второстепенных персонажей в этой развязке.
анализируя произведения мы часто выбираем лишь главных героев, упуская из виду второстепенных, которые зачастую несут немалую смысловую нагрузку и могут многому нас научить. В этом ролике, например, в развязке события один из второстепенных героев слишком сильно замедлился, что немедленно отозвалось во мне, вспомнил в своем опыте похожие ситуации, и я посчитал нужным поднять эту проблему, и, возможно, если люди будут знать об этом, удастся кого то спасти тем, что скорая не будет стоять в создавшейся пробке, обьезжать по обочине, замедляя скорость, или просто сигналить и ждать пока расступятся машины, из за того что водилы чрезмерно замедляются и тратят драгоценное время жертв, на созерцание ужаса. И возможно это кого то когда то спасет.

Если нужно, могу включить режим душнилы и подробно вам ответить, чтобы наш разговор не казался поверхностным.
11
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5

Пдд почитай сходи

раскрыть ветку (1)
Я тока библию и пикабу читаю, остальное ересь
23

Что значит излишне? У всех разная скорость реакции. Люди замедлются, исходя из своих возможностей.

раскрыть ветку (1)
Излишне, это когда ты вместо того чтобы смотреть на проезжую часть, начинаешь пристально лупить ебалом в труп или покореженное железо, забывая обо всем.
зачем эти тонкости спрашивать? Вы в целом не согласны, Что нужно стараться проехать быстрее по возможности и осоводить место аварии? Какое у вас мнение?
показать ответы
22

Ехать нужно с той скоростью, которая позволит среагировать. Люди смотрят на ДТП не только для развлечения, но и потому что оттуда может прилететь нежданчик. Выскочить ребенок. Выбежать пострадавший в шоке. Взрыв может быть. Надеюсь, вы не водитель, раз не понимаете такие простые вещи.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
60

На дороге впереди происходит нездоровая и неестественная фигня? Естественно надо жать газ чтобы побыстрее проскочить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Разрешено впадать в крайности. Всего то люди гибнут.
сарказм.
81

В билетах ПДД есть вопрос на тему, что делать в такой ситуации. Ситуация - произошло ДТП и рядом торчит гаишник. Правильный ответ - снизить скорость и быть готовым остановиться по требованию (гаишника).

Так что даже если у вас еще нет гаишника и ДТП произошло чуть дальше, чем нарисовано в билете, скорость таки лучше снизить в любом случае. На дороге могут быть острые детали, могут выбежать люди (они после ДТП в панике например). Может быть разлив топлива или чего-то еще.

Но даже если всего этого нет, может быть что-то еще, что вы просто не видите и даже не предполагаете. Снизить скорость на участке в 100-150 метров на 30-3 км/ч - это потеря десяти-пятнадцати секунд, что пережить может любой торопыга

раскрыть ветку (1)
В своем ответе на пост я не пишу что не надо замедляться. Замедляться можно и нужно, это естественная реакция на нештатную ситуацию на дороге.
я пишу именно про тех, кто излишне замедляется, чтобы полупить ебалом в столкнувшееся железо.
про торопыг, которым тридцать секунд погоды не сделают, это вы про скорые, которые не могут быстро приехать на место дтп из за образовавшейся пробки по причине глазеющих и замедляющихся больше необходимости?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги