Ответ на пост «Наши реалии»1
Честно говоря, моя жена такая. У неё второй декрет подряд (разница между детьми 4 года). Я всё это время впахиваю и прихожу домой заебанный и часто дома работаю на подработках. А она как жена из Скайрима приготовила для меня еды и кучу золота. Реально! Умудряется подрабатывать дизайнером. А потом прихожу в другой день, и она такая "а я еще выбила для нас пару пособий". Охуеть! (да, пособия за общий счет, но я и она тоже платим налоги).Такие бывают! Пойду поцелую, хоть и спит уже.
Работаете с подработками, и ещё пособия положены? Или где она их там " выбила" пару пособий? Если доход нормальный, то хрен чего выпьешь, хоть убейся, а если низкий, то не надо выбивать - пиши заявление, начислят.
И жена в декрете, умничка, дизайнером подрабатывает? И всё равно на пособиях сидите?
Либо кто-то привирает насчёт налогов и работки все серенькие, либо я не знаю, как так.
Я в декрете с детьми сидела, у мужа зарплата далеко не айтишная, но белая, так нам ни одного пособия было не положено - нет признаков нуждаемости.