9

Ответ на пост «Наши круче...»2

Как тут принято писать - "воспоминание разблокировано" или "подержите мой пожарный гидрант".

В 10-х работал во ФГУП, где был профсоюз, который за счёт взносов членов сопротивления профсоюза 2 раза в год организовывал летние и зимние спартакиады, где днём всё члены профсоюза участвовали во многоборье, или там футбол, или там волейбол, или фуфлыжники. А когда наступала ночь - просыпалась мафия алкаши, которые культурно и массово проводили время в кругу разнообразных алкогольных напитков и прекрасных дам.

Так вот, к сути.
Коллега на культурные мероприятия организовал пакет шашлыка, свеже-маринованного, а вот про уголь не догадался. К нашей компании присоединилась коллега из другого ФГУП, входящих в группу ФГУП или как там правильно, не суть, и с ней её муж - молодой, высокий и крепкий парень. По результатам разговора выяснилось, что он работает пожарным, ездит на выезды, тушит и спасает людей (всегда хотел быть пожарным). Так вот, наш лагерь был разбит на территории детского лагеря, ЕМНИП назывался он "Прометей", после получения пакета мяса мы судорожно стали искать в темноте, т.к. днём занимались спортом, дрова и розжиг (газеты, сухую траву) но суть в том, что, это, был, блять, лагерь, сука, где каждый сука день убирают и наводят порядок, ни ветки блять, ни листика, НИ - ХУ - Я

В итоге нашли ЖД шпалу, целую, сухую и даже без масла (мб это была и не шпала, но в темноте и по размеру точно она) так вот, стали думать как её рубить/ломать - а ни как: ни топора, ни ножовки, как писал выше нет.

Стали пытаться разломать - ага, держи корман шире!
Шпала пружинит, бьёт по рукам - но не ломается.

После бесчисленного кол-ва попыток я плюнул и предложил ждать рассвета, чтобы найти или уголь, или топор. Со мной все согласились и мы стали пытаться пить алкогольные напитки без явных симптомов начальной стадии алкоголизма.

Спустя какое-то время, муж коллеги из пожарной части приходит с дровами, хоть и длинными, но достаточно тонкими. В ходе разговора выяснилось, что он не сдался и полчаса хуярил шпалой об угол бордюра и его сломал напополам, а дальше - больше.

Все обрадовались, я нажарил мяса, все поели, выпили всю алкашку и выебали поблагодарили мужа нашей коллеги.

Длинновато получилось, ну, а хули тут поделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы